kot_1983


Актуальная аналитика

политика, экономика, социум


Previous Entry Share Next Entry
Информационно-психологическая атака либероидов
kot_1983


В сети развернулась настоящая информационная война, которая началась из-за того, что либерально-пораженческие силы решили устроить нашему государству очередную порку, начав атаковать патриотическую стенгазету «Шаги истории». Об этом можно прочитать здесь.


Уже практически всем понятно к чему приводят действия по очернению своей истории и народа, которые сейчас демонстрируют "яблочники" и прочие их идейные сторонники. Тому масса примеров. Прямым и наглядным примером выступает сегодняшняя Украина, где бандеровцы уничтожают память народа, проводят репрессии в отношении всех инакомыслящих, в том числе в первую очередь придерживающихся советских взглядов.


Но "яблочникам" на это наплевать, они прислушиваются и отстаивают позицию Запада, которая как мы уже поняли, имеет в своём ядре накалённую антирусскость, отсюда и антисоветскость. Шавки залаяли, потому что хозяин их за это обязательно отблагодарит.


Прозападная элита России, как мы видим, подвывает таким действиям. Всё это в очередной раз говорит о неопределённости курса власти. В условиях развязанной против России войны оголенный идеологический фронт неминуемо приведёт к краху всей системы. Вывод - его нужно укреплять.


Должна быть сформирована государственная идеология, но перед этим нужно определиться с политическим курсом. Каков должен быть стратегический курс России в 21 веке? На что опираться при его выборе? Если на весь прошлый опыт нашего государства, то понятно, что советский период имеет наиболее успешный почти во всех отношениях опыт. Но также нужно и признать недостатки, которые в итоге и привели к его гибели.


Задача стоит в том чтобы, устранить изъяны старого проекта, создать новый, обновлённый проект. Наша страна должна быть сверхдержавой - иначе конец наш будет предрешён - мы зачахнем, и нас сотрут с лица Земли. Статус сверхдержавы говорит о наших подкреплённых государственной мощью претензиях на собственную заявку по устройству мира.


Русский народ не хочет быть рабом. Русские не хотят, чтобы были рабы. Душа начинает болеть, когда осознаёшь, что человечество разделяют по различным категориям, где одна доминирует над другой. Гуманизм находится в ядре русского мировоззрения. Поэтому мы никогда не примем фашизма.


Нас заставляют отказаться от самих себя уже более 20 лет подряд, чтобы уничтожить окончательно. Враг ведёт хитрую и подлую многомерную игру, чтобы добиться своих целей. Наша задача не дать ему добиться успеха, разоблачая губительные действия врага и вырабатывая адекватный ответ на них, мы можем противостоять врагу. Каждый гражданин должен понимать это. От того какой процент в обществе будет придерживаться такого подхода будет зависеть судьба всего общества.



  • 1
поздравляю с днем влюбленных в Казахстане!

Непонятно как это относиться к данному посту.) Думаю, у Вас просто хорошее настроение. Привет Казахстану! :)

так и есть) спасибо) кстати, интересный пост)

И закономерным итогом должен стать вывод - даешь Шаги Истории в каждую школу!
Ненавистникам России в связи с ними нужно твердо показать, что антисоветизм больше не пройдет!


Согласен! Кто покуситься на светлую память нашей истории, должен знать, что получит от гражданского общества хорошую взбучку. Нельзя позволять врагу марать наши идеалы и ценности.

Как в рамках одного канала может быть Сванидзе и, к примеру, К.Семин - вообще не понимаю. Шизофрения.

Верно подмечено! У нас и во власти так. Пришёл Медведев - ввёл либеральные нормы для экономики. Пришёл Путин - отменил все нормы Медведева в течение первого же года-полутора.

" идеологический фронт неминуемо приведёт к краху всей системы. Вывод - его нужно укреплять."

Правильно. Крах нужно укреплять.

чтобы такие как Вы бесновались вечно на теле нашей Родины? Скоро по полной программе получите идеологический заряд. Россия станет сверхдержавой с мощной идеологией.

К сожалению, до сих пор нет национальной идеи, которая бы всех объединила и направила(


обязательно будет. Мы работаем над этим тоже :)

Национальное нельзя свести к "идее". Это константы бытия, культурное ядро, особенности которого позволяют народу сказать какое-то своё слово среди других народов.
Либероиды не зря бьются в припадках, когда речь только заходит о позитивном отношении к непрерывности нашей истории. Потому что это позволит увидеть весь исторический путь собирательного русского народа и проследить ту красную линию, которая объединяет очень разные эпохи. Потому что либо великий народ реализует себя в истории, либо это никчемная группа людей, которую водит за нос кучка свмозванцев. Последний вариант - тот, что предлагают нам либероиды. А нам впору обсудить как раз эту самую непрерывность нашей истории - тогда станет понятна суть и предназначение народа и его культуры. Тогда мы будем обсуждать не какую-то абстрактную идею, оторванную от реальности. А своё место в истории и в мире, что является созвучным нашему духу и позволит нам не только остаться собой, но и развиваться дальше.

"действия по очернению своей истории и народа" ко всему прочему ведут что нас уже пинают и переписывают нашу историю все кому не лень, начиная с Польши, Украины, Литвы и т.д. и заканчивая Ватиканом

это стало в порядке вещей, пора заканчивать с этим. Либералы более 20 лет заведуют этим вопросом. Нужно их "придавить" с их заскоками против своего же народа.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account