kot_1983


Актуальная аналитика

политика, экономика, социум


Previous Entry Share Next Entry
Двойной удар России
kot_1983

Участие России в военной операции против ИГИЛ бумерангом бьёт по украинской хунте.

Больше года Украина говорила, что Россия напала на них. При этом не было предоставлено ни одного реального доказательства присутствия российских вооружённых сил на территории Украины. Хунта демонстрировала ворованные российские паспорта и различные низкопробные фотоподделки. Бандеровская власть надеялась, что это сможет убедить мировое сообщество в том, что имеет место агрессия большой России в отношении маленькой, но гордой своим европейским выбором Украины.

Бандеровская пропаганда не прекращает верещать, что Россия хочет захватить всю Европу, и что единственно, кто сегодня сдерживает Путина, это бравые Вооруженные Силы Украины и отряды националистических батальонов.

Запад всё делал для того, чтобы не замечать, что реально происходит на Донбассе. Как карательные батальоны бандеровцев занимаются грабежом, насилием и убийствами. Как они наносят бомбовые удары, обстреливают из систем реактивного залпового огня и других тяжелых вооружений жилые кварталы, где находятся люди. Огромное число жертв среди мирных жителей запечатлены на многочисленных видеозаписях и фотоснимках. Интервью очевидцев событий, подтверждающие преступления хунты, не интересовали Запад.



Такой характер имела эта война, развязанная хунтой против своего народа.

Но вот случилось неожиданное для украинской хунты и Запада событие, Россия начала оказывать активную военную поддержку сирийской армии Башара Ассада. Уже в течение одной недели наша авиация, а сегодня ещё присоединились корабли каспийской флотилии, наносят удары по объектам террористов.

По сообщениям различных источников, как в нашей стране, так и за рубежом: «террористы начали в панике разбегаться, дезертировать. Нанесён существенный урон исламистским радикалам».

Коалиция Запада ничего не могла сделать с ИГИЛ в Сирии уже 4 года. Влияние и сила религиозных фанатиков только росли. А тут за неделю после того как подключилась Россия ситуация начала кардинальным образом меняться.

Неудивительно, почему на заседании “нормандской четвёрки”, которое прошло 2 октября 2015 года Порошенко чувствовал себя подавленным. Миф о нападении русских на Украину больше не работает. Если бы русские напали на них, то от хвалёной украинской армии остались бы то, что сейчас остаётся от террористов ИГИЛ – большие и очень большие воронки.


Видно, как Запад в подробностях на снимках со своих спутников, представляет сведения нашего присутствия в Сирии. Но мы не отрицаем этого и сами публикуем в подробностях информацию о действиях наших ВКС (воздушно-космических сил) и морского флота в антитеррористической операции в этой стране.



Весь мир может убедиться в силе нашего оружия.
     

Такое ощущение, что началось бешеное ускорение.
И да. турбулентность стала меньше.

Да. Хаос начинают массированно тушить крылатыми ракетами и высокоточными бомбами.

Все Сирия в их беспилотниках http://balbesus.livejournal.com/21046.html

И удивительным образом поднялась цена на нефть, а рубль на 2-3 руб укрепился к usd и eur сегодня =)

Все логично. Если Боевики будут выдавлены из этого региона, то они не смогут поставлять на мировой рынок нелегальную дешёвую нефть, сегодня она идёт по 10 долларов за баррель. Уходя из контролируемых районов, они взорвут нефтяные скважины. Это вызовет частичный дефицит.

смотрю на фото и любуюсь, д о л б о ё б сынищка прашенко натворил делов, а папа с мамой, оланд и меркель, видно что уже не в первый раз, на приёме у директора школы. что же касается военных ударов по ИГ, гордость так и распирает за решительные действия России, за нашу армию и ВПК! интересно, откуда ещё Россия ударит по ИГ? но даже если будет продолжать мочить ИГ в сартирах авиацией и каспийским флотом, то я не огорчусь.

Думаю, наши покажут ещё не один новых боевой комплекс в действии.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

все увидели силу нашего оружия. теперь хотелось бы увидеть силу Сирийской армии

Сегодня уже пошли сводки о крупномасштабных наступления армии Ассада по всем фронтам.

россия ввязалась в религиозную войну на стороне меньшинства
тут был бы более уместен сдержанный пессимизм

Если вы заметили то именно противостояние, сунниты - шииты, появилось только в последнее время. До этого было тупо мочилово всех

Надо опасаться крылатых ракет которые стоят на подводных лодках в степях Украины
как жахнет Порошенко ооо.

Стрельба Каспийской флотилии вообще как намек - мол посмотрите чего стоят ваши ПРО

Не подскажите, а где именно в Иране и Ираке, через территорию которых стреляли, расположены объекты ПРО США? Просто любопытно.

самое смешное не статейка,
а первые комментарии одних и тех же ботов..

А ты не разу не бот да?

Ситуация стала кардинальным образом меняться, потому что Россия не стала заниматься пустыми словопрениями и поддержкой передовой оппозиции, мечтающей свалить Асада (он, между прочим, законный президент, на Украине также свалили законного президента Януковича), а быстренько разгромила всех этих муслимов.
Ну, и пропагандистский эффект, канешна, хорошо сработал.

Сирийская авантюра путина - это ловушка для дурака. Читайте Пионтковского. России - конец, всем людям, имеющим хоть одну извилину, это ясно.

да да.. и на обломках руссо-империи раскроется как цветок ридна ненька.. вы заебали уже всю европу, теперь очередь зв вашими хозяевами вас как использованный гандон выкинуть. ждем-с))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Так я и не понял, почему операция России в сирии бумерангом бьёт по хунте.
Бумеранг бьёт по тому кто его бросил. Украина то в кого в Сирии бумеранг метнула?
Там вообще война теперь прекратилась. Так кому плохо стало от этого?

не зря кормим нашу армию! Только вот зачем нам кормить либеральную элиту и олигархат?

В холодной войне, которую против нас развязал Запад, самое слабое звено это российская элита.

?

Log in

No account? Create an account