kot_1983


Актуальная аналитика

политика, экономика, социум


Previous Entry Share Next Entry
Как НОД распространяет вбросы...
kot_1983
Untitled-1

Представьте, если бы антивирус,  которым вы пользуетесь, сам являлся бы распространителем вирусов, и вы узнали об этом. Захотели бы вы после этого продолжить пользоваться таким антивирусным программным обеспечением?

Адекватный пользователь сразу же отказался бы от такого продукта. Кто хочет потерять информацию и столкнуться с трудностями в работе своей операционной системы? Никто. Но бывают и неадекватные пользователи, которые будут продолжать пользоваться таким программным обеспечением несмотря ни на что.

Почему так происходит? Одна из причин может заключаться в том, что они считают вирусы благом. А лечение от вирусов - вредом (на то они и неадекватные).  Они будут ревниво  продолжать использовать злокачественный «продукт», убеждая общественность, что так и должно быть.

Таким «продуктом» является НОД (Национально Освободительное Движение) – политическая структура, целью которой является спасение страны от врагов, которые её "оккупировали".  Или, если воспользоваться нашей аналогией, НОД – это тот самый "антивирус", который должен бороться с «вирусами».

Но так получилось, что НОД считает многие вирусы благом и активно их распространяет.  Одним из таких "вирусов", к примеру, является И.В. Гиркин он же "Котыч", маскирующийся под героя И.И. Стрелкова, который, совершая свой "кутузовский манёвр", чуть было натурально не спалил дотла Москву в майданном пожаре. Тот самый Стрелков, которого либероиды и нацисты рекламировали в качестве “героя для русского бунта”.  Данный «вирус» очень хорошо описан, этому посвящена книга “Стрелков и Другие”, составленная на основе статей авторов из движения "Суть времени" (Статьи помещены на сайте газеты и любой может ознакомиться с ними по ссылке 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10) .

Более того, НОД не брезгует выступать организаторам и участвовать в митингах вместе с откровенными нацистами из “Спутника и Погрома” и оккультным фашистом Дугиным, - подробней об этом есть здесь.
vert-flare1

Однако даже сейчас, когда “вирусная” природа Стрелкова обсуждена всеми, кому не лень http://www.youtube.com/watch?v=uVfxL2rqmRE, НОД продолжает заниматься его пиаром, используя при этом откровенно халтурными вбросами, которые организуют центры по созданию «вирусов».

Так на ресурсе НОДа в группе в контакте  https://vk.com/internetsmersh2  была выложена запись, из которой следует, что президент Чеченской республики Рамзан Кадыров, сделает всё, чтобы Стрелков вернулся в Новороссию и даже даст ему лучшие свои отряды для его охраны.   https://vk.com/internetsmersh2?w=wall-57926519_16991 дата и время появления 5 февраля 2015 в 2:24.
2015-02-07 23-01-58 ИНТЕРНЕТСМЕРШ.РФ - Google Chrome


Если посмотреть ссылку на ресурс, с которого была взята данная новость http://www.okolokremlya.ru/q/ , то станет понятно, что это абсолютно не заслуживающий доверия источник, у которого нет никаких контактов кроме электронной почты. К тому же там нет ссылки на источник новости, что также является признаком недостоверности, сама новость появилась на нём 04.02.15 в 13:25. И ее тут же начали транслировать украинские СМИ http://thekievtimes.ua/society/419393-kadyrov-vernet-strelkova-novorossii.html 4 ФЕВРАЛЯ 2015, 23:01  http://www.dialog.ua/news/40284_1423128213 дата появления 5 февраля 2015, 11:23 .
2015-02-08 00-34-27 Кадыров вернет Стрелкова Новороссии   Общество   The Kiev Times - Google Chrome
2015-02-08 00-33-52 Кадыров  я сделаю все, чтобы Стрелков вернулся в Донецк и дам ему свои собственные отряды охраны - 05.0

Даже есть запись на видеохостинге  RUTube http://rutube.ru/video/b046bd20427f998ad924557e3598a9dc/ , где данный вброс зачитывает синтезатор речи, дата появления 05.02.2015.

Вброс успело растиражировать множество ресурсов в том числе и таких, где есть контактные данные редакции, к примеру, информационный портал "Российский Диалог"  http://www.rusdialog.ru/news/15368_1423125544 дата появления 5 февраля 2015, 11:38 . То есть видно как идёт накрутка степени доверия в вбросу.
2015-02-08 01-14-54 Кадыров  Готов дать свои лучшие отряды для возвращения Стрелкова в Новороссию - Украина - Российский Ди


Заинтересовавшись, я обнаружил издание, которое раньше других опубликовало данный вброс. Им оказался ресурс «Русская сила», абсолютно безликое издание, даже нет адреса электронной почты. http://rusila.su/2015/02/03/ramzan-kadyrov-gotov-pomoch-novorossii-i-vernut-ej-strelkova/ . В этом источнике новость имела дополнительную информацию, а именно здесь была ссылка на официальный сайт общественно-политической газеты Чеченской республики. И вот что в действительности было сказано Рамзаном Кадыровым: посмотреть можно здесь. Ни слова про Стралекова или намёка на него в речи главы Чеченской Республики не было. Новость была опубликована  30.01.2015 в 20:37. Новостей содержащих фамилию Стрелков на сайте также не обнаружено.


2015-02-08 01-28-05 Вести Республики - Google Chrome


Возникает вопрос, как так получилось, что этот НОД распространяет лживые вбросы, которые не менее бойко распространяют укросми? Банальная неразборчивость? Или нужно для чего-то продолжать любыми средствами пиарить нового "геренала Лебедя"? Для чего?

Таким образом, мы отследили, откуда взялся этот вброс и как он распространялся, т.е. проделали работу, которой должен был заниматься "антивирус" (если бы являлся таковым). Но НОД - это, судя по всему вирусораспространитель, и поэтому мы лицезреем обратное. Кто ещё хочет продолжать использовать после это "ПО", могут продолжать это делать, но пусть знают, что это увлечение чревато тем, что они окажутся скачущими на "Майдане". Украина уже доскакалась, представители НОД и сочувствующие им тоже этого хотят такой судьбы?

В следующей статье разберём зачем НОД распространил этот вброс.

  • 1
Пызырь по имени "Стрелок" продолжают упорно надувать и это уже после того, как САМ Гиркин признался, что собирался сдать Донецк и свалить в Россию.

Edited at 2015-02-07 03:45 pm (UTC)

В том то и проблема, когда уже сам "герой" снимал с себя маски, патриошиза продолжала слушать таких как НОД. Для них "Стрелок" спаситель России. Его на щит хотят поднять в борьбе с "5 колонной". Фёдоров говорит, что оккупанты везде, и народ тоже оккупант, так как хочет быть оккупированным. Вот такие сложные дела. Не знаю, какая это стадия сумасшествия, но понимаю, что это ещё не придел. Их будут до абсолютного безумия накачивать.

Интересная аналогия с этим убогим антивирусом.

Почему-то вспомнилось:
"Рашка же - это страна рабов, которые боятся и ползают на коленях перед номенклатурными хряками. Огромная страна, да вот только жить в ней можно на 80% территории, остальное тайга, болота, ледяная пустыня. Есть и воинствующие рабы, которым не нравится navalny и "либерасты", хотя что такое либерализм те просто не знают. Рашка - абсолютно бесперспективная страна, где нет никакого развития за пределами десятка крупных городов, где вместо больниц, школ, университетов, дорог, строят никому не нужные олимпиады, не забывая спиздить 90% выделенных на это денег." - представитель ESET Software.

Видимо, этом сравнении что-то есть)

А вот реальная цитата Стрелкова: "вайнахи только в собственных легендах героические, среди кадыровцев (которые, по сути, все поголовно предатели-перебежчики из бывших боевиков) людей, готовых головы класть, нету. Стрелять в спину и из засады они хорошо умеют, но оказаться в такой же ситуации самим им категорически не понравится. В случае реального сопротивления они тут же на все плюнут и пойдут ювелирные магазины грабить." http://vikmarkovci.7bb.ru/viewtopic.php?id=925#p15016

Спасибо за ссылку, пригодится до новой статьи.

Действительно, хочется понять, чего НОД такими действиями добивается. Читала, что Фёдоров совсем недавно чуть ли не обнимался с Гиркиным. Это что???????

Обнимались и по проявляемым тенденциям хотят обниматься на осколках страны.

НОД - пример того, как хорошие ребята, плохо разбираясь в политической сермяге, влазят в мутные политические процессы, где их потенциал используют хитрые кукловоды вроде Гиркина и Федорова.

Хотят лишний политгешефт срубить, да и подлить маслице в огонь угасающего и грустнеющего Котыча

Позоруха, все на что они способны - паразитировать на чужом рейтинге, т.к. рейтинг Котыча приближается к рейтингу Власова.

Нод-это не вирус.а наркотик.от наркотиков трудно избавится и не всякий захочет :)

(Deleted comment)

Re: Эта статья - говновброс

что Вы имели в виду?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account