kot_1983


Актуальная аналитика

политика, экономика, социум


Previous Entry Share Next Entry
"Суть времени" на защите Донбасса
kot_1983


На Донбассе продолжают рваться снаряды и гибнут люди. Бандеровская хунта подтягивает новые силы, для того чтобы совершить очередное крупное наступление на тех, кто не принял преступной власти. Минские соглашения, которые должны направить процесс урегулирования отношений между Украиной и Донбассом по мирному сценарию, преступно срываются Киевом.  

Для того, чтобы сдержать агрессию, ополчение преобразуется в более организованные структуры, которые можно уже будет назвать армией Донбасса. Посмотрев видео ролик от отряда «Суть времени», который уже год сражается против карателей, можно увидеть настоящее профессиональное, дисциплинированное подразделение, функционально решающее широкий круг задач. Это говорит о боевой зрелости и желании защищать мир на Донбассе. Донбасс стал точкой сдерживания хаоса во всём регионе, а возможно и в мире. И то, что ребята стоят непреступной крепостью в этом месте – большая честь и ответственность.

Героизм, который проявили товарищи из отряда «Суть времени», за время нахождения на горячих рубежах, отзывается в наших сердцах. Теплые и искренние слова благодарности, которые звучат в адрес ребят, от представителей других подразделений ополчения, совместно с которыми они сражаются против бандеровцев, также говорит о их достойных боевых и человеческих качествах.

Уверен, против таких героев враг бессилен. Высокий боевой дух, желание победить, понимание, что за нами правда всё это помноженное на профессионализм создаёт непреодолимое препятствие на пути врага.

Враг будет разбит! Победа будет за нами!
До встречи в СССР!


Поздравляю с Днем России!

Подумайте: Россия стала от чего независимой в этот день? Россию превратили в свободную от себя страну. Я патриот России, для меня должен быть смысл в праздниках. А когда начинаешь искать смысл в этот день, то праздновать не тянет.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Победы будут за нами!!!

Всем быть живыми и здоровыми. И победить!

так держать!

Молодцы ребята, удачи и успехов вам...

Re: так держать!

присоединяюсь

Год этот прошел очень сложно. Но СВ вышла из всех испытаний с честью. И очень большая заслуга в этом - боевого отряда организации. Спасибо вам, парни!

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Что-то их там маловато. Нельзя ли отправить им на помощь всех остальных участников "Сути времени" и доукомплектовать подразделение участниками "НОДа", РПЦ и прочих "Стопхамов"?

Сам съезди для начала. На рекогносцировку, заодно оцени обстановку в бою. А потом и поговорим о том, чего ты сейчас не понимаешь, подлец

Edited at 2015-06-12 11:39 am (UTC)

(Deleted comment)
приятно, что отряд СВ увеличивает численность, что туда идёт местное население. значит, есть доверие.

Минские соглашения вспоминать как бы и смысла нет. Пора уже подписывать акт о капитуляции в Межигорье)

Капитуляции кого и, главное, перед кем?

уже почти год защищает Донбасс отряд "Сути времени" . уверена за этот год ребята многому научились. конечно, Донбассу нужна боеспособная регулярная армия, которая и создается.

А в это время все русские патриотические силы шизеют, то авокадо себя назовут, то редиской. Что СВ одна будет Родину защищать?

если бы не авокадо с редиской, процесс защиты Донбасса и построения там нормальной жизни шел бы значительно быстрее. ну что делать?

да хунта бы давно капитулировала, но друзья из-за океана не дают. продолжают мучить украинский народ. всё фашиствующим бандеровцам и их заокеанским кураторам кажется, что мало украинской крови пролили. надо ещё.

украинский народ никак не прозреет

Встретитесь в могиле. Только там мечтающим о "новом ссср" и место.
А хаос - нужен. И в Украине, и тем более в России. Анархия лет на 20 минимум, массовое вымирание балласта, зона свободной охоты.

Сразу видно настоящего упыря, ведь для вас СССР это как серебренный крест для нечисти.

?

Log in

No account? Create an account