kot_1983


Актуальная аналитика

политика, экономика, социум


Previous Entry Share Next Entry
Путин пресёк попытки уничтожить пригородное сообщение в регионах
kot_1983
putin700
Судя по реакции главы государства по вопросу отмены пригородного сообщения на нерентабельных участках, он понимает, насколько опасными являются такие решения и какими последствиями они грозят для населения.

Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU - Президент Владимир Путин потребовал от правительства немедленно восстановить пригородное сообщение, а уже потом заняться вопросами, связанными с поиском дополнительных средств.

"Что у нас министерства транспорта не существует, что ли? Что происходит? Мы понимаем, насколько это серьезно, это же не один автобусный маршрут отменили, а перестали ходить электрички в регионы. Вы что, с ума сошли что ли? Это несерьезный подход, это же касается тысяч людей", - сказал президент. http://www.interfax.ru/russia/422021

Если правительство пошло на подобный шаг, то значит, оно думало в первую очередь о прибыли, которую получит перевозчик, а не о людях.

Подобная ситуация с муниципальным общественным транспортом складывается и в провинции. Об этом можно прочитать здесь - 1, 2. Получается, местные чиновники тоже не понимают, насколько это важно. Они тоже с ума сошли что ли? А кто им помог с него сойти? Правительство РФ? А его кто сводит? – не уж-то - Высшая школа экономики?

Понимает ли это Путин? Если нет, то его вопрос можно задать ему, только количеством людей, которых это касается, будет вся страна.

  • 1
Правительство в отставку давно пора, оно препятствие на пути выхода России из кризиса длиной в 25 лет

Медведев на это сказал, что не дождётесь. Крепко вцепился "клещ" просто так не оторвёшь. Нужен "скипидар" )

Для ВШЭ только напалм))

будет им напалм.

Они не с ума сошли, они в условиях экономии и кризиса отрезают самое "ненужное". Дальше будут резать социалку всю. Потому что это логика криминально-капиталистического класса. Пожирать все вокруг, обеспечивать себе "комфортные условия" за счет всего. Затягивать пояса они сами не будут, все проблемы переложат на народ. Дальше, по мере ухудшения ситуации будет хуже. Пора уже определяться в отношение компрадоров. В противном случае они продадут и развалят всё.

когда половину запасов съедят и ничего не поменяется в лучшую сторону, может думать начнут.

Лишь бы поздно уже не было.

Мерзавцев надо гнать подальше от мест принятия решений. Дурочку включают... Отрезать пригороды от городов... Это же дачи и огородные участки! Подножный корм населению. Спасение от продуктовой дороговизны и недостачи в городах. И это объективно наращивание диструктивного протеста. Народ загоняют в берлогу с запасным выходом на засаду медвежатников.

там мерзавец на мерзавце, а как говорится мерзавец мерзавцу глаз не выколет. Вот и приходится президенту в ручном режиме порядки наводить.

Интересно, чего там Якунин-то? Он же чуть не бежать собирался с РЖД, когда законопроект о засвете ЗП в госдуму внесли.

Якунин мутный тип.

Путин переходит на ручное управление страной.
И это конечно не может не пугать, что-то он да не досмотрит..

ручное управление оно эффективно может быстро помочь в частных вопросах, но когда расползается целая страна, рук не хватит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account