kot_1983


Актуальная аналитика

политика, экономика, социум


Previous Entry Share Next Entry
Запад обвинил Россию в создании гуманитарной катастрофы с беженцами в Европе
kot_1983

Главный эстонец обвинял Россию в росте числа сирийских беженцев:

ТАЛЛИН, 22 Октября 2015, Вмешательство России в гражданскую войну в Сирии и бомбардировка местных оппозиционных сил углубляют миграционный кризис и увеличивают поток беженцев. Об этом сегодня, 22 октября, сообщило эстонское Raadio 4 со ссылкой на заявление президента страны Тоомаса Хендрика Ильвеса в ходе его встречи с председателем Европарламента Мартином Шульцом.
— REGNUM   http://regnum.ru/news/polit/1996301.html

Примечательно, что эстонский президент это бывший гражданин США и сотрудник рупора демократии на радиостанции «Свобода».

В лучших традициях холодной войны был совершён выстрел по сознанию европейских граждан, которые уже "на ушах стоят" из-за большого наплыва мигрантов с Ближнего Востока и Серверной Африки.

Зловещие процессы, которые набирают обороты в Европе, будят то, что 70 лет назад разгромили советские люди. Эта тёмная сила мечтает  поквитаться с русскими за своё поражение. Передовые отряды этой нечисти уже спущены с цепи и сейчас орудуют на украинской земле. Плацдарм для организации наступления на Восток готов. Осталось подтянуть основные силы и продолжить кровавую резню.

России пора понять, что началась холодная война, которая в любой момент может перейти в горячую фазу. Пока мы этого не поймём, мы не сможем себя защищать.  
Для ответов на вопрос, что происходит, и к чему нам всем нужно готовиться - советую всем посмотреть выпуски аналитической передачи «Смысл Игры» с 91 выпуска:

  • «Часть первая. Об отношении к реальности»

  • «Часть 2. Чудо русского выживания в ХХI веке»

  • «Часть 3. Структуры и смысл»

  • «Часть 4. Государство и смысл»


  • Часть 5. Холодная война 2.0




  • 1
Заплатили шавкам!

там есть и идейные, которые готовы резать и жечь людей в печах не за деньги.

Эх, я забыл о них как-то:(

Как говорил Паниковский: "Жалкие, ничтожные люди"

эти гадёныши разрушили порядок на Ближнем Востоке и Северной Африки, сейчас будут резать мигрантов в Европе, а виновата у них Россия.

"Беременная смерть". Уроды карнавальщики. Всё перевернули. Холодная война в разгаре: "Эй вы шалдаты, бросайте своих толстых командиров и переходите на стороны доблестной немецкой армии. Здесь вас ждёт горячий суп и тёплая одежда". Все приёмы холодной войны в действии. Только наши некоторые идиоты во власти хотят с ними ещё договориться и всё входят в запад.

Edited at 2015-10-22 05:00 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У них ничего нет,все распродали, ничего не смогли построить, осталось только торговать совестью,неблагодарные сви...

Так и есть, это шавки США. Они озвучивают только то, что хочет их хозяин.

Как они будут локти кусать, когда Россия окрепнет, да уже, наверно,кусают!Так же и на Украине!

в том то и дело что они понимают что им придётся тяжко когда мы реально поднимемся, поэтому они будут начинать действовать уже сейчас, чтобы на взлёте нас остановить.

да у него перхоть на пинжаке...

он еще не знает, что все тараканы из России убежали Европу

Что происходит на свете - да просто война, война информационная

"Штаты Ливию бомбят - это Путин виноват."

Поц является президентом страны и говорит это на встрече с председателем парламента ЕС. Вы предлагаете не сообщать о выпадах первых лиц зарубежных стран в адрес России? Я думаю, мы должны знать, что делает враг. А что там говорит перфект ЮВАО или любой другой местный функционер, который не является субъектом международных отношений, вот это реально всем до бадлы.

Edited at 2015-10-23 07:17 am (UTC)

Во всем виновата Россия.
Ага
И Кеннеди тоже русские убили

  • 1
?

Log in

No account? Create an account