kot_1983


Актуальная аналитика

политика, экономика, социум


Previous Entry Share Next Entry
Запад продолжает антироссийскую политику
kot_1983


Мы видим продолжение последовательного давления на Россию со стороны Запада. На очередном саммите в декабре, главы стран Евросоюза будут добиваться продления санкций против России. Основным условием их сохранения называется невыполнение минских договорённостей. И никого не волнует, что не выполняет их Киев, а не Москва. И неважно то, что Европа несёт большие издержки из-за ответных санкций России.

Всё это понять нормальному человеку невозможно, так как подобное не поддаётся логике. Но если принять во внимание то, что Европа в этом процессе не обладает суверенитетом решать, как должны развиваться события, то становится понятно, что она всего лишь инструмент давления, фигурка на шахматной доске. Ровно такая же, ситуация и с самой Украиной. США объявили нам войну. Именно они представляют тот субъект, который создаёт поле войны и двигает «фигурки», ломая стереотипы о западной демократии.

Украина и дальше будет нарушать минские договоренности, Евросоюз будет вводить против России новые более жесткие санкции. Идет война и нужно готовиться играть долгую партию. Для этого России просто необходимо стать мощным во всех отношениях государством, только так возможно противостоять врагу.

Мы знаем, как Запад ведёт себя с проигравшими странами – он их грабит и уничтожает. Русских приговорили, это открыто заявляют западные представители. Это значит, что будут задействованы зловещие силы и нам придётся на это отвечать. Не ответим, нас не будет. Поэтому вопрос создания сверхдержавы - это вопрос жизни и смерти.

Россия способна ответить на любые вызовы, если она возродит свою былую мощь - мощь красной империи. Для этого русским нужна объединяющая идеология, способная зажечь народ на великие свершения. Когда-то это получилось, и мы смогли победить Запад. Сегодня у нас есть прекрасный опыт, как это делается. Осталось им воспользоваться. Взять всё лучшее, что было в СССР и воплотить это в новом проекте с учётом фактора времени и особых условий.

До встречи в СССР!        

  • 1
Война идет. А у нас Федотовы, Медведевы и Шуваловы озадачены десоветизацией и приватизацией.

навоюем мы с ними немного.

Edited at 2015-11-11 03:02 pm (UTC)

Возрождение России это вопрос жизни - иначе неминуемая гибель, третьего не дано.

согласен с вами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account