kot_1983


Актуальная аналитика

политика, экономика, социум


Previous Entry Share Next Entry
Федоров, Стрелков и поход на Москву.
kot_1983

Фёдоров показал, каким образом он встроен в схему по ликвидации страны. Проявилась та связка, которая была вскрыта на Юго-Востоке Украины в связи с событиями по сдаче Славянска и отходу к Донецку Стрелкова .  Он говорит о том, что Стрелков, собрав энергию так, как в своё время сделал генерал Лебедь, двинется освобождать Россию от пятой колоны, которая, по мнению Фёдорова, полностью оккупировала страну вместе с её народом  и полностью пляшет под дудку то ли США, то ли королевы Великобритании.  Народ такойтёмный, что не может понять, что его оккупировали, поэтому его нужно освобождать, даже если он будет этому сопротивляться. Не удивлюсь, что Фёдоров даже предложит освобождать сам себя от самого себя. Сегодня патриотическая среда, которую начали обрабатывать заранее различного рода деятели, в частности такие, как Фёдоров, полностью потеряла возможность ориентироваться на политической карте. Патриоты ведут себя как слепые котята, мечутся по углам и зовут на помощь, чтобы их перенесли в комфортный для них домик, где им будет тепло и спокойно. В неспокойных местах, то есть на враждебной улице они не могут найти себе места, так как не готовились встретиться с недовольными гражданами, которые будут проявлять недовольство деятельностью Путина. И тут или они поддадутся на призывы толпы, и будут обвинять того, которого сейчас боготворят в измене и предательстве, или просто будут отключены от событий, предпочтя спокойное и тихое место, которое будет находиться подальше от разъярённой бушующей улицы. Ждём для не тёплой встречи новых «патриотов», которые будут выстраиваться в походную колонну на Россию.
Пока единственный кто этому сопротивляется это Сергей Кургинян и "Суть времени" http://vognebroda.net/  

  • 1
«Он говорит о том, что Стрелков, собрав энергию так, как в своё время сделал генерал Лебедь, двинется освобождать Россию от пятой колоны»

Вот это штрих.

Фёдоров, приводя в пример Лебедя, тем самым показывает анти-русскость своих намерений.

Я тоже офигел от таких заходов. Дескать нужно помочь Путину освободить Россию.

По его мифу Россия оккупирована, оккупирована также народом, который не даёт ему его же освободить от этой оккупации. Кто не с НОДом тот оккупант. Логика как у киевской хунты, только там сепаратисты, а у нас оккупанты будут.

Помочь Путину освободить Россию от Путина? ))

Общаясь с ребятами из НОДа у меня было такое ощущение, что они действительно уже так начинают думать. Пока эта мысль находится у них в недооформленном виде состоящей из двух разных составляющих. Одна, из которых - Путин наш лидер, а вторая Путин - работает на США. Шизофрения начинает овладевать умами тех, кто живёт в таких условиях. Начинают расщепляться другие установки сейчас это пока понятийные, фактологические, но скоро при усугублении ситуации подвергнутся расщеплению моральные и нравственные, то есть то идеальное что формирует личность. И таких легко будет бросить в топку русского майдана для уничтожения страны.

Ага, общался с одним НОДовцем, глаза стеклянные, несет что попало. Говорит, сейчас в Москве живет 25 миллионов узбеков. Мы ему объясняем, что это почти всё население Узбекистана. А он не понимает.

>> освобождать Россию от пятой колоны, которая, по мнению Фёдорова, полностью оккупировала страну вместе с её народом и полностью пляшет под дудку то ли США, то ли королевы Великобритании.

Точно, теперь все сходится.Он два года вещает о том, что Путин получил ярлык на княжение.
Я то все думал, к чему ведет такая двойственность Федорова. Сначала вещает о патриотизме, а потом голосует за ВТО

Он ещё позиционирует это как некую рутинную работу, на которую его нанял оккупированный народ и сам Путин. Оккупированный народ, большинство граждан России и Путин наняли его сдавать интересы страны.

>Точно, теперь все сходится.Он два года вещает о том, что Путин получил ярлык на княжение.

Продался видать ярлык дающм. Не захотел кусать руку корящую, предал ожидания Федорова. Но особождение будет, с Путиным или без него. Жалко НОДовцев, у них просто теперь разрыв всего на свете. Реально могут с ума сойти.

Федоров сравнил Стрелкова с А.Лебедем, говоря о первом, как о потенциальном освободителе России от иноземной оккупации. Я что-то не понял: кого и от чего освободил или пытался освободить, а ему не дали, генерал Лебедь? Чечню от России? А может быть, Россию от Чечни?

И кого и от чего готовится освободить великий Стрелков?

Edited at 2014-07-08 04:21 pm (UTC)

Стрелков это миф, который нужен для организации похода на Москву. Когда Кургинян начал задавать губительные для такого мифа вопросы, завыла огромная структура, в том числе и Фёдоров. Завыл Зазнобин из КОБы. Полностью отключен Стариков со своим ПВО, возможно просто ребята находятся в резерве и ещё не дергали за нужные ниточки. Воет вся националистическая массовка, особенно старается радикальная её часть. Про либероидов уже молчу, они всегда выли. Российская элита тоже не дёргается, парализован силовой аппарат по пресечению поползновений гадины.

Федоров лепит горбатого как обычно.
Типа, Стрелков может стать опорой Путина.
А вот гипотезу о том, что Стрелков может стать ниспровергателем Путина этот горе-ученый что-то не рассмотрел.
Он же знает только один ход, е2-е4.

Остальные ходы в этой партии Федорову, скорее всего, пишут те, кто готовит майдан в России, его же задача изящно и решительно сходить так, как было написано.

Мне кажется, что напервом этапе заход таков:
"Стрелок - опора Путина для НОД"

На втором этапе будте
"Народ не поддержал Путина, как лидера НОД, но поддержал Стрелка"

Этап третий:
"Путин предал народ, Стрелок должен свергнуть ПУтина во имя НОД"

Ведь он в самом начале видео проговаривается, что, мол, дескать, народ не видит в Путине лидера НОД. Потом поправляется, что Стрелок станет опорой. Дан задел на будущее.

Фёдоров использует имя Путина, но сам Путин ему не нужен. Согласен.

Фёдоров цитирует единственное, что удобно цитировать из сказанного Сергеем Ервандовичем. Про лживое обещание Стрелкова умереть (подобное обещание естесственно ни стал бы выполнять никто из многочисленной армии подпевал Стрелкова - чё они дураки что ли УМИРАТЬ, в этом они со своим кумиром солидарны и волну защитных помоев обеспечат всегда). Ничего другого в принципе не замечает и не упоминает, поскольку на основные и главные обозначенные обвинительные вопросы в выступлениях Кургиняна - ответить ему попросту нечем. А раз замалчивает - значит есть, что скрывать.
Что ни говори, а СЕК талант, сумел простой и ясной постановкой вопросов (даже без прямых обвинений) заставить корчится в ужасе разоблачения и проявить всё своё поганое вражье нутро этой погани, во всех его вариациях: левых, правых, националистических и псевдокоммунистических пр и пр.
Моё мнение устал он проигрывать этим гадам (ГКЧП, развал Союза, октябрь 1993, майданный шабаш на украине) поэтому теперь и наносит упреждающие точные удары не страшась ответной реакции врагов, которую мы сейчас в изобилии наблюдаем.

Все верно, полностью согласен! А истерия и вправду неимоверная. Как верещат только коты, которым причинное место отдавливают. Видать действительно Кургинян ударил прям в самую болевую точку.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account