kot_1983


Актуальная аналитика

политика, экономика, социум


Previous Entry Share Next Entry
Конгресс США рекомендует начать поставки боевого вооружения на Украину
kot_1983


Конгресс США рекомендует начать поставки боевого вооружения на Украину. За такую рекомендацию проголосовало подавляющее большинство конгрессменов от республиканской и демократической партии. Подобные сигналы из Вашингтона призваны сорвать мирный процесс, который пытаются наладить ополченцы с властями Украины.

Основным препятствие для продолжения конфликта со стороны украинской олигархической хунты является невозможность подавить сопротивление на Донбассе при помощи имеющихся на данный момент в её распоряжении военных кадров и отчасти современного вооружения. Соглашения, которые были подписаны в Минске, явились вынужденной мерой для Киева, после того как ВСУ были зажаты в «дебальцевском котле». Потребовалось срочно вытаскивать застрявших там карателей и зарубежных наёмников. Для этой цели были задействованы лидеры Германии и Франции. После чего подписаны соглашения, где в частности говорится об отводе тяжёлого вооружения на позиции, с которых было бы невозможно обстреливать мирное население. Тактическая дипломатическая операция позволила вывести с территории Донбасса окружённые части карателей.  

Также Порошенко и его заокеанские хозяева используют время, отведённое для поэтапного налаживания мира, для перегруппировки сил и пополнения украинской армии. США своими действиями уверяют хунту, что будут способствовать военному решению.

При поставках вооружения из США киевским карателям, ополчению Донбасса будет сложнее сдерживать атаки врага. Обострение ситуации спровоцирует население покидать зону боевых действий. Люди будут бежать в Россию, что вызовет, как минимум, социальное напряжение. Если учесть что данный сценарий рассматривается как основной, то социальное недовольство будут использовать для удара по власти в России.

Чем ответила на это Россия…

Российские парламентарии, осудив голосование в Конгрессе США, выступили с ответной инициативой. Думская фракция «Справедливая Россия» выступает за то, чтобы законодательно вернуть президенту России Владимиру Путину право ввести войска на Украину в случае реальных поставок США боевого оружия на Украину. «Если реально США начнут поставку летального оружия на Украину, мы должны, не стесняясь, начать поддерживать ополченцев, в том числе оружием, и вернуть президенту право ввести войска», — заявил первый заместитель главы фракции «Справедливой России» Михаил Емельянов. http://www.kommersant.ru/doc/2693327


Данное решение также не способствует разрешению ситуации. А ведёт к тому, чтобы подтолкнуть Россию ввязаться в ненужную военную кампанию, что повлечёт за собой издержки несовместимые с жизнью современной Российской Федерации.

Считаю, в качестве ответных действий более подошло бы принятие решений по созданию российской частной военной компании (ЧВК), для защиты мирного населения населения Донбасса, которая могла бы эффективно противостоять хунте и американскому вооружению. Также верным решением было бы усиление активности гражданского общества, которое помогло бы с материальным обеспечением ополченцев всеми необходимыми средствами защиты против американского оружия.

Ещё раз хочу подчеркнуть, что военное вмешательство в конфликт Вооруженных Сил России, автоматически делает нашу страну агрессором, оккупантом украинской земли. Мы таким образом подставляемся под удар в информационной, экономической, политической и других войнах.  По сути, мы попадём в капкан, из которого будет очень сложно выбраться.

Надеюсь на политическую дальновидность руководства нашей страны, думаю им хватит разума не поддаваться на провокации, которые втянут Россию в военный конфликт на Украине.



  • 1
Я сегодня пришла на работу., первая новость: Россия вводит войска в ответ на решение США. Ну не провокаторы ли СР?

Такая новость - чистой воды провокация. СМИ усиливают то, что начали творить представители СР. По прошлому их поведению в острые для страны моменты, эту партию можно назвать партией провокаторов.

Edited at 2015-03-25 02:02 am (UTC)

согласна, провокаторы и есть

Срочно требуется организовать пролив им. тов. Сталина.

http://24tv.ua/news/showNews.do?zaharchenko_poradiv_kolomoyskomu_stvoriti_horoshu_respubliku&objectId=557909
А там и одесская на подходе - всё не отойдут от спячки как-то....

"Справедливая Россия» дело говорит - уже бы давно всё стало на свои места и всё решилось бы для простого народа...

||Считаю, в качестве ответных действий более подошло бы принятие решений по созданию российской частной военной компании (ЧВК), для защиты мирного населения населения Донбасса, которая могла бы эффективно противостоять хунте и американскому вооружению. Также верным решением было бы усиление активности гражданского общества, которое помогло бы с материальным обеспечением ополченцев всеми необходимыми средствами защиты против американского оружия.||

Это тоже не плохой ход... :-))

не поможет...
отправим на Донбасс модернизированный комбайн "Колос", и теперь уже на совершенно законных основаниях.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account