kot_1983


Актуальная аналитика

политика, экономика, социум


Previous Entry Share Next Entry
Новая «Псаки» появилась в Пентагоне?
kot_1983
carter600_default

Неделю  назад министерство обороны США возглавил Эш Картер. И сразу же начал “катить бочку” на Россию, что мы такие плохие нарушаем или хотим нарушить их интересы. Пугая тем, что мы разрабатываем запрещённое оружие, которое никто не видел.

Вот как он сам об этом говорит: «Россия продолжала игнорировать свои международные обязательства и не участвовала в конструктивном взаимодействии по конкретным вопросам, что требует со стороны США принять меры для защиты своих интересов и безопасности, а также своих союзников и партнеров».

По версии американского министра обороны, Москва якобы испытала новую крылатую ракету, что, по мнению Вашингтона, было «вероломным нарушением» договора СНВ-3 о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений.

«В ответ США должны дать России четко понять, что если она не станет вновь выполнять условия соглашения, то благодаря нашим действиям уровень ее безопасности станет ниже, чем сейчас» , — уверен Картер.

Стоит отметить, что в американских СМИ уже не раз появлялись публикации о том, что Россия якобы испытала новую крылатую ракету наземного базирования. Аналогичные обвинения высказывал и Госдепартамент США. Однако никаких аргументов в подтверждение своей гипотезы американская сторона не представила. http://www.rg.ru/2015/02/24/pentagon-site.html

То есть опять американцы трясут пустыми словами. Не имея никаких реальных доказательств.  Всё это в духе национальной политики США – “обвини и бомби” или, в нашем случае, “пока не бомби, а вводи новые санкции”.

Но в тоже время они сами наращивают различные виды вооружений, которые явно нарушают Договор  о РСМД. В первую очередь это касается реальных беспилотников. США их массово производят и заявляют публично об этом. Также они планируют разместить пусковые установки для крылатых ракет в Польше и Румынии.

И на этом фоне Америка обвиняет русских в том, чего она не может и неспособна доказать.  Пользуясь своим любимым дешёвым трюком с «пробирками» или роликами в размещёнными в интернете.


Всё это часть войны, которая ведётся против России. Запад во главе с США наращивает свою военную группировку с целью оказания большего давления на нас. Они мечтают повторить события, которыми закончилась холодная война и ещё раз разграбить нашу страну. Они готовы идти на определённые издержки, тем более что они бьют в первую очереди не по сами США, а по европейским странам, что дополнительно приносит американцам прибыль за счёт создания проблем Евросоюзу, который является конкурентом США.

Россия в состоянии ответить на любые информационные вбросы, которые устраевает США, несмотря на то, что такие заявления делает сам министр обороны США. Эти дешёвые трюки уже не пройдут у нас. Народ России, в связи со сложной международной и внутренней обстановкой, начал интересоваться политикой и вполне может самостоятельно увидеть любые козни, которые США замыслили против России. И с каждым днём таких информационных боёв, люди начинает ощущать большую силу и уверенность в своей победе над врагом, потому что правда на нашей стороне. Народ это понимает. А у кого, правда - тот и сильней.

Враг не пройдёт, победа будет за нами! До встречи в СССР!




  • 1
Министр обороны, делающий пустые политические заявления - это признак диссоциации власти. Обама вообще погулять вышел?

это тупое желание навязать миру свою волю, доказать всем, что они имеют право брать что хотят, причём делать это вероломно и ничего за это им не будет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account