kot_1983


Актуальная аналитика

политика, экономика, социум


Previous Entry Share Next Entry
Никто не будет забыт, ничто не будет забыто
kot_1983
0_c0270_d1e4d2e1_orig.jpg

Мир погружается в нечто зловещее и доселе неведомое. Ближний Восток в огне и крови, радикальные фанатики отрезают головы людям, в том числе детям и женщинам, территория, на которую они распространяют своё влияние, быстро расширяется. На Донбассе бандеровские выродки обстреливают мирные города, гибнут ни в чём неповинные люди. Уже всем понятно, что за всеми этими событиями стоит США. Колоссальный долг и боязнь потерять ведущую роль в мире, право диктовать остальным свою волю, подтолкнуло их на такой шаг: «Пусть у других будет чудовищно плохо, тогда наши проблемы покажутся детскими трудностями. На этом фоне мы будем привлекательнее остальных и тогда сохраним роль мирового лидера».

России брошен серьёзный вызов, к которому в полной мере мы пока не готовы. Наше общество пребывает в сладком сне. С высоких трибун обещают комфортные условия для работы и жизни, потенциальным инвесторам комфортные условия для ведения бизнеса. Чиновники разного уровня, как мантру повторяют, что всё будет хорошо, только нужно потерпеть. Нас радуют красивыми картинками и новыми обещаниями поднять зарплаты, стипендии, пенсии, пособия... Обещают и обещают. Если людям объяснить, что реально происходит, то кто захочет терпеть таких правителей, которые не в состоянии обеспечить мечту о хорошей жизни. А реальность заключается именно в этом - в России нет национально-патриотической элиты.


серия терактов в Хомсе, Сирия.


Боевики-исласмисты казнят жителей сирийских городов.


пожар после бомбардировки около Донецка.



мирные города после обстрела бандеровской хунтой.

Сегодняшняя государственная система нашей страны не рассчитана на то, чтобы вести открытое противостояние с мировым монстром и выстроенной им системой. Попасть под его открытый удар – означает быть нокаутированным и не встать. К примеру, введи мы войска на Украину для гарантии мира на Донбассе, тут же весь «цивилизованный» мир объявил бы Россию оккупантом. Режим санкций будет включен по максимуму, о зарубежных счетах можно будет забыть, их просто сразу арестуют, опыт уже есть. Изъятые у России средства частично будут отправляться на покупку вооружений и других видов помощи для бандеровской хунты на Украину. Вдобавок Штаты спровоцируют ещё несколько локальных войн на наших границах.



Что запоют «патриоты», которые так хотят увидеть, что наши войска заходят на территорию Украины? Скажут, что ответственность полностью лежит на тех должностных лицах, кто отдавал губительный приказ о вводе войск? Или что нужно идти дальше захватывать Европу? Сегодня непонимание политической ситуации ввергает людей в состояние, когда они идут на поводу своих эмоций, которые в последнее время приняли характер истерии. И те, кто хочет сегодня сообщить всему миру о потерях наших войск в различных военных конфликтах или спецоперциях, будет дополнительно ввергать сознание отечественного и зарубежного обывателя в более глубокие формы истерии.

Дабы не шокировать и так уже сильно искалеченное кровавыми событиями сознание людей, президент подписал указ, который накладывает запрет на разглашение определённой информации, касающейся специальных военных операций, проводимых нашими войсками в мирное время, а именно данные о погибших. Сплочённый народ ещё бы мог принять такую трагическую информацию, дабы почтить павших воинов, отдавая все почести защитникам мира. Это ещё больше бы сплотило и укрепило общество. Но мы живём в других реалиях. И нужно исходить из этого. Мировоззрение обывателя не позволяет понять, почему русский солдат должен гибнуть в другой стране в мирной время: “Ведь нам никто не объявлял войну, да и мы тоже хотим только со всеми дружить. Зачем воевать? А вы тут нам сообщаете ещё о погибших. За что они погибают? - За новое шикарное авто чиновника?”

Против России идёт война  – война коварная, скрытая и чудовищно опасная, целью является уничтожение нашей страны. Ребята, которые защищают Родину в такие тяжёлые для нас моменты, должны знать, что гражданское общество гордится вами! Мы знаем, что на вас лежит огромная ответственность за сохранение хрупкого мира, который враг хочет растоптать, уничтожить всё то, что нам всем дорого – родных, близких, идеалы, будущее нашей страны.



Мы гордимся вами! Мы знаем, за что вы сражаетесь.
Сохраните Мир! Не дайте врагу его утащить в ад.

P.S. В комментариях прослеживается общая линия, касающаяся нашего общества. Рекомендую просмотреть аналитическую передачу "Смысл игры-87", в которой объясняется суть происходящих изменений в нём.




Уже всем понятно, что за всеми этими событиями стоит США. Колоссальный долг и боязнь потерять ведущую роль в мире, право диктовать остальным свою волю, подтолкнуло их на такой шаг: «Пусть у других будет чудовищно плохо, тогда наши проблемы покажутся детскими трудностями. На этом фоне мы будем привлекательнее остальных и тогда сохраним роль мирового лидера».

http://judgesuhov.livejournal.com/70084.html
Все по сценарию Авантюриста...


Edited at 2015-05-29 02:00 am (UTC)

Сценарий данного товарища детально описывает поведение агонизирующих Штатов. Не могу утверждать, что так оно и будет. Но то, что сегодня США накачивает радикалов разных мастей оружием и провоцирует начало военных конфликтов в различных точках мира это факт.

Я считаю вообще, что доступ к данным по специальным операциям нужно переводить из жанра бесконечного новостного сериала в некий иной жанр. В этом смысле фильм про присоединение Крыма был замечательным образцом. Постфактум. Сделали эпос о великой Победе, наградили героев, салютовали погибшим.

А вот ужасы типа Беслана и прочих терактов - нужно максимально выводить из медиаполя. Ибо, вместе с деятельностью спецслужб, нагнетается страх у населения, что является, собственно, главной целью террористов.

Да, полностью поддерживаю. Целью терактов является именно давление на власть через запуганное общество. Чем больше запугали тем сильнее давление. Если не освещать такие события, то в них пропадёт смысл.

Кроме того, в состоянии холодной войны, разглашение подобной информации - это раскрытие карт врагу.


Враг имеет представление о роде и ходе боёв. Все технические возможности для этого у него сегодня есть. Но то, что эти карты будут раскрыты, конечно же, даст возможность врагу спекулировать на данной теме, сея панику, озлобленность в нашем обществе. Нельзя давать повода, для того чтобы общество перегрели.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Те, кто выполняют заведомо незаконный приказ, тоже совершают преступление.
Тут нормы морали не действуют.
Народ не забудет, народ будет гордиться. Только очень важно, чтобы государство тоже не забыло.
Мне будет стыдно видеть калек этой войны, спившихся и просящих милостыню в результате непридания статуса участника боевых действий де-юре и не получающих никаких платежей. Причем калечатся не только тела, но и души.

На Украине в результате мобилизаций и отправкой на убой, были убито и искалечено огромное количество люде. При том что военное положение не вводилось. ВСУ послали расправляться с мирным населением, что является военным преступлением. Западный мир поддержал такое преступное решение, уверен, что они на это и надоумили кровожадных бандеровских упырей.
Гражданское общество России, на какое-то время смогло остановить эту машину смерти. Но кто знает, что будет в будущем. Возможно, потребуется более тяжёлое вмешательство и тут лучше подготовиться за раннее.
Что ждёт всех нас после военного конфликта будут или нет средства на оказании помощи искалеченным, будет зависеть от того, кто победит. Если сдадим позиции будет тяжело всем гражданам, но забывать о том, что наши ребята отдали жизни и здоровье в этой мясорубке нельзя ни при каких тяжелых последствиях.

- Ой, отец, горе-то какое! Васеньку-то нашего на Украине убили!
- Молчи, дура! Не было у нас никакого Васеньки! Пиндосам продалась?!

убит на украине - тебя вроде и не было,
попал в плен - предатель родины!

(Deleted comment)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не поможет и будет только хуже

Все эти секретности никак и ничего не добавят для победы. Русские люди должны понимать за что они должны сражаться. Иначе война за Донбасс и потом за Крым закончатся как 1-я чеченская позорным, но увы нужным, хасавюртовским мирным договором.
Именно подобная практика секретности всего и вся, влезание во все конфликты и стала одной из причин гибели СССР.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Грустно . Можно пытаться не думать и жить обычной жизнью , но " чуйка " подсказывает , что скоро война .О чем думает Европа ?

европа надеется, что ее защитят американские ракеты и африканские иммигранты

Слава Америке!

в Вас проснулся агент госдепа?

О, из нафталина достали совковую пропаганду? И, что, много людей на это ведётся?

здрасти! они ее уже года полтора как от очисток очистили. ведется, очевидно, 86%

По сути Путин официально признал две вещи:
1) Россия ведет "спецоперацию" в Украине, т.е. - военные действия, т.е. - военное вмешательство (ч.т.д.)
2) потери настолько велики, что их надо скрывать.

Если открыто об этом заявить, т.е. сказать "А", то нужно отвечать говорить "В" - объявлять мобилизацию. Как думаете наше общество готово к этому? Путин думает, что нет, вернее пока не готово, поэтому действует осторожно. Наверное, это лучшая из всех моделей поведения на сегодня - действовать мягкой силой и с задействованием специальных сил для противодействия силовым попыткам прорвать нашу оборону. А то, что людей нужно выводить из потребительского сна, здесь я полностью согласен.

(Deleted comment)
Путин нагромоздил такую гору лжи, что понимает - уже не разгребёт.
Пора засекречивать.
А за вопрос: "Как здоровье, Владимир Владимирович?" будут давать двушечку, потому что здоровье президента - это государственная тайна.

Гору лжи нагромоздили на Путина ми на Россию. И почему эта гора лжи до сих пор держится? Потому,что враг рода человеческого -крепчает. Конец,видимо,близок. Апокалипсис.Это как на Спасителя -распни.

?

Log in

No account? Create an account