kot_1983


Актуальная аналитика

политика, экономика, социум


Previous Entry Share Next Entry
Европа подключает армию для борьбы с мигрантами
kot_1983


Только что пришло сообщение, что венгерский парламент одобрил закон, позволяющий использовать армию для решения проблем связанных с мигрантами. Речь идёт об использовании оружия и соответствующих методов. Процесс продолжает набирать обороты. Думаю и другие страны скоро также подключатся к подобным мерам.

Европа “стоит на ушах”. Если точнее, то “на уши” её поставила недальновидная политика, которую та проводила в Северной Африке и на Ближнем Востоке. Так же как они ведут её в отношении России.

Действия, которые последуют после жесткого подавления мигрантов, отразятся отрицательным образом на всей Европе. Большие диаспоры проживающих там выходцев из нестабильных регионов, могут устроить погромы, которые мы уже видели во Франции и Великобритании в прошлые годы. Так же не нужно сбрасывать со счетов тех, кто только что прибыл из пылающего региона и в какой-то степени находится в безвыходном положении, поэтому действовать будет отчаянно.



Если появятся силы, которые помогут достать оружие протестующим, после чего последуют выстрелы в обе стороны, то Европа будет поглощена огнём.


Чтобы понять, кто так мог поступить с Европой, нужно посмотреть на действия США. Они заинтересованы в ухудшении положения на всём континенте. Данная дестабилизация подстегнёт к развитию их собственную промышленность, так как рынок будет освобождён от конкурентов. Но пока, насколько это возможно, Европу будут использовать, чтобы как можно глубже и масштабнее распространить хаос на большом континенте.

В идеале США рассчитывают затащить в воронку хаоса Россию и Китай.
Ситуация обостряется с каждым днём. Продолжаем следить за событиями.    




  • 1
Меня настораживает, что слишком тихо ведут себя европейские правые (кроме Йоббик, но тут всё понятно)

они ждут своего часа, это их звездный билет на большую политическую арену.

а кто поджигал пункты размещения беженцев в Германии? Йоббик?

это не выход на политическую сцену. Вот когда они на выборах наберут большинство голосов и смогут взять власть это Европе, это уже будет другой разговор.

Вопросов нет, но что-то слишком уж притихли, от слова "совсем". Тревожит.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

закон позволяет использовать дубинки , резиновые пули и слезоточивый газ. просто небольшое дополнение.

а когда в ответ на резиновые пули в армейские подразделения полетят свинцовые пули?

да-да как раз хороший повод для проповедников ИГ. и для ультраправых в Европе. не хочется шутит на эту тему, но: они сойдутся в эпической битве.....

такое обострение позволит поднять волны радикализма и разжечь пламя. Сейчас мы видим только искорки.

вообще если так пойдет дальше- то с Европой всё.... в смысле конец Европе. отдали её на съедение.

скорее всего это тяжёлый способ привести их в стоило. США хотят, чтобы их команды выполнялись четко и в полном объеме. Если такие меры не приведут Европу в чувство, тогда на сцене будут работать совсем другие силы, которые сами всё сделают, чтобы распространить хаос.

Все по прогнозам Авантюриста.

Триндец! ничто человеческое им <не чуждо>зачёркнуто не свойственно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account