kot_1983


Актуальная аналитика

политика, экономика, социум


Previous Entry Share Next Entry
Запад обвиняет Россию в применении избыточных военных средств в Сирии
kot_1983


Западные аналитики считают - Путин применяет слишком мощное оружие в борьбе против ИГ. Они подозревают, что Россия это делает, для того чтобы продемонстрировать свою силу. По их мнению, это должно решить несколько задач:

1)      Доказать, что Россия представляет серьёзную военную угрозу для любого врага, не только для ИГ. Это повышает вес страны на международной арене.
2)      Помочь положить конец политической изоляции Путина.

Издание подчеркивает, что, если российскому президенту удастся «правильно разыграть карты», то граждане России смогут извлечь пользу из текущей политической ситуации: санкции будут отменены, иностранные инвестиции будут восстановлены, начнет создаваться новый бизнес, а страна станет менее зависимой от экспорта природных ресурсов. источник

Уже для многих не является секретом, в чем заключается успех мирового могущества США. Для того чтобы это понять, достаточно посмотреть на их военный бюджет и на то, как часто они бомбят ту или иную страну, под различным предлогом. Работает достаточно примитивная и грубая конструкция. Они печатают деньги и “вбивают их в глотку” всем странам на планете. Печатный станок и военная мощь - вот залог могущества.
Но что мы видим сегодня?

Россия показывает, что у неё тоже есть военная мощь, которая эффективно может решать широкий спектр задач с использованием современных средств вооружений. Как после этого заставить таких, как Башар Асад, покупать долговые расписки США? Но Сирия это маленькое государство, которое не играет стратегической роли в мировой экономике. В данном случае она рассматривается как поле, где началась война за мировое лидерство.

Если Россия обыграет США в Сирии, то распространять доллары будет сложнее. США об этом хорошо знают. Затея операции на Ближнем Востоке и заключалась в том, чтобы погрузить регион в пучину хаоса, в котором будут тонуть все близлежащие страны, без задействования армии США. Для этого ими было создано ИГ.

Но планы рушатся, террористы катастрофически теряют позиции в Сирии. США суетятся и стараются не потерять инициативу. Этим оправданно то, что они сейчас переходят в наступление на территориях, где расположены лояльные им силы «умеренной оппозиции».

Если США лишатся возможности сбывать свою валюту, то они моментально будут поставлены “на колени”. По-другому жить они не умеют, эта ситуация поставит на грань существования их государство.  Элита это прекрасно понимает и будет делать всё, чтобы не допустить подобного сценария. Враг хитёр и коварен и пока ещё обладает сильнейшей армией в мире, играть с ним нужно осторожно.


  • 1
Слишком мощное оружие было в 1945 году применено против Хиросимы и Нагасаки.

На Западе скажут: "Это было давно. Зачем вспоминать?"

А теракт в Париже он избыточный или умеренный? А взрыв нашего самолета избыточный или умеренный? И там и там гибли мирные люди, а здесь армия на армию - какие вопросы и избыточности?!

конечноже умеренный

Да, узловая точка все ближе...

<Они печатают деньги и “вбивают их в глотку” всем странам на планете.

"На хвастуна не нужен нож,
Ему немножко подпоёшь
И делай с ним, что хошь."

Набиуллина получила премию Euromoney как лучший в мире глава ЦБ.
Кудрина признали лучшим министром финансов года.

Поддержка и всё большее усиление негативного образа России. Пора привыкать и воспринимать как неизбежное. От информационного давления враг не откажется никогда. Главное чтоб шаги предпринимаемые нашим государством были весомыми - тогда, весь этот вой американцев и их шавок будет жалок и абсолютно не убедителен для большинства стран.

Сейчас тяжёлый молот перемалывает остатки надежды США в Сирии.

> "Путин применяет слишком мощное оружие в борьбе против ИГ"

Лолшто? А как надо, в полсилы войну вести? Забавные они.

Это они от безысходности вопят так. События очень быстро развиваются, сейчас они уже наделали кучу ошибок. Такое ощущение, что Ванга будет права )

Самое мощное оружие - пробирка ООН.

Вот Западу, если они на самом деле борются с терроризмом, не похуй ли?

В том то и дело что они с ним не борются, а только делают вид.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account