kot_1983


Актуальная аналитика

политика, экономика, социум


Previous Entry Share Next Entry
ЕС просит Россию простить часть долга Украины
kot_1983


Россия последовательно защищает свои экономические интересы связанные с Украиной. Украина отказывается платить по своим долгам. Киев настаивает на том, чтобы Россия реструктуризировала долг.

«Еще раз подчеркиваю, что Россия не получит других условий реструктуризации, чем получили другие кредиторы, — сказал украинский премьер Арсений Яценюк. — Если Россия подает в суд на Украину — мы готовы судиться с Россией, мы в полном вооружении». источник

Сегодня к России обратился глава представительства ЕС в Москве Вигаудас Ушацкас. Он выразил надежду, что Россия спишет 20 % долга Украины.

Власть Украины ведёт себя как временщик. Достаточно только посмотреть на падение их экономики, разорённые территории, продолжающуюся агрессию на Донбассе и против Крыма. Можно сделать однозначный вывод, что элита Украины не просто находится под внешним управлением США, а она выполняет подряд на развязывание конфликта с Россией.

По сути, Украина разжигает войну с Россией. Их задача втянуть нас на их территорию, таким образом, чтобы Запад увидел картинку, как огромная страна напала на маленькую и гордую Украину. После чего в ход пойдут  другие, более тяжелые средства давления на Россию. Санкции будут взвинчены до предела, подрыв авторитета России в мире будет обеспечен. Последствия будут катастрофичными.

Но этот сценарий никак не удаётся реализовать, Донбасс стал непроходимой стеной для укрофашистов.

Сейчас задача России постепенно сбить воинствующий пыл хунты. После чего бандеровцы просто не смогут удержать власть. Нужно продолжать постепенно зажимать украинскую хунту в тиски, лишая их возможности маневрировать на геополитическом поле.

Пускай свои долги Украине списывает Запад, который и заварил всё это безобразие. А Россия будет отстаивать свои национальные интересы, а значит требовать  полную выплату долга и соблюдения Минских договоренностей.

  • 1
А сопельки ему не надо подтереть?
Сами заварили кашу, сами пусть и платят за свидомых...

Евросоюз не рассчитывал, что платить будут он. По плану Запада Россия должна была платить за всё. Но всё пошло не так как они хотели. Россия увидела ловушку.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Слушал я по радио интервью с этим Ушацкасом - классический гейропейский демагог. Никакой конкретики - только вот мы так считаем и всё. Ни на один вопрос не дал боеле менее вменяемого ответа. Вывод сделал следующий: прислушиваться к мнению подобных - себя не уважать.

(Deleted comment)
Они не понимают, что такое экономика?
Их надо ещё и учить?
:-))))))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account