kot_1983


Актуальная аналитика

политика, экономика, социум


Previous Entry Share Next Entry
"Евровидение" наносит удар по Израилю
kot_1983


Вчера написал статью о том, что Обама намеривается прекратить оказывать военную помощь Израилю. Это приведёт к дополнительной дестабилизации обстановки на Ближнем Востоке и поставит Израиль на грань гибели. Сегодня на глаза попалась ещё одна новость на эту тему: «Израиль возмутила венгерская песня для «Евровидения»».

Всё это также находится в русле предстоящей сдачи Израиля. Идёт подготовка общественного мнения. Скандал, только поднимет популярность темы и дополнительно дискредитирует израильтян в глазах мировой общественности.

Слова венгерской песни включают, в частности, критику войны Израиля с палестинским исламистским движением ХАМАС летом 2014 года. Кроме того, в ней звучит количество палестинских детей, погибших в секторе Газа. В то же время название страны в композиции не упоминается.

Посольство Израиля смогло принять необходимые меры, которые позволили получить согласие на то, чтобы текст песни будет откорректирован. Но информация об этом и песня с «нужным» текстом уже запущены в информационное поле. Песня была опубликована на видеохостинге ютуб. На сегодняшний момент она собрала 68 тысяч просмотров. В комментариях активно обсуждается её содержание.

Посол Израиля в Будапеште Айлан Мор (Ilan Mor) призвал убрать эти слова из песни. i24 News отмечает, что представители Венгрии пообещали отредактировать текст, так как правила «Евровидения» запрещают выражать какие-либо политические идеи в композициях.

В этом случае конкурс "Евровидение" используется как инструмент информационной войны. Сейчас при помощи него был нанесён удар по Израилю.

Пока с канала «Евровидения» в интернете ничего не удалено.

Продолжаем следить за ситуацией.


  • 1
Что, и Холокост "отменят"?

По этому вопросу тоже они штурмуют Израиль. Посмотрите новость http://kot-1983.livejournal.com/77726.html

А! как же, как же...

Полагаю, всё больше граждан теряют восприимчивость "к закону и принятым нормам приличия" на фоне окончательной потери (обретения) смыслов и перестают чего-то бояться. Кто-то (как Брейвик) берет в руки оружие, кто-то публично обличает и называет вещи своими именами. Ближайшая история нас ещё сильно удивит.

Да, что им ещё в голову придёт предсказать трудно. Но линия чёткая просматривается - уничтожить старый мир, а на его месте создать новый дегуманизированный окончательно.

Ну да, ну да. Всё как по нотам.

посмотрел, жаль титров с переводом песни не сделали, на слух плохо воспринимаю

Можно комментарии почитать к видео.
Думаю, скоро можно выйдет клипы, где песню будет сопровождать видео ряд с подобранными картинками убитых палестинских детей.

Да, читал. Неплохо если выйдет клип.

Скоро Израиль такие мелочи, как Евровидение, перестанут беспокоить.

А вот есть пророчества о том, что мощь и сила Израиля будет низложена. В такое время и начнётся ВТОРОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ, на языке фанатиков - "конец света". Это в Библии есть, только такие места все трактуют кому как вздумается (с оглядкой на "бога" и своих потребностей).
Так что... всё может быть ни в пользу Израиля. Там ведь больше мусульман, нежели христиан. :-))

А Вы в друзья себе берёте, а почему то к ним не очень вхожи. :-)) Это не порядок для взаимной дружбы.
Исправляйтесь, тогда общение будет прогрессировать. Хотя... у вас и так нет недостатка в этом, даже в капитале прогресс - это странно для взглядов не капиталиста... Есть над чем задуматься...

Edited at 2015-03-25 08:46 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account