kot_1983


Актуальная аналитика

политика, экономика, социум


Previous Entry Share Next Entry
Сакральная жертва. Что дальше?
kot_1983
3964312

Запуск майдана в России требует впрыска сильной дозы эмоций у группы, которая является первым штурмовым эшелоном по началу беспорядков в Москве. 1 марта 2015 года в Москве планируется проведение митинга оппозиции против действия власти. Один из лидеров белоленточного движения Борис Немцов был авторитетом для этой группы. Сегодня его убили.

МОСКВА, 28 февраля. /ТАСС/. Российский политик и государственный деятель, депутат Ярославской областной думы Борис Немцов застрелен в центре Москвы. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.
"Неизвестный застрелил Бориса Немцова в центре Москвы на Васильевском спуске четырьмя выстрелами из пистолета. На месте убийства работает следственная группа", - сказал собеседник. http://tass.ru/proisshestviya/1798055

Пойдя на такой шаг, те, кто пытается раскачать ситуацию, пойдут и на следующий. Разгорячённая толпа будет требовать немедленной отставки президента. Так как именно его обвинят в убийстве видного оппозиционера. Эти требования будут заявлены на митинге 1 марта.

Следующий шаг - это провокации на массовой акции. Общее неповиновение митинга требованиям власти должно привести к стычкам с представителями правопорядка. Разгон разбушевавшейся толпы принесёт новые жертвы, что ещё дополнительно подогреет ситуацию.

Если учесть, что сценарий режиссируется  из-за рубежа, то на мировых площадках будет поднята истерия невиданного масштаба. Последует ввод новых санкций – экономическая напряженность возрастёт.  Всё это будет служить дополнительным стимулом для внутренних сил русского майдана, чтобы наращивать степень противостояния властям. Средств на это мероприятие Запад не пожалеет.

Активация радикалов всех мастей от маргинальных леваков до ультраправых, т.е. фашистов незамедлительно подключится к процессу. Как только польётся кровь.

И тут вопрос к российской элите: “Сможет ли она отреагировать достойно на этот вызов, или предпочтёт капитулировать на милость Запада, так же как это было в Киеве?” Неоднозначность и выжидательная позиция в этом случае с её стороны будет означать игру в пользу врага. Тогда будет срочно необходим раскол элиты, где национально ориентированная часть должна взять ответственность за стабилизацию внутриполитического процесса и немедленно действовать, не давая разгореться пламени майдана, так как это будет подбивать неопределившихся вставать в ряды майдана, и тогда шансы спасти страну будут уменьшаться.

Такая ситуация стала возможна по причине стратегической неопределённости российской власти и её элит. Мечта слиться с Западом настолько сильна, что даже когда ясно дали понять что такого слияния не будет, они продолжают в это верить. Безумие не знает границ.

От патриотического сообщества в эти минуты требуется не радоваться тому, что кого-то из оппозиционеров убивают или калечат, а быть ответственными и разъяснять окружающим о причинах и губительных последствиях подобных действий для нашей страны.

Уверен, сотрудники правопорядка смогут выдержать удар и достойно встретят тяготы связанные с митингом, который пройдёт завтра. Действуя согласно закону, они обеспечат порядок на улицах нашей столицы. Враг будет сдержан, но он не оставит попыток чтобы напасть вновь, и для действительно достойного ответа требуется определиться окончательно, какой судьбы своим потомкам мы хотим – мыть туалеты в европейских странах или быть в великой Державе учёными, открывающими миру новые горизонты развития для человека.


О развитие ситуации здесь: Оппозиция планирует проведение сакрального ритуала


  • 1
На сакральную не тянет, на спусковой крючок пожалуй да, для сакральности уж очень персонаж при жизни был скабрезен.

Его на эту роль назначили. Других кандидатов не нашлось.

А тем временем Навальный отхватил 15 суток, за неделю до митинга. Вот такой вот хитрожоп. Видимо боится стать командиром небесной сотни. А нам придётся ожидать провокаций с жертвами.

Главное погасить сейчас максимально истерику, которую хотят посеять кукловоды. Нужно объяснять людям, что произошло и какая цель у тех, кто это всё организовал. Уже появилась новость, что оппозиция пойдет, отменяет митинг 1 марта и пойдёт траурным шествием. Такие прогулки властям тяжелее контролировать, чем митинги. Если добавить ещё Антимайдан, который может поучаствовать в провокациях, то полиции и ОМОНу может быть очень тяжело, сохранять порядок на улицах.

Дальше - больше, вплоть да аналогов событий на Донбассе. Если власть и гражданское общество будут сидеть сложа руки.

сидеть сложа руки это значить сдавать позиции. А на более слабых ещё сильнее давить будут.

Вы видите подобное в отношении России?

Отлично пишите под методичку. Главное. что бы вашим детям было не стыдно за ваши тексты.

а что у пидорасов бывают дети ??? у гермофродитов может и бывают , но у пидорасов?

=национально ориентированная часть должна взять ответственность за стабилизацию внутриполитического процесса и немедленно действовать, не давая разгореться пламени майдана=

огласите пжалуйста весь список этой элиты ?! а то вот я всё никак не могу разобраться , кто и на какую национальность заточен

+100000

Edited at 2015-02-28 07:24 am (UTC)

Отметили день сил специальных операций

И подскажите, а где в России находится Майдан?
И да, по Конституции власть в России сменяемая.
А вы верите в вечность Путина? он Бог?

Хороший камент в ленте увидела:
Лично я думаю, что мы всё равно отобьемся. Россия, которая выдержала Немцова в качестве первого вице-премьера, уж как-нибудь выдержит его и в качестве сотника «небесной сотни».

Россия дождется и кончины пу и выдержит и станет лучше

Смотрите правду! 10 дней Дождь бесплатный для вас! http://tvrain.ru/promo/?utm_source=Ofsys&utm_medium=email&utm_content=PROMO_Period_PROMOTION&utm_term=27.02.2015 Смотрите, думайте!!!

Ваш рупор "правды", я об этом знаю.

С каждой погасшей лучиной мрак все сильней и гуще
Ты жил мужчиной и умер мужчиной,
Горящий среди гниющих.
Кому-то в награду медаль и орден,
Деньг и, почет и славу.
А ты о свободе…
Это не в моде,
Опять отпустят Варавву.
Тебе же наградой пуля
Нашли, наконец, управу.
Напишут речи, статьи, отчеты,
Расследования, доклады.
Все подошьют, соберут в переплеты
На корешки распылив позолоты –
Скорбные маскарады.
Се Человек. Пусть покоится с миром,
Запалите лампады.

Алексей С. Железнов©

Эту "икону" сейчас и поднимут на знамя "майдана" в Москве.

Жил грешно, да и помер смешно.

неказисто помер. некрасиво.
ваша правда

Баруха мочканули. Марш "Весна" свернули. Теперь всю антиправительственную энергию оседлает КПРФ. Интересый пас, особенно после визита Зюганова к Теффту

  • 1
?

Log in

No account? Create an account