kot_1983


Актуальная аналитика

политика, экономика, социум


Previous Entry Share Next Entry
Всероссийский опрос по системе образования. АКСИО
kot_1983


Судя по всему, ещё не утихла волна нападок на школьную стенгазету «Шаги истории». Представители либерального лагеря не отказались от своих попыток завладеть властными рычагами, для того чтобы устроить тотальный диктат меньшинства. В настоящее время мы пожинаем плоды их разрушительного влияния, которое они оказывали на государство в течение более 20 лет.

От либеральных разрушительных реформ на всех уровнях сильно пострадала система образования. Огромный урон нанесён по смысловым категориям. Замена воспитательной и обучающей роли на сервисную, поставило учителей и педагогов в один ряд с официантом или обычным офисным клерком. Непонятно, каким образом сейчас должен формироваться человек. Адепты либеральных идей всё стремятся подчинить власти принципа невмешательства - Laissez-faire.

После того как всем и даже самим либералам стало понятно, что отдаваться на откуп этого принципа в экономике, когда против страны вводятся новые и  новые санкции - это самоубийство. Мы стали слышать разговоры о планировании и государственной воле развивать отечественную промышленность, дабы обеспечить продовольственную, высокотехнологическую и иные виды безопасности.

В связи с этим тогда встаёт вопрос: «А что в этом случае делать с образованием?». Ведь экономику, обороноспособность, здравоохранение, науку и т.д. должны пополнять определенные кадры, которые чего-то и как-то изучали в школе или институтах, а ещё и формировались как личности. И если молодому человеку на протяжении всего времени обучения не дают понять, почему он должен остаться в своей стране и работать на благо своего народа, то результат, скорее всего, будет печальным. Он с большой долей вероятности не будет руководствоваться интересами страны, а возможно, и вообще, чьими-либо интересами кроме своих. Получается такой эгоистичный тип, который считает, что он никому ничего не должен.

Поэтому, для того чтобы изменить губительные тенденции, связанные с отношением к своей стране, со стороны подрастающего поколения, «Родительское Всероссийское Сопротивление» стало, при помощи различных патриотических проектов, рассказывать ребятам о величии отечественной истории на основе подвигов и грандиозных достижений  нашего народа.

Но ситуацию это изменить не может, поскольку система образования и программа подготовки отличаются, от того что можно было бы назвать национальным образованием. В настоящее время это больше походит на колониальное образование. Поэтому, понимая, что нужно менять тенденции в этой сфере, было предложено начать с изучения общественного мнения по вопросу образования.

Движение «Суть времени» и «Родительское Всероссийское Сопротивление» начинают проводить большой  социальный опрос, который поможет окончательно сказать, какое образование для своих детей хочет большая часть народа России.

Нужно знать общество, в котором мы живём. На сайте http://eot.su/node/18939 есть инструкция и анкета для опроса. Присоединяйтесь и помогите нам в этом. Только вместе мы сможем сделать Россию сильной и великой страной! Пора показать, что наш народ жив и хочет, чтобы у него было будущее!  


  • 1
В Благовещенске уже проводим

Отлично! Молодцы! Оперативно начали. Завтра пойду тоже опрашивать.

Ссуть времени - это кургинянцы?

Сергей Кургинян является лидером движения "Суть времени"

Поздравляю Вас с лидером.

да либералы не пытаются по моему захватить рычаги власти. они их во многом захватили , а сейчас боятся потерять. боятся отмены построенной ими системы образования, взращивающей неполноценного человека.

рычаги у власти не у них, либералы находятся в узлах системы власти. Когда посылается команда по проведению улучшения чего-либо, они её исполняют по-своему или не исполняют вовсе.

анкета большая, народ так вздыхает, но берёт. мне пока только один человек отказал. я думала будет нытье. но все-таки наши люди меня в очередной раз порадовали.

Завтра тоже столкнусь, как и Вы с тем, что люди будут удивляться большой анкете.

Я сегодня в библиотеку анкеты отнес. Сказал, что наследующей недели заберу.

Недавно копался в цитатах в яндексе- офигел от высказываний депурастов, что образовааный электорат- угроза жизни чиновников

Это, вроде, Жириновский говорил.

Там было несколько идиотов в выдаче подобного

Да уж, анкета и правда здоровая - не соцопрос, а целое исследование!

сегодня 25 анкет успел собрать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account