kot_1983


Актуальная аналитика

политика, экономика, социум


Previous Entry Share Next Entry
Стычки с мигрантами во Франции
kot_1983

Поступает информация о новых стычках мигрантов с полицией. На этот раз случай произошёл во Франции.

Полиция во Франции в рамках крупномасштабной операции 21 сентября ликвидировала несколько нелегальных лагерей мигрантов в городе Кале, передаёт Agence France-Presse.

Уточняется, что снос лагерей, незаконно построенных ещё в начале этого года, был осуществлён по распоряжению местных властей. В них размещались в общей сложности около 400 мигрантов, никакого другого жилья взамен им не предоставили.

Также сообщается, что для разгона протестующих беженцев, которые устроили сидячую забастовку, был применён слезоточивый газ.

Всё это говорит о конкретном характере данной проблемы. Сейчас пока речь идёт о нескольких сотнях беженцев, но мы видим, что власть не может решить этот вопрос мирным путем и применяет силу. Что тогда будет, если беженцев будет десятки тысяч или сотни тысяч? И откажутся повиноваться, как в данном случае?

Такое ощущение, что Европа просто не в состоянии понять, как действовать в таких условиях и находится в каком-то бешеном угаре. Вот к чему привела её политика мультикультурализма и толерантности. Сейчас происходит кульминация обречённости попыток европейцев построить отношения с другими народами на этих принципах. Всё это даёт козыри в руки правых и праворадикальных сил.

США упорно хотят разбудить фашизм в Европе. Что позволит им сильнее ударить по России и Китаю. А также поставит Европу в большую зависимость от США. Контуры глобального фашистского государства проступают. Полтора года назад фашисты были выведены на открытую сцену, осуществив переворот на Украине. Сейчас они продолжат поднимать голову и в других частях мира.

В этом отношении Россия просто обязана в срочном порядке запускать механизм по защите страны от страшной угрозы, которая уже когда-то приходила на нашу землю. Только пробуждение  нашего народа сможет обеспечить адекватный ответ на данный вызов. Товарищи, Родина в опасности! Пора проснуться и начать действовать!


  • 1
Там бардак а не фашизм..."Слово фашизм происходит от итальянского fascio (фа́шо) — «союз» (например, название политической радикальной организации Б. Муссолини — Fascio di combattimento — «Союз борьбы»). Это слово, в свою очередь, восходит к латинскому fascis — «связка, пучок», которым, в частности обозначались символы магистратской власти — фасции, связка прутьев с воткнутым в неё топором. Фасции носили ликторы — почётная стража высших магистратов римского народа. Фасции символизировали право применять силу от имени народа — вплоть до смертной казни. С тех пор изображение фасций присутствует в символах государственной власти многих стран (например, фасции присутствуют на эмблеме Федеральной службы судебных приставов Российской Федерации)"

там бардак, который поможет вывести на главную сцену фашистов. Фашистов, которые будут загонять людей в концентрационные лагеря и убивать их без угрызения совести. Уже призывы к этому слышны.

для фашизма, Лидер нужен безоговорочный а не призывы, пока там клоуны и пидарасы. Что-то новое намечается, интересно как назовут...

К примеру, Брейвик вполне может подойти на эту роль.

Что, его уже освободили бушующие толпы единомышленников?

но вы признаёте, что они у него есть?

А еще прочел сегодня, что Франция подвергнет бомбардировкам Сирию, чтобы снизить потоки беженцев.
Не спрашивайте, в чем тут логика.

Тоже увидел эту новость. Делают всё, чтобы ещё больше расширить хаос. Душат себя же своими руками.

это самоубийство однозначно. кто так себя может убивать?

только тот, кто уже убит

  • 1
?

Log in

No account? Create an account