kot_1983


Актуальная аналитика

политика, экономика, социум


Previous Entry Share Next Entry
21 июня 2015 года митинг движения "Суть времени" в Хабаровске
kot_1983


21 июня 2015 года хабаровская ячейка общественного движения «Суть Времени» провела митинг на Комсомольской площади города Хабаровска.

Целью мероприятия было – в канун Дня памяти и скорби провести информирование граждан об угрозах, которые стоят перед Россией (агрессия Запада, гражданская война, развязанная киевской хунтой на Украине, исламистское государство).

В ходе проведения мероприятия была проведена акция “Письмо с фронта” (http://pismasfronta.ru/): каждый желающий мог научиться сворачивать фронтовой треугольник.

Воскресный день выдался теплым и приятным. Люди гуляли по площади, было много детей. Патриотическая музыка привлекала внимание и многие проявили интерес, подходили, для того чтобы познакомиться с экспозицией представленной на стендах. По лицам людей было видно, что тема войны на них оказывает заметное влияние.

С некоторыми из них завязывался разговор, люди в почтенном возрасте делились своими жизненными историями, молодые поддерживали нас в деле информирования общества. Однозначное осуждение нацизма и фашизма говорит о том, что общество живо. Люди помнят и чтят подвиг советских воинов в Великой Отечественной войне.

Отдельное спасибо всем, кто принял участие в акции “Письмо с фронта”. Конверты с письмами, которые делали добровольцы раздавались прохожим.

[Много фото]












































































  • 1
Молодцы, что провели такую акцию. Памятные даты забывать нельзя, чтобы не прервалась связь живых с теми кого уже нет на земле.

Спасибо! Каждый год проводим митинги, пикеты и концерты в такие даты.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Память нам для того и нужна, чтобы сохранять в ней уроки прошлого. Или Вы предлагаете вечно наступать на одни и те же грабли?

(Deleted comment)
как Вы определяете меру в том, что касается вопросов нашей истории?

(Deleted comment)
На вопрос не отвечаете. Не знаете, что сказать?

(Deleted comment)
Тогда зачем вы тут что-то пишете, раз даже объяснить свои же мысли не можете?

(Deleted comment)
Ясно. Пустозвон вы.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Обожаю читать как люди сами про себя все выкладывают, как свое нутро демонстрируют: "Чем больше комментов, тем выше запись. Не стоит помогать платным патриотам, они не поделяться.". Это называется психологической проекцией. Когда человек говоря нечто о ком-то, больше достоверного выкладывает про себя, нежели про другого.

Своё субъективное - как эталон? ЛИхо, у специалистов именуется комплексом бога.

Вы заявили, что должна быть мера в этом вопросе, я спрашиваю Вас: "Кто её должен определять?"

(Deleted comment)
Но если Вы видите, что в данном случае я лично что-либо публикую, то это значит, моё чувство меры позволяет это делать. Но у Вас возникают по отношению к моим действиям возражения. Я ещё раз спрашиваю: "На каком основании Вы считаете, что ваше чувство меры должно диктовать мне, что публиковать, а что нет?". Где вы увидели, что я ежедневно публикую материалы по данной теме? С чего вы взяли, что я присваивал себе чужие подвиги? Или вы просто хотите запретить мне гордиться историей своей страны и моего народа? Вы хотите меня дистанцировать от них, разрушить моё единство с Родиной? Так как вы действует только враг.

(Deleted comment)
Почему у вас вообще появилась такая реакция в этот памятный день? И вы ещё позволяете себе хамить.

"Память - это хорошо"
Да вы гигант мысли. )

"Вы же (Суть) явно перекармливаете обывателя." - мы не обывателя кормим. Обывателя невозможно прокормить.
Мы говорим с людьми. И они, люди, очень благодарные слушатели. В отличие от вас, меряющих все условным "желудком".

Молодцы, товарищи! А мы в Новочеркасске аналогичный пикет провели.

Спасибо! Вы тоже молодцы!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account