kot_1983


Актуальная аналитика

политика, экономика, социум


Previous Entry Share Next Entry
Запад готовит очередное ограбление России
kot_1983


У Запада есть план по очередному ограблению России. Удобным поводом для этого стал иск акционеров ЮКОСа. В данный момент в США идёт суд по этому делу. Нетрудно догадаться, каким должно быть решение.

Удивляет реакция, которая последовала со стороны России, для того чтобы уйти от преследования со стороны исполнительной системы Запада. Россия просто засекретила информацию о своей собственности за рубежом. Меня удивляет наивность наших «вундеркиндов» в правительстве, кто принимал это решение. Всё это похоже на страуса, который спрятал голову в песок. Если засекретить подобную информацию в России это не значит, что Запад не сможет определить, кому на самом деле принадлежит то или иное имущество. Там не дети сидят, а расчётливые и безжалостные хищники.

Такая реакция наоборот им даст повод изымать всё подряд, ссылаясь на их собственные данные. Под таким предлогом легко будет парализована деятельность компаний, работающих на внешнем рынке. Их просто объявят активами государства, которые Россия решила спрятать, прикрывшись коммерческими структурами. Наложат арест и продадут с молотка всё, что захотят.

Нужно понять, что Запад объявил России войну, в которой он будет использовать различные средства, чтобы уничтожить нашу страну. Россия не успела подготовиться к экономической войне, «спасибо» за это либеральному курсу власти. Сегодня правительство продолжает его придерживаться –  это настоящее безумие.

Россия пытается заманить инвесторов любой ценной, даже за счёт продажи крупных государственных активов. Готовится масштабная приватизация госсобственности. Но на Западе прекрасно понимают, что ждёт тех, кто решит инвестировать в Россию. Поэтому рассчитывать на этот номер бессмысленно. Инвестиции не придут.

Нас продолжат душить через сдерживание развития всех ключевых отраслей. Для этого введён режим санкций на продажу любых, сколько-нибудь ценных, для развития технологий и высокотехнологичной продукции. Также ограничен доступ к заёмным средствам, без чего невозможно купить хоть какие-нибудь технологии  и как-то маневрировать на рынке.

Каким образом можно проводить модернизацию промышленного сектора в таких условиях? Где брать средства, технологии и людей? Правительство Медведева думает, что оно даст команду и будет осуществлена модернизация и импортозамещение в полном объёме? Что-то не верится.

Мы видим, что  в стране  идёт совсем другая игра. А именно - осуществляется диверсия и саботаж в отношении хоть какого-то развития. Под прикрытием высокого рейтинга Путина, в усиленном режиме демонтируется, еле дышащая, экономическая система страны, проталкивается десоветизация, идёт наступление на семью. Такая политика обусловлена желанием компрадорской части элиты быстрее расправиться со страной в угоду Западу.

Нужно понять, что спасти положение можем только мы сами, но для этого нужно соответствовать вызовам, с которыми столкнулась страна. Подлый и коварный враг решил уничтожить Россию и долг каждого гражданина не допустить этого. Нам нужно срочно развиваться во всех областях, которые необходимы в вопросах управления государством. Реагируя на деструктивные действия власти, мы сможем замедлять и останавливать пагубное влияние, разрушающее страну. Сформировав же контрэлиту, можно будет пойти национально-ориентированным путём развития и спасти страну от гибели.

Для того чтобы понять, какие сегодня ведутся войны против России, рекомендую читать газету «Суть времени».
 

  • 1
Мое мнение, что они только рады решению России засекретить информацию о собственности за рубежом. Можно будет и при этом изымать без шума со стороны того у кого будут изымать.
Это как если бы жертва, увидев бандита, сама бы пошла в тёмный дальний переулок...

Точная аналогия.

Можно ещё предложить вариант, когда жертва закапывает на глазах у бандита все свои ценности и уходит, думая, что сейчас то никто это не сможет найти.

Правительство играет на руку врагу. Добровольно сдаёт позиции там, где это возможно. Самые настоящие вредители.

Много +++++

Интересно, они когда закрывают глаза, по их мнению темно становится всем?

вот и говорю, что просто безумие какое-то. Необходимо выводить капиталы с Запада, продавать всё активы там, а не здесь. И наращивать силы, чтобы защитить то, что успели спасти в России.

Глядя на подобные решения, начинают закрадываться мысли о наличии определённой заинтересованности у лиц их принимающих т.к. государственных интересов тут явно не просматривается.

вполне возможно, что таким образом хотят просто ограбить государство.

Вот и я смотрю на этот долбоебизм эту шизофрению и диву даюсь.

правительство неадекватов.

Ох уж этот беспокойный Запад...

Предлагаю подружиться журналами, что скажете? Меня зовут Маша)

А со мне предложите?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account