kot_1983


Актуальная аналитика

политика, экономика, социум


Previous Entry Share Next Entry
Агенты влияния. Засвечена уполномоченная по правам ребёнка в Хабаровском крае Светлана Жукова.
kot_1983

DSC00415_display

В последнее время в большом количестве мы видим беспредел, который творится на Западе в отношении семей и семейных ценностей. Почти каждую неделю можно видеть телепередачу, откуда мы узнаём о новых случаях и подробностях изъятия детей из семей на Западе. Только сегодня смотрел передачу по России 1 «Специальный корреспондент», где поднимался этот вопрос.
(с 60 минуты).


Прорыв информационной блокады произошёл в 2013 г. после того как движение «Суть времени» совместно с родительскими организациями встали на пути ювенальной юстиции, которую нам навязывали западные «друзья» детей. Хочу отметить, что вопросами, связанными с разработкой законов в этой области занимаются педофилы «в завязке». После чего мощное лобби протаскивает их через парламенты стран Европы. В нашей стране протаскиванием этой гадости являются с недавних пор так называемые иностранные агенты. После того как были собраны 260 тысяч подписей граждан против ювенальных законов, эти процессы в России удалось существенно затормозить. Но ювеналы никуда не делись они стараются протаскивать эту пакость под разным “соусом” в законопроекты, как на федеральном уровне, так и на местном. Чего стоит нашумевший закон N 442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации». Можно узнать тут


Кто они эти проводники ювенальной юстиции в России?



Сегодня мне попалась на глаза статья, где про одного такого иностранного агента стало понятно только на днях, Минюст внес его в список таковых. Им оказалась "Московская школа гражданского просвещения" . Изучив состав выпускников, я обнаружил в числе прочих уполномоченную по правам ребёнка по Хабаровскому краю Светлану Жукову. Уже давно данная личность себя проявила как сторонница западных ценностей и в особенности, что касается «защиты» прав ребёнка. Сегодня мне стала понятна природа этой прыти: фонды, гранты, карьерный рост, и вожделение по поводу западных ценностей. Состав попечительного совета также может о много сказать, кого здесь только нет.



Жукова в своей биографии на сайте уполномоченного по правам ребёнка в Хабаровском крае не сообщает о своих успехах в обучении в данном заведении. Понимаю, конспирация. Но правда всегда найдёт дорогу и станет явью. Теперь будем следить пристальней за деятельностью данной госпожи. Люди знайте, когда вы общаетесь с этой дамой, скорее всего, вас хотят использовать в интересах США.   



Ещё раз повторяю, вскрыта сеть подготовленных агентов влияния. Это должен знать каждый: они действуют в интересах США. Будьте осторожны!


  • 1
Ой, какая прелесть. А у нас Павел Миков - член общественной организации "Мемориал".

Как говориться - куда ни плюнь...

там большая база почти каждый регион может в ней найти тех, кто проходил обучение у этого иностранного агента. Рекомендую скопировать базу, а то могут затереть. Сами выпускники скрывают эти связи, значит, понимают, что к чему.

У нас все эти агенты с времен перестройки успешно работают и продвигаются по социальным лифтам при полном безразличии людей и властей.Сможем ли остановить это зло? Не знаю...

Людям будет не безразлично, когда они узнают, что для них готовят эти все агенты. Поэтому нужно информировать граждан о деятельности подобных организаций и лиц, продвигающих в нашей стране интересы других государств.

а в чём она проштрафилась-то?

проводница ювенальных технологий. Шлепки, телефоны доверия, насилие над детьми, права ребёнка и т.д.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account