kot_1983 (kot_1983) wrote,
kot_1983
kot_1983

Categories:

G7 идет в наступление на Россию


Санкции в отношении России будут продолжать усиливать в случае эскалации конфликта на Юго-Востоке Украины, таково сегодняшнее решение саммита G7.

Запад продолжает связывать сложную ситуацию на Юго-Востоке Украины только с Россией, игнорируя тот факт, что именно Киев является инициатором агрессии. Такое решение Западных лидеров стимулирует бандеровцев усиливать обстрелы территории Донбасса. Что будет приводить к тому, что в отношении России будут вводиться новые санкции.

Казалась бы, элементарная схема, как её не понимает Запад? Но, в том то и вся проблема, что Запад всё прекрасно понимает и стимулирует продолжение агрессии. Его не волнует Украина, главная цель это Россия.

Что это значит для всех нас?

Запад взялся за нас всерьёз и надолго. Позиция России его не может устраивать, ведь наша страна мешает переустройству мира. Долгое время российская элита всё делала для того, чтобы в это новый мир войти. Ради этого был разрушен Советский Союз. Ради этого разрушали нашу экономику, промышленность и другие сферы жизнедеятельности уже в постсоветское время. Местной элитой Западу было предложено присоединить Россию в качестве сырьевого придатка. Для этого российским гражданам регулярно «промывали мозг» лозунгами «Россия – энергетическая держава», где в качестве нашего главного достояния были определены полезные ископаемые.

Так вот, что сейчас делать, когда в Запад не взяли, а вся государственная машина была рассчитана на то, что туда должны были взять?

Лихорадочно заговорили про импортозамещение, даже уже успели доложить, что что-то уже заменили и ещё много каких победных новостей. Но реально мы видим, как в магазинах дорожают товары, что идёт массовое сокращения рабочих мест, что банкротятся предприятия. Замолчать всё это не получается и поэтому нам иногда говорят, что нужно чуть-чуть потерпеть и скоро будет опять так, как было раньше, когда было хорошо.  Но это сказки, которые строятся на том, что Запад простит и пересмотрит отношение к России, чтобы всё-таки найти нам место в новом мире.

Либеральное правительство Медведева не готово действовать в условиях, при которых Запад будет давить нас санкциями. Действуя только на основе веры в «невидимую руку рынка», они отказываются замечать «видимые руки Запада», которые хотят задушить нашу экономику. Они верят, что всё будет хорошо, главное молиться «толерантности», «невидимой руке рынка», «лихим 90м», «перестройке», «гендору», «демократии», «эффективности», «комфорту»…

Эта либеральная секта, прибывая в своём естественном состоянии, продолжает гнать страну в пропасть. Всю вину за то, что что-то идёт не так, они возлагают на то, что кто-то отказывается совершать обряды поклонения и присоединяет Крым, отпугивая Западных богов. А ещё они грешат на «не тот народ», он сильно советский, у него не модернизированное сознание.      

Нужно готовиться встречать трудности, вызванные ухудшением общего экономического состояния в стране. Санкции будут касаться в первую очередь именно экономической сферы. Это значит, что придётся затянуть пояса потуже. Но не просто ждать с моря погоды, а действовать. Запад нам не поможет! Только мы сами сможем помочь себе. А для этого нужно начинать разбираться в экономических, политических, социальных и других проблемах. Наступило хорошее время, для того чтобы разобраться в существующей реальности и принять окончательное решение – сражаться. Рекомендую всем подписаться на газету «Суть времени»


Tags: g7, Донбасс, Запад, Россия, Украина, кризис, экономика, экономическая война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →