kot_1983


Актуальная аналитика

политика, экономика, социум


Previous Entry Share Next Entry
О национализации Центрального банка и не только
kot_1983
miting_velikoe_otechestvo

Сегодня часто можно слышать от людей, которые стали интересоваться политикой, что почти все беды от Америки, а точнее от ФРС (Федеральной резервной системы). Эти люди уверены, что если мы сможем национализировать ЦБ РФ (Центральный банк Российской Федерации), то бедствия прекратятся, и наша экономика начнёт развиваться быстрыми темпами, а не будет развивать экономику США. Такой подход исповедуют многие патриотические организации, в том числе НОД, ПВО, КПЕ, и множество людей, которые успели познакомиться с материалами по этой тематике в интернете.

В прошлых статьях я уже писал про то, почему принимались и продолжают приниматься законы, которые на наш взгляд противоречат национальным интересам. Если коротко, то потому что те, кто эти интересы призван представлять, т.е. элита, имеют иное мнение в отличии от остальных граждан. Они считают, что главный национальный интерес состоит в том, что Россия войдёт в Запад, элита займет место в этом доме - новом мире.

1341910030_pdfmt

Так как Россия является самой большой страной, на территории которой есть огромное количество ресурсов и вдобавок, ещё и ядерное оружие, то она быстро станет ведущей державой Западного мира. США будут изгнаны из этого региона, и континент будет полностью под контролем России. Вот такой «хитрый» план когда-то был помещён в умы руководителей СССР. По этой причине разваливали СССР. По этой же причине принимали закон о ЦБ, и вообще меняют законодательство под европейские стандарты. Просто тупо меняют и всё, для того чтобы взяли туда. Чтобы Западная модель внедрялась более эффективно, были найдены наиболее одержимые этой идеей люди.

1348223002_4484

Основной либеральный миф - подчинение принципу невмешательства (Laissez-faire),  «невидимая рука рынка», которая всё должна поставить на свои места. Отсюда и перестройка, и приватизация, и т.д.

cropped-lassiez-faire2

У руля экономики сегодня находятся настоящие сектанты. Беззаветно служащие всему этому бреду. Достаточно только приглядеться к их поведению и это становиться понятно. Они вечно занимаются непонятными никому обрядами, шаманизмом по привлечению инвестиций и еще другой разной дурью.

Теперь, думаю, понятно, почему ЦБ «не подчиняется» России? - Так нужно сегодняшней элите, чтобы войти в Запад. Хочу, чтобы это поняли те, кто говорит, что мы оккупированы «пятой колонной». Нет ни какой оккупации, есть гнилая элита, которая управляет страной и общество, которое загнивает. Это не значит, что нет врагов внутри страны, они есть, но их возможности повлиять на власть не значительны. «Пятая колонна» нужна власти, как средство, способствующее слиянию с Западом.

601_1395107012_aa88a22d4877d2bd6be9bb1d7ca2c857r

И как вы думаете, с какой это стати, российская элита, которая спит и видит, когда она сможет слиться с вожделенным Западом, будет национализировать ЦБ и разгонять клоповник Западных лизоблюдов? Это же сразу перечеркнёт все их планы. А другой мечты, вернее программы, у них нет. И ещё ей ужасно страшно подумать, что всё, что было отдано в жертву этому проекту, будет напрасным. Те, кто служил ему верой и правдой не считают себя предателями, они себя считают «прогрессорами», героями, спасающими тупое население России от варварства, от совковости. Поэтому телеэфир забит полным фуфлом, превращающим население в тупые тела, у которых должна быть одна только мысль – безудержное желание потреблять. Так они сильнее будут тянуться к Западному изобилию.  

72465444462076935013

Те, кто сегодня предлагает, что-то менять в этой системе, которая заточена только на движение на Запад, уверены, что после этой единичной замены всё сразу в корне изменится, и тогда заживём... Они далеко заблуждаются или умышленно вводят в заблуждение других. Они будут нарушать работу системы, которая может остановиться и больше не тронуться с места.

Представьте, что вам предложили в ваш легковой автомобиль  поставить двигатель от тепловоза. Нахваливали этот двигатель, говорили, как тепловоз хорошо возит благодаря ему тяжёлые грузы, а это очень нужно в современных условиях, чтобы быть конкурентоспособным. Двигатель очень производительный и т.д. Вы соглашаетесь на это, выкидываете свой старенький, который двигатель неэффективно расходовал горючее и имел небольшую производительность, чтобы установить на его место тепловозный. Машина в этот момент ехать никуда больше не может.

terios-kid-engine-ef-det-600x4007762009-11-0480146207
Как только вы, приступили к установке нового мотора, поняли, что он не подходит вам, он элементарно по габаритам гораздо больше того  места, которым располагает ваше авто, не говоря уже о более мелких деталях: трубок, шлангов, приводных ремнях и т.д. Что вы будете делать, вернее, что будут делать ваши враги? Тот старый  двигатель, который вы вышвырнули, поставить обратно нельзя, он повреждён, а восстановить его могут только на Западе. А они вас решили уничтожить. Вам позарез нужно ехать, уже хоть как-нибудь, только бы с голода не загнуться. И что враги? Думаете, они упустят такой уникальный случай? – ни за что, вцепятся так, что разорвут страну в мелкие клочья. – Нам это надо?

Если вы решите не сдаваться и поймёте, что нужен не один двигатель (ЦБ), а поезд – локомотив с вагонами, машинист, и еще больше усилий по строительству всей инфраструктуры для него - рельсовая колея, железнодорожные станции и т.д.

Поезд это не машина, он едет только там, где проложен путь. Куда этот путь прокладывать? Кто это будет делать? Ещё и враг будет постоянно мешать. Без своего транспорта построить такого рода объекты самостоятельно будет невозможно. Это не начало ХХ века, когда лопатой можно было рыть каналы. Сейчас другое время. И избавиться от того, что может как-то двигать вас, это значит, подставиться под удар.

Народ России дал понять, что он не хочет идти на слияние с Западом. И тут ему предложат строить туда железную дорогу. Это о Старикове. Он против Запада? Нет. Он за то, чтобы мы стали Западом эпохи модерна – послушайте про русский миллиард, про промышленность, про чистые улицы и т.д. Всё это пронизано западным эгоизмом, который можно выразить словами: «Ничего личного, только бизнес. У нас есть свои интересы», т.е. грубо Россия должна вести себя как Англия или фашистская Германия, по отношению к другим, так будет по мнению Старикова правильно. Как вы считаете: русский человек это примет? Никогда. Может быть, молодые и эффективные будут рады таким подходам, но в общей массе людям это противно, так как  противоречит нашим традициям.        

1357918792_001
Николай Стариков, лидер ПВО

НОД требует выкинуть старый двигатель из легкового авто и поставить от тепловоза, и ничего больше. На улицах, доведённая до безумия толпа, готова нарушать закон, для достижения своих целей, спасти страну от оккупации. Что на самом деле является явной диверсией против государства. Тут нужно вспомнить: “А кто такая «пятая колонна», депутат от ЕР Евгений Фёдоров?”


Евгений Федоров, лидер НОД

КПЕ вообще предлагает уничтожить машину и ходить пешком, есть грибы и ягоды. Ходить по всему свету пешком, быть свободным от всех дорог. Ибо машина это зло, так как выхлопные газы затуманивают мозг, а тот, у кого затуманен мозг – больше не человек, а зомби. Транспортное средство, которое движется по дорогам, изначально является средством заговора, так как дороги придумали древние египетские жрецы, чтобы толпа ходила строем, потом эту идею развили масоны и придумали железную дорогу. Человек должен разводить и передвигаться на лошадях, тогда не нужно будет закупать импортное оборудование для бурения нефтяных скважин, бензин будут не нужен. А ещё лошадь вырабатывает ценнейший продукт – навоз. Такое вот импорта замещение.

petrov2
Жрец славянский Мерагор Петров, лидер партии КПЕ

Понятно, что сделает враг, у которого есть супер современное оружие, с такими любителями лошадей?      

В метафорическом стиле изложения я постарался передать представление об отношении различных структур как государственных, так и патриотических к ЦБ РФ.

На той политической системе, которая была выстроена под вхождение в Запад, мы долго не протянем. И это сегодня уже многие всё отчётливей начинают понимать.

В следующих постах расскажу о том, как я представляю себе нужно действовать, чтобы спасти страну от катастрофы.


  • 1
Только СССР 2.0. Буду про это писать следующий пост.

Интересная манипуляция: сравнить два движения набирающих популярность и каких-то псевдоязычников, вот и уравняли типо.
Так и СССР 2.0. предлагает "отмотать время", эксплуатирует реваншисткие чувства и настольгию о великой стране.

Вы имеете в виду КПЕ? Это движение тоже присутствует во многих городах. В моём городе НОД и КПЕ очень тесно дружат. Также ПВО и КПЕ проводят совместные мероприятия. Так что вполне в одном духе они с ними работают. В НОД часто находятся кобовцы. Эти вообще на одном языке разговаривают с КПЕ.

Проект создания СССР 2.0 не предлагает отматывания времени. Он предлагает вобрать лучший опыт советского периода, дополненный самыми передовыми современным технологиями. В обязательно нужно будет взять реванш, чтобы очистить репутацию коммунизма от позора, который произошёл в 1991 году, когда был сдан советский проект.

Советский проект начали сливать с середине 50-х. 91 следствие брежневского застоя, застой следствие хрущевской оттепели. Одно цепляется за другое, недостатки часто являются продолжением достоинств,

Аналогия с двигателем от тепловоза ок. )

В следующем посте, когда буду описывать технологию прорыва, можно будет найти ещё более интересные аналогии. )


пятница же)

добрых вечером, да хорошего настроеньица)

"Он за то, чтобы мы стали Западом эпохи модерна"

Это, кстати, нам на руку, пусть лечит язвы мутокапитализма, пусть доводит его до кондиции "истинного капитализма", пусть тот капитализм начнет растить своего могильщика.

Мутакапитализм сожрёт капитализм. Лечить его не получится, потому что он и есть болезнь которая разрастается и пожирает старый мир с его укладом.

Это смотря как лечить.
Если путем изменения кодов исходного капитализма, а именно налагая ограничения на "бесстыдную свободу торговли", то вполне излечим, правда, он перестанет быть капитализмом -)))
Но нам именно это и надо.

Мутокапитализи и появился путём замены исходных кодов капитализма.

Все так.
Вот пусть Стариков меняет сначала коды мутакапитализма на коды капитализма, а потом мы ему подскажем, что для того, чтоб капитализм не мутировал "самопроизвольно" в сторону мктакапитализма, необходимо ему в кодах ограничить свободу торговли.

Генерал Петров вроде умер уже пару лет назад.

Умер, а дело живёт.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account