kot_1983


Актуальная аналитика

политика, экономика, социум


Previous Entry Share Next Entry
Рубль бьёт рекорды падения. Что происходит?
kot_1983


Экономическая война сегодня привела к тому, что рубль по отношению к доллару упал на исторически низкое значение. Стоимость за 1 доллар - 70,83 рубля. Это обусловлено падением цен на нефть, и отказом Центробанка России удерживать курс в определенном коридоре.

Если учесть, что ожидается выход на нефтяной рынок Ирана с большим предложением «черного золота», то можно предсказать дальнейшее падение рубля.

Данные колебания рубля по отношению к другим валютам делают реальный сектор экономики  очень непривлекательным для инвесторов. Дело в том, что невозможно предсказать, что будет с курсом национальной валюты даже в ближайшей перспективе, настолько всё непредсказуемо.

Ситуация продолжает раскачиваться спекулянтами на рынке, официальными лицами Западных стран, рейтинговыми агентствами, СМИ. Российская экономика получает удар за ударом. Это всё похоже на избиение ребёнка здоровыми отморозками.

В ответ на это, власть делает следующее заявление:

«Безусловно, подобные колебания валюты вызывают, конечно, настороженность, и безусловно, очень пристально за этим наблюдают у нас», — пояснил Песков, отвечая на вопрос, какой курс рубля в Кремле будут считать критическим. источник

То есть в переводе на язык образов, который уже использован выше - власть не знает, когда будет нанесён фатальный удар, но точно уже ощущает, что становится нестерпимо больно.

Данные воздействия призваны заставить местную элиту начать сдавать позиции по другим направлениям, Запад требует безоговорочной капитуляции России. После чего страна будет уничтожена как государство, и Запад будет иметь все права на разграбление нашей страны.

На обломках нашей страны и за наш счёт они построят новый мировой порядок – глобальное фашистское государство. Русским места в этом новом мире не будет. С нами расправятся раз и навсегда.

Времени остаётся всё меньше, нужно срочно отвечать на вызов, брошенный нам коллективным Западом и его псами. Для этого нам нужна мощная и сильная страна. Её невозможно создать без национально-ориентированной элиты, готовой на смерть сражаться за будущее страны и народа. Власть пронизана компрадорской жижей, готовой сдавать интересы страны западному хозяину. От либералов уже слышны призывы лечь под Запад. Необходимое условие спасения  - очищение элиты от любого присутствия национал предателей.

Пока мы не увидим, что она стала очищаться - Россия будет обречена. Если это не сделает сама элита, то это должен будет сделать народ. В этом случае кровь зальёт всю страну, но это будет необходимый ответ на смертельный вызов.

Только мощная, сплоченная страна способна выдержать натиск любого агрессора. Единственное спасение - создание супердержавы.

До встречи в СССР!


"Безусловно, подобные колебания валюты вызывают, конечно, настороженность"
"Нож, торчащий из спины и пуля в голове вызывает у нас некоторую настороженность"

Нож в спину в виде турецкой провокации с нашим сбитым самолётом уже имеем.

Кроме Ирана, еще США ставят вопрос о начале продаж WTI из своих запасов. А это значит, будет еще веселее, нежели если просто Иран начнет продавать нефть.

США будут максимально ронять цену нефти. Напомню, что бюджет сверстан из расчёта стоимости нефти - 50 долларов за баррель. Сейчас стоимость около 35.

Они всё ещё надеются договориться с "демократическим" Западом...Первыми висеть будут по берёзам от рук своих же партнёров при крушении "недемократической России", не смотря на всех их нули по тамашним банкам.

Вопрос с деньгами и собственностью элиты на Западе очень болезненный, из-за этого некоторые её представители готовы уничтожить нашу страну.

Экономическая война, как элемент холодной - в самом разгаре

Сейчас война отчётлива видна, власть начинает чесать затылок - начинает доходить, что против них взялись серьёзно.

До встречи в СССР!

В каком смысле? Все принадлежит государству, власть не сменяема, люди за границу ездят по специальным разрешениям, а из политических партий разрешена только одна (или полторы партии)? Вместо импорта убогие советские товары, черный рынок, фарцовка? Очереди за самым необходимым, спец-магазины для элиты, и суровые наказания за критику власти?

Лучше уж тогда евро-фашистам сдаться.....

И кончить жизнь в печи или с отрезанной головой.

нефть падает, рубль дорожает, это же плохо..

правильно, ничего хорошего в этом нет. Но есть куда более серьёзные проблемы это наличие в элите ублюдков, готовых лечь под Запад, сдать страну с потрохами.

Да - "ножа в спине", видимо, мало.
Ждем пока отморозки решат воспользоваться огнестрелом (который в руках, но пока на предохранителе)?
Так он может и не понадобиться... можем двинуть коньки и от общего истощения, помноженного на потерю крови (от проникающего ножевого ранения)...

А может просто сдаться. И вас ура патриотов сдать со всеми потрохами. С такими сырьевыми запасами да без расходов на оборону уж как-нибудь лет 50 нормально поживем, а не будем строить "светлое будущее"

русские не сдаются.

Очень жёсткий текст.

Это реальность.

(Deleted comment)
Если сегодня США примет решение выпустить на внешний рынок свою WTI, то цена рабкс, скорее всего, перевалит за 80 уже завтра.

(Deleted comment)
Может оказаться, что мужиков не хватит. А то, что осталось от этого грома обосрётся. Я имею в виду элиту России.

Какой народ? Вы о чем? Народ, которому айфон и хамон понятнее, чем независимость России и медали деда-фронтовика??? А другого у нас нет. Есть лишь аморфная масса, развращенная потреблядством.
Так что, если чуда не произойдет, то мы все можем начинать прощаться с Россией.

пока не будет национальной элиты, не будет народа.

Не смешите. НИКОГДА не будет порядочной элиты. По той нехитрой причине, что порядочных элит не существует в природе. В политику порядочный человек не лезет, а если сдуру и полезет, то ему не дадут забраться сколь-нибудь высоко.

Есть такое.
Но тут речь не о порядочной т.н. "элите", а хотя бы об умной.

Понимающей, что для нее эта проигранная партия закончится пустыми карманами, кровопусканием и обочиной истории.
А дабы в этой партии победить - надобно к народу лицом, а не жопой повернуться. И кое-чем поступиться (отказаться от золотого унитаза в пользу фарфорового и вместо того чтобы жрать в три глотки - кушать в полторы). Иначе для большинства "элиты" гарантирована потеря всего, ибо в России, обреченной на уничтожение и расчленение столько гауляйтеров не надо. Даже если они очень сильно ими надеятся стать.

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account