kot_1983


Актуальная аналитика

политика, экономика, социум


Previous Entry Share Next Entry
О фашистском враге и Великой Победе над ним
kot_1983

Сегодня празднуем 70-летие Великой Победы над фашизмом. Как никогда прежде мы должна понять, какого врага тогда одолели советские люди. Актуальность эта обусловлена тем, что в мир вновь ворвалась фашистская гадина и начала терзать невинных людей. Западный мир спустил с цепи своих адских псов для грязной работы. Бандеровцы атакуют мирные города Донбасса. Наследники тех бандеровцев, которые совместно с нацистской Германией уничтожали советских граждан и представителей других народов.

Мы говорим о подвиге наших воинов, мы благодарим ветеранов за то, что тогда отстояли мир на Земле. Мы чтим павших в Великой Отечественной войне. Но мы не говорим о том кого тогда одолели, что за сила это была. Конечно, можно услышать о количестве танков, самолётов, других видов вооружения и количестве войск брошенных со стороны врага на Союз. Но всё это не говорит о том, что за враг был побеждён, и почему он вообще появился. А понимание именно этого вопроса необходимо для решения проблемы повторения подобного ужаса в будущем. Что нужно сделать, чтобы на веки вечные запечатать угрозу возрождения фашизма?



Нужно помнить и знать не о количество танков и пехоты, хотя и это представляет определённый исследовательский интерес, но не он главный, а нужно знать, почему стало возможным и какие силы несут в мир подобное зло. Понять природу чрева, которое продолжает вынашивать новых гадов, привнося в мир ужас и страдания.

Советские люди до нападения фашистов, воспринимали армию противника, как обычных людей, которых капиталисты (буржуи) отправили воевать против таких же рабочих и крестьян, как и они. И даже когда начались боевые действия, советские люди, захватывая в плен немецких солдат, вели себя с ними по-человечески. Русские пытались объяснить им, что они пришли воевать с такими же, как и они, что это всё козни буржуев, которые хотят уничтожить государство рабочих и крестьян, заставили напасть на Советский Союз. Красноармеец М.И.Березин по этому поводу в своём фронтовом дневнике записал следующее:

«20 июля 1941 года поджигаем два танка, взяв в плен трех танкистов. Какими же мы были наивными человеколюбцами, пытаясь при их допросе добиться от них классовой солидарности. Нам казалось, что от наших бесед они прозреют и закричат: „Рот фронт!“ Мы хорошо знали произведения из времен Гражданской войны и совершенно не знали современного немца-фашиста. А они, нажравшись нашей каши из наших же котелков, накурившись из наших же добровольно подставленных кисетов, с наглой, ничего не выражающей рожей отрыгивают нам в лицо: „Хайль Гитлер!“ Кого мы хотели убедить в классовой солидарности — этих громил, поджигающих хаты, насильников и садистов, с губной гармошкой во рту убивающих женщин и детей? Мы стали понимать и с каждым днем боев все больше убеждаться, что только тогда фашист становится сознательным, когда его бьешь» http://www.universalinternetlibrary.ru/book/28388/ogl.shtml



Это только один пример из множества подобных. Данное обстоятельство не дало нужного градуса мобилизации в начале войны. Советский союз тогда столкнулся с доселе неизвестным врагом и смог разобраться, что это за враг, только спустя какое-то время. В данном случае заблуждение по поводу того, что в человеческом обличии обязательно окажется человек ушло. Советский народ всем своим естеством понял, с чем он действительно столкнулся, что враг – это нелюдь в человеческом воплощении, пришедший для того, чтобы уничтожить всех и всё, что дорого советским людям. После такого осознания по-настоящему проснулся русский дух, в наших войнах возгорелась благородная ярость, благодаря которой они смогли перемолоть, пришедшую нас уничтожить, вооружённую самыми современными видами вооружения, фашистскую нечисть.



То есть важнейшим компонентом явился проснувшийся дух, именно он смог настроить сознание нашего народа таким образом, чтобы превозмогая невероятные трудности продолжать борьбу, а в некоторых случаях осознано жертвовать собственной жизнью, выполняя долг перед любимой Родиной. Родина это особое священное место, которое даёт понимание всему происходящему на свете. С ней связано всё – прошлое, настоящее и будущее. Сильнейшая любовь связывает нас с ней.



Когда утрачивается дух, когда слова теряют свой подлинный смысл, когда подменяются понятия, и уже Парад Победы называют флэшмобом - термином, который может выражать только форму, пустышку в содержательном смысле. Когда дети отупляются системой образования до состояния, при котором они неспособны проникать в смыслы происходящих событий, мы начинаем терять память о священных подвигах, которые совершили наши предки, во имя жизни на Земле.

Враг никуда не ушёл, чрево выносило гада, и сейчас он вцепился своими когтями в мирные города Донбасса, упиваясь в безумном кровавом экстазе, терзает людскую плоть. Черный дух вселился в тела пустых форм, в роли которых выступили вчерашние отупленные школьники, брошенные в примитив системой образования на Украине.




Мы не должны позволить, чтобы нечто подобное заскакало и у нас, а для этого нужно говорить о сути вещей с подрастающим поколением. Нельзя прерваться священной памяти. Ребята должны успеть разобраться в происходящем, для того чтобы получить иммунитет от фашистской чумы.
Для того чтобы понять, что за чрево вынашивает разных человеконенавистнических гадов,  предлагаю посмотреть фильм раскрывающий данную суть проблемы: «Фашизм-реваншизм XXI» 1 часть, 2 часть

Пока мы помним, пока в нас живо человеческое начало любить и восходить совершенствуя мир, у нас есть шанс спастись и спасти мир от черной фашистской чумы.



С Днём Великой Победы! Мы помним и чтим священный подвиг наших предков, спасших мир от фашизма в ХХ веке. Мы клянёмся, что будем достойно отстаивать идеалы, ради которых были отданы миллионы жизней в Великой Отечественной войне.

Враг не пройдёт, победа будет за нами.

До встречи в СССР!


  • 1
Хорошая статья, спасибо!

С Днем Победы над фашизмом, товарищ!

С Победой!
И спустя 70 лет, этот Великий день не даёт покоя фашистским мразям в Киеве, Вашингтоне и Берлине.

С Днем Победы!

Поздравляю с Днем Победы!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account