kot_1983


Актуальная аналитика

политика, экономика, социум


Previous Entry Share Next Entry
12 июля 2015 года в Москве состоится съезд РВС
kot_1983


Мутировавший Запад бросил глобальный вызов всему человечеству. Мир стараются загнать в скотское состояние, при котором будет невозможно развитие как таковое, где гуманизм будет отменён. Сегодня такое положение уже не кажется, чем-то выдуманным, так как чудовищной реальностью явилось в нашу жизнь. На Ближнем Востоке отрезают головы мирным людям, варвары не щадят даже женщин и детей. В Европейской стране, на Украине бандеровские ублюдки обстреливают мирные города, гибнут люди. Всё это 24 часа в сутки транслируется по ТВ.

Но находятся такие, кто отрицает эти факты. Оправдывает действия бандеровцев и исламистских радикалов из ИГИЛ. Причём всё это происходит не где-то там, а в нашей стране, в России. Задача  гражданского общества состоит в том, чтобы не позволить разного рода ультролиберальной гнили, которая вожделеет и жаждет слияния с мутировавшим Западом, нападать на нашу историю, священную память народа.

Родительское Всероссийское Сопротивление отстаивает высокие духовные ценности, историческое величие нашего народа, формирует гордость за нашу историю. Наш проект - школьная стенгазета «Шаги истории» вызвала большое воодушевление среди  учителей и учеников в школах. Как глоток свежего воздуха плакаты красочно и интересно показывали достижения нашего народа на протяжении большого исторического периода. Здесь нашли отражение события, которые произошли в Древней Руси, Русском Царстве, Российской Империи, Советском Союзе.

Но что мы видим со стороны ультролиберальной общественности - “пятой колонны”? Они считают себя властью, и думают, что вправе требовать убрать «Шаги истории» из школ, потому что им кажется, что стенгазета плохо влияет на сознание детей. Точно, они могут возгордиться величием своей страны, а это для врага смертельно опасно. Враг боится русского духа, то что он проснётся и тогда сметёт всю эту плесень и возродит страну, вернёт ей былое величие, а возможно прорвётся к новым вершинам.

12 июля 2015 года в Москве  состоится Второй съезд РВС, на нём будет обозначен новый этап в борьбе за наше будущее. Историческая память величия нашего народа должна быть сохранена. Враг получит более жесткий сигнал, что с ним больше не будут любезничать. РВС идет в наступление!

Враг будет разбит! Победа будет за нами!
До встречи в СССР!

     

  • 1
Что за бред, какой враг, кто будет разбит. Совсем крыша поехала у рашккован ?

не спится? поскачи

не спится?
поскачи

Смотрю, бандеровцы дежурят в ЖЖ круглые сутки. Как только напишу пуст, они тут как тут.

(Deleted comment)
Значит всё верно делаю, если такая реакция от бандеровской мрази слышна.

Это лишний раз подтверждает своевременность Съезда!)

Какова основная тема съезда?
"Шаги истории"?

Вроде как говорилось, что посвящен проблеме майданизации сознания.

скандал, который раздули либероиды и прочая руссофобская нечисть вокруг "Шагов истории" это повод, для того чтобы мы ответили уже на более серьёзном уровне. На съезде будут подниматься вопросы всего образования в России. В том числе и учебников для школьников. Также есть опасные мировые тенденции, по которым тоже нужно давать ответы.

Edited at 2015-06-14 04:43 am (UTC)

я так поняла , что выработка русского ответа на сегодняшние вызовы. и внутренние и внешние. вот по факту пути дороги наши с Западом разошлись, но "развод" не оформлен. нет ответа на вопрос: и что теперь?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

России нужен новый план развития. Особенно остро этот вопрос стал в связи с обострением ситуации на мировой геополитической карте. Против России ведется война и не признавать это как минимум глупо, а как максимум предательски.

Надеюсь, что данный съезд сможет обозначить необходимые направления действий в сфере образования. РВС уже доказало свою состоятельность, теперь движение обязано становиться более массовым.

Edited at 2015-06-14 05:44 am (UTC)

Надо уходить от пропасти заготовленной либероидами

Наше дело правое! Победа будет за нами!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account