kot_1983


Актуальная аналитика

политика, экономика, социум


Previous Entry Share Next Entry
Вячеслав Шпорт продолжает бороться за чистоту и комфорт.
kot_1983
7f9a41a35a8db17e057651f357cb25de
Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт совершил рабочую поездку по региону.

«Николаевск сейчас будет оживляться: новый аэропорт, новая полоса, юбилей справим. Я думаю, сюда хабаровчане начнут ехать, скупать квартиры здесь – в экологически чистом районе, [где рядом] море», - заявил Вячеслав Шпорт.


Николаевск-на-Амуре находится на расстоянии 920 км от Хабаровска, наверное, поэтому, чтобы хабаровчане могли приезжать в скупленные в экологически чистом районе квартиры  строят новый аэропорт.

Губернатор В. Шпорт как всегда на позитиве. Ну и черт с ним, что нет работы, закрыты предприятия, и население уезжает, зато есть ещё один экологический чистый район. Наверное, опять опыт Сингапура помог сориентироваться.

Напомню, что ранее им было предложено стерилизовать население по опыту Сингапура. Также опыт создания ТОР взят оттуда.  



  • 1
Приглашаем Вас в сообщество guardia_ru Кибер-демократия, война и политика, дурацкие законы, распил бюджетов, чиновники и несправедливость.
Размещайте свои статьи, видео, инфу, полезные ссылки, пишите каменты.

demotivators.cc_r6y934p6pbak1l3a

Спасибо за приглашение. Вы тоже заходите и комментируйте.

маловероятно. Физически невозможно писать каменты всем френдам из ленты.

я Вас понимаю. :)

С такими губернаторами и внешних врагов не надо.

Местная политическая элита которую олицетворяет Шпорт из кожи лезет, чтобы создать впечатление благополучного и процветающего края. Но на самом деле крупнейшие предприятия обросли долгами, бюджеты "дырявые", "дыры" эти латают кредитами, что ещё больше усугубляет обстановку. Этот губернатор не в состоянии решать существующие проблемы, остаётся ездить по региону и давать такие "концерты".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account