kot_1983 (kot_1983) wrote,
kot_1983
kot_1983

Тактика России в войне против ИГа


Стали поступать первые сообщения об эффективности действия российской авиации в Сирии, которая наносит авиаудары по позициям террористов группировок ИГИЛ и ан-Нусра.  

За последние сутки наша авиация совершила порядка 18 вылетов, что говорит о высокой интенсивности проводимой операции. Удалось уничтожить ряд важных объектов террористов, подробности здесь.

На земле ведётся подготовка к решительным действиям со стороны сирийской армии, которой будут помогать элитные части иранской армии и боевые подразделения Хезболлы.

Поражает, с какой высокой скоростью началась операция с участием российских войск.

28 сентября 2015 года состоялось 70-е заседание генассамблеи ООН, на которой президент России Путин заявил о том, что Россией будет оказана вся необходимая помощь сирийской армии для разгрома ИГИЛ.

30 сентября Совет Федерации одобрил возможность использования наших вооружённых сил за рубежом.

1 октября началась совместная операция по борьбе с ИГИЛ.

Подобный темп ведения боёв должен нарушить планы боевиков и не позволить им перегруппироваться. По всей видимости, они не ожидали мощного удара с воздуха. Всё это стало неожиданным поворотом для террористов, что нанесёт им максимальный урон.



Коалиция США, которая действовала в регионе, и якобы, боролась с ИГИЛ, в результате чего влияние террористов только росло, будет окончательно скомпрометирована.  Т.е. всем однозначно станет очевидно, что США как минимум не способны эффективно бороться с террористами, а как максимум, напрямую поддерживает их. Любой вариант является не позволительным для США. И поэтому они будут заинтересованы, чтобы законным властям Сирии не удалось вытеснить боевиков за пределы страны.

Госсекретарь США Джон Керри уже обмолвился о том, что российские самолёты могут начать падать в зоне конфликта. Это говорит о том, что США не хотят, чтобы русские заслужили славу спасителей мира от террористов. Зная, на что способны англосаксы, можно предположить, что они сделают всё, чтобы наказать тех, кто способен бросить вызов их могуществу. А здесь как раз такой случай – очевидный для всего мира.

Россия совершила резкий выход на главное мировое поле и тут же захватила инициативу. Весь мир прикован к событиям, которые разворачиваются на карте военных действий в Сирии. Не заметить успехов России просто невозможно. Что остаётся делать США?

Они сейчас в панике начинают пересматривать свои планы и искать, как можно остановить Россию. За это время русские должны достичь убедительных результатов в борьбе против террористов.
За короткое время, раскрученный на Западе исламистский фактор, будет невозможно перевести в другое качество – настоящих борцов за свободу и т.д. Что дополнительно свяжет руки США и поднимет авторитет России.

Но не стоит недооценивать врага. Информационная война, которую ведёт Запад, будет накаляться стремительно. Дезинформация и информационные вбросы, которые должны будут очернять действие нашей группировки войск, не заставят долго ждать. Западные пропагандисты уже начали говорить, что Россия бомбит мирных жителей. Накал этих новостей будет только расти, мы услышим и, что применяются запрещённые вооружения и т.д.

Вдобавок к этому, Запад будет действовать таким образом, чтобы попытаться остановить наступление наших сил на террористов. Подлость может состоять в том, что они могут передать боевикам соответствующее вооружение, которое существенно осложнит возможность свободно действовать нашей авиации. Поэтому операция по уничтожению боевиков должна быть молниеносной, чтобы успеть разгромить передовые части террористов до передачи им оружия, способного сбивать наши самолёты.

Желаю успеха и победы нашим ребятам и законным силам Сирии в борьбе с мировым абсолютным злом.

Tags: Ближний Восток, ИГ, ИГИЛ, Россия, США, Сирия, мироустроительная война, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →