kot_1983


Актуальная аналитика

политика, экономика, социум


Previous Entry Share Next Entry
США участник военных действий на Украине
kot_1983
8034654

ВАШИНГТОН, 9 фев — РИА Новости. Американские конгрессмены ведут работу над законопроектом, который позволил бы Вашингтону направлять Украине "оборонительное оружие", сообщило в понедельник агентство Рейтер со ссылкой на сотрудника аппарата Конгресса США. http://ria.ru/world/20150209/1046789084.html#ixzz3RRPrYsue

То есть обсуждается вопрос открытых поставок летального вооружения. В ответ на это секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев сообщает, что цель Вашингтона – расчленить Россию. Американцы намеренно хотят втянуть нашу страну в вооруженный конфликт на Украине.
- Для США Украина сама по себе не интересна, их цель — ослабить наши позиции и, в конечном счете, расчленить Россию, - сказал он.
Дипломат также подчеркнул, что начало поставок США оружия Киеву станет еще одним подтверждением того, что Вашингтон является непосредственным участником военных действий. http://www.kp.ru/online/news/1971709/

Поставки вооружения украинской хунте США имеют целью спровоцировать Россию вмешаться открыто, что сразу же будет расценено как вмешательство в дела суверенного государства.

Каким же образом Россия должна ответить на такие действия со стороны США?

Ответ даёт исторический опыт вьетнамской войны. Тогда Советский Союз не принимал непосредственного участия в военных действиях, а США вмешались в этот конфликт. В итоге США потерпели поражение и бежали из Вьетнама, после чего ещё долго боролись с вьетнамским синдромом. СССР же наоборот приобрёл сильные позиции в регионе, за то, что помогал Северному Вьетнаму бороться с внешним врагом.

В ситуации на Донбассе должна применяться подобная тактика. Россия должна заниматься поддержкой ополчения, которое будет вести народно-освободительную борьбу против незаконного режима хунты. Итогом тоже должно стать выдворение иностранного агрессора из Украины, суд над военными преступниками в освобождённом Киеве и заключение братского нерушимого мира между освобождённой Украиной и Россией.



  • 1
Это говорит о том, что украинская армия недееспособна.

да, сама она не в состоянии одолеть ополчение, поэтому будут поставки оружия и инструкторов.

в следующий раз пошлем модернизированный комбайн "Колос" (С)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account