kot_1983


Актуальная аналитика

политика, экономика, социум


Previous Entry Share Next Entry
Будет ли сегодня "Майдан" в Москве?
kot_1983

1419208797_22879739_four

Сегодня в Москве состоятся сразу два массовых мероприятия. Может ли это послужить началом "Майдана" в Москве? Изучим какие есть предпосылки для того, чтобы это предполагать.

О том, что произошло накануне: Сакральная жертва. Что дальше?, Оппозиция планирует проведение сакрального ритуала


11 февраля 2015 года состоялась встреча председателя ЦК партии КПРФ Г.А. Зюганова с послом США в России Д. Теффтом. С тем самым Теффтом, который был послом США на Украине с 07.12.2009 – 03.08.2013 год, а до этого в Грузии с 23.08.2005 – 09.09.2009. Во время его миссии в этих странах происходили известные всем события: 08.08.08 нападение Грузии на Южную Осетию, после окончания миссии на Украине там произошёл государственный переворот. http://kprf.ru/party-live/cknews/139172.html   


44d8ef_ssi_6608_novyi-razmer

Московское городское отделение КПРФ получило официальное письменное разрешение на проведение шествия и митинга за отставку правительства 1 марта.

Валерий Рашкин, зам. председателя ЦК КПРФ, первый секретарь МГК КПРФ, депутат Государственной Думы:

"Мы отстояли свои позиции на проведение мероприятия в центре Москвы! Сейчас на руках имеем все официальные документы от мэрии. Сбор в 11:30 в Новопушкинском сквере, шествие пройдет до конца Тверского бульвара, где завершится митингом. Мы - за отставку правительства Медведева и за формирование в России профессионального Правительства народного доверия и национальных интересов!" http://kprf.ru/party-live/regnews/139823.html


Случайным ли совпадением является шествие и митинг 1 марта 2015 г. в Москве, который проводит КПРФ и траурный марш оппозиции? Два этих события с поразительной точностью совпадают по месту и времени, чтобы их объединить. Лозунги, под которые КПРФ собирает свое мероприятие коррелируют с теми, что требуют белоленточники, собирающиеся на траур.  


2015-03-01 15-25-01 Яндекс.Карты - Google Chrome

Между точками, где завершиться митинг КПРФ и началом траурного шествия 2,5 км или 30 минут ходьбы спокойным шагом. Время окончания митинга КПРФ, плюс дорога до места сбора траурного шествия совпадают с его началом 14.00-15.00. То есть теоретически энергия митинга КПРФ может влиться в этот процесс.

Зная о том, что КПРФ не брезгает объединяться с леваками вроде Удальцова можно предположить, что разогретая толпа, требующая отставки правительства захочет продолжить свой протест, как раз для этого им предоставлена такая возможность в 30 минутах ходьбы.


Будут или нет в этом участвовать силы образованного движения «Антимайдан», пока непонятно. На их ресурсах не было никаких пояснений по этой ситуации. Есть только комментарий по убийству Немцова на ресурсе С. Старикова. http://nstarikov.ru/blog/49466

Поэтому подтверждается мнение, что данная структура была создана для галочки и реальной работы проводить неспособна. http://eot.su/node/18393


Куда потечёт та энергия, которая собиралась на “Антимайдан”? - Возможно, после самоустранения организаторов её приберут к рукам кукловоды, которые постараются направить патриотические массы в котёл майдана. Такую тему уже раскачивает лидер НОД Е. Фёдоров. https://vk.com/public41821502?w=wall-41821502_688462 Он призывает к активным действиям против «пятой колонны», в которую зачисляет и правительство РФ. Тоже совпадение?


О конкретных акциях на 1 марта 2015 года. НОД не сообщал. И по этому поводу комментариев также не давалось.  


Следим за развитием событий.




  • 1
В Москве у НОД были только планы на 1 марта, в некоторых регионах НОД выходит.

Проверил по нескольким их группам, везде, где смотрел тишина.

Вот например:

В воскресение 1 марта Национально-освободительное движение в Нижнем Новгороде проводит марш.
http://www.rusnod.ru/mitings/miting4278.html

Я имел в виду события НОДа и "Антимайдана" в Москве. О них нет информации.

Ну майдана сегодня не будет точно.

Но свалку с провокациями и кровавыми картинками для западных СМИ - вполне постараются устроить.

Майдана скорее всего не будет, но может быть запущен процесс. На Украине тоже не в один день было. Совпадений сегодня подозрительно много.

Не было бы крови.

Процесс пошел и КПРФ тут играет свою роль.

Скоро все увидим

  • 1
?

Log in

No account? Create an account