kot_1983


Актуальная аналитика

политика, экономика, социум


Previous Entry Share Next Entry
Казаки против "Kazaky"
kot_1983
f9f3307bbae5b546166313500dcf8c0c
Предводитель хабаровских казаков предлагает отменить выступление коллектива или изменить его название на «Инопланетяне». Городское казачье общество «ФОРТ ДВ» Окружного казачьего общества Хабаровского края направило обращение мэру краевой столицы Александру Соколову с просьбой запретить проведение в Хабаровске концерта украинской группы Kazaky. По мнению местных казаков, выступление одноименной группы позорит образ русского казака. ИТА "Губерния" http://www.gubernia.com/news/culture/vystuplenie-gruppy-kazaky-opozorit-kazache-obshchestvo-khabarovska-ataman-stepanov/

«Мы категорически против гомосексуализма! – негодует окружной атаман. – Так можно дойти и до однополых браков и потерять Россию! Нигде в России казачество не воспринимает эту группу. Почему мы должны в Хабаровском крае воспринимать? Мы тоже заняли жесткую позицию. Пускай тогда изменят название. Пускай станут "Инопланетянами", и претензий тогда у нас к ним не будет». - Сообщает атаман окружного казачьего общества Хабаровского края Владимир Степанов.

Что можно сказать о таком комментарии? Хорошо, что казаки не поддерживают разные извращения в своей среде. Но то, что эта проблема для атамана Окружного казачьего общества Хабаровского края перестанет такой являться, если  скандальная группа только изменит своё название, говорит о том, что казаки уже не являются сословием призванным защищать, в том числе и моральные устои в государстве, которому служат. Сообщество казаков не интересуют такие проблемы. Это не обвинение казаков в неисполнении их долга, подобные шоу уже давно норма для нашей страны. Ведь есть полицейские, которые защищают подобные извращения на согласованных мероприятиях.

На сегодняшний момент уже известно, что в результате подобных обращений гастроли по России группы Kazaky отменены совсем. Получается, могут оказывать влияния и остановить развратные и нездоровые для нашей традиционной культуры тенденции в обществе казачьи коллективы. Хочется пожелать, чтобы они в будущем не вели себя местечково и продолжали реагировать на подобные вызовы, невзирая на то, что названия скандальных групп не будет иметь ничего общего с казачьими структурами.

  • 1
Реакция казаков есть, но какая-то вялая. Неужели все забыли, что есть такое психическое отклонение у людей называется ПЕДЕРАСТИЯ.

Дело в том, что они отреагировали только на название. Из интервью с атаманом стало понятно, что содержание выступлений, вся эта педерастия их вообще бы не трогала, если у этой скандальной группы было другое название.

На них гей просвет тоже оказал влияние.

Edited at 2015-01-26 03:14 pm (UTC)

скорее всего, особенность закрытого сообщества. Если их персонально не трогают, то и они не суетятся. А тут тронули их бренд. Вся их идентичность строится на этом слове. Убрать его и нет казака.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account