kot_1983


Актуальная аналитика

политика, экономика, социум


Previous Entry Share Next Entry
«Эффективный» губернатор отчитался перед краевой думой о работе
kot_1983
(без названия)

Надо же было так “извернуться”, чтобы при плохом положении дел в регионе, показать себя образцовым губернатором. Это можно было увидеть на очередном ежегодном отчёте перед депутатами краевой думы, где такие чудеса демонстрировал губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт. Он говорил о довольных жизнью людях, которых стало больше.

ХАБАРОВСК, 22 апр — РИА Новости. Несмотря на снижение реальных доходов населения из-за ухудшения экономической ситуации и ускорения инфляции в 2014 году, оценка удовлетворенности жизнью жителей Хабаровского края выросла, по сравнению с 2013 годом, сообщил в ежегодном отчете перед депутатами краевой думы губернатор Вячеслав Шпорт.

Чем хуже жизнь, тем счастливее люди? Поэтому можно себе поднять зарплату? И в краевой думе тоже можно поднять зарплату? Хорошо же поработали. Людей довольными сделали.

Всё это похоже на издевательство. Бездумные действия правительства и краевой думы превратили богатейший ресурсами край в край банкрот. Крупнейшие предприятия находятся в трудном экономическом положении. Часть из них уже продают на торгах за долги. Но покупателей не находится. Инвестор не приходит.

Каким образом собрались отдавать кредиты, которые брались, чтобы заткнуть огромные дыры в бюджете края? Стараясь выполнить майские указы президента, Шпорт ничего лучше не смог придумать, как взять для этого кредиты. Когда спрашивали, чем отдавать кредит собираетесь? Говорили, что не наше это дело. Сейчас же по итогу получилось, что людей, кто занят в бюджетной сфере, поголовно сокращают. Да и зарплаты бюджетников увеличились только в отчётах губернатора.

Мы видим, как растут доходы политической элиты. Наверное, это среди них проводят опрос о том, довольны они или нет?

Пока власть будет в руках таких некомпетентных людей, которые к тому же готовы хапать так, что у нормального человека это в голове не укладывается, мы будем обречены. Россия будет обречена.

Выход состоит в том, чтобы всё это показывать как есть и чтобы люди реально видели, что происходит. Когда понимание наступит. Встанет важный вопрос: « Что дальше делать?». Ответ, что никто кроме нас самих нам не поможет, должен побудить человека к тому, чтобы начать действовать, включиться в борьбу за будущее.

Для того чтобы это будущее было, нужно существенно улучшить свои собственные качества. Необходимо учиться, учиться и ещё раз учиться. Учиться способности вести борьбу за будущее. Главный враг - это регресс и те, кто его порождают. Многомерность этого процесса требует от нас приложения больших интеллектуальных усилий для того, чтобы этому эффективно противостоять.

Мы не хотим превращаться в довольных регрессом, мы пойдём другим путём. Наша задача - изменить губительные тенденции и вырвать страну из болота разложения и смерти.    


  • 1
Я так понимаю логику Шпорта: Все, кто доволен - те люди, кто не доволен - нелюди и их нужно стерилизовать.
В таком духе можно Утопию строить в отдельно взятом регионе

Шпорт знаменит своим социал-дарвинистическим подходом. Но тут вся элита такая, её можно заслуженно называть антиэлитой. Поэтому они себе и позволяют в таком духе выступать.

Нужно написать отдельный пост, чтобы предостеречь тех, кто думает, что для наведения порядка в стране нужно действовать жесткими средствами. Так вот, если эти жесткие средства станут доступны таким как Шпорт, у нас будет реальный фашизм. После чего страны просто не будет.

А они другим доступными стать и не смогут

Доброго и хорошего дня!))))
Добавила! Рада взаимной дружбе!)))

Ага, а я добавил вас)

Давайте дружить)

Давайте! Буду очень рада!)))

Шпорт грезит о новом наводнении. Только оно спасет от очевидного провала.

свалить всё на стихию, и ещё год можно будет протянуть.

А там или шах помрет, или ишак сдохнет, да.

они действуют как временщики, пока есть возможность тащат всё, что плохо лежит, главное чтобы от кормушки не оторвали.

Шпрота вашего пора расстреливать.

Ему Хорошавин еще не отписал что ли, что за такое поведение сверху могут и ата-та выписать? )

Мы же не звери какие-то - людей расстреливать. Мне кажется, Шпорт очень хорошо мог бы поработать дояром в колхозе лет так 10. А его непосильно нажитое добро пошло бы на помощь тем, кого он собирался стерилизовать. В хозяйстве нужно ко всему с умом подходить. А губить души это грех, душу нужно спасать.

Давить таких упырей надо! Пусть они в пендостане живут. В России они нам не нужны

  • 1
?

Log in

No account? Create an account