kot_1983


Актуальная аналитика

политика, экономика, социум


Previous Entry Share Next Entry
Вскрыт новый агент влияния. Им оказалась первая леди Хабаровского края.
kot_1983
награда от Лаховой
Хочу поделиться своими соображениями по поводу ситуации вокруг ювенальной юстиции в Хабаровском крае. В прошлых статьях я уже писал об уполномоченной по правам ребёнка в Хабаровском крае С. Жуковой и губернаторе В. Шпорте. В этой истории проявилась ещё одна персона – Галина Шпорт, жена губернатора В. Шпорта.
8 декабря 2014 года она получила медаль «За вклад в защиту интересов семьи и прав детей». Данную награду учредили в отделении Союза женщин России.
Первая леди края занимается благотворительностью и проблемами социального сиротства. Как отметила в благодарственном письме председатель Союза женщин России Екатерина Лахова, медаль – это признательность за ту деятельность, которую супруга губернатора активно проводит, будучи членом правления регионального отделения союза.

Е. Лахова является одним из главных сторонников ювенальной юстиции в России и активно её продвигает. 1,2,3,4  
Она также поддерживает репродуктивные права женщин, в том числе аборты 1,2; лоббирует законы, предусматривающие принудительную стерилизацию женщин 1,2.

Вспомним сюжет, когда губернатор Шпорт предложил стерилизовать социально-неблагополучных граждан. И сопоставим это с позициями председателя «Союза женщин России» Е. Лаховой, которая вручает медаль жене Шпорта 8 декабря 2014 года, после того как высокопоставленный муж 23 октября 2014 года озвучил то, что продвигает Лахова.   Получается, у нас в крае засвечены уже два агента влияния - Галина Шпорт и Светлана Жукова. Можно отметить, что они эффективно влияют. Ведь то, что озвучил губернатор, подпадает под действие уголовной статьи 282 УКРФ.  

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
[Spoiler (click to open)]

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Политическая элита Хабаровского края говорит на языке апартеида. В настоящее время идут массовые выступления по всей стране против этой фашистской политики. 21 декабря 2014 года в Хабаровске тоже прошёл пикет против ювенального закона № 442, на котором собирались подписи президенту Путину, для того, чтобы он остановил действие этого закона, который должен вступить в силу с 1 января 2015 года.

Народ, вставай на защиту семьи, присоединяйтесь к РВС!  Враг не пройдёт! Победа будет за нами!


  • 1
Переберите всех людишек и дайте им пороху понюхать, а то совсем распустились.

Идет война, враг наступает по всем направлениям. Ювенальный враг решил идти в наступление и прорваться в семьи.

Надо всех этих "дельфинов" на карандаш брать и отслеживать.

Будем продолжать выявлять врага и всех на карандаш, никто не уйдёт.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account