kot_1983 (kot_1983) wrote,
kot_1983
kot_1983

Двойной удар России


Участие России в военной операции против ИГИЛ бумерангом бьёт по украинской хунте.

Больше года Украина говорила, что Россия напала на них. При этом не было предоставлено ни одного реального доказательства присутствия российских вооружённых сил на территории Украины. Хунта демонстрировала ворованные российские паспорта и различные низкопробные фотоподделки. Бандеровская власть надеялась, что это сможет убедить мировое сообщество в том, что имеет место агрессия большой России в отношении маленькой, но гордой своим европейским выбором Украины.

Бандеровская пропаганда не прекращает верещать, что Россия хочет захватить всю Европу, и что единственно, кто сегодня сдерживает Путина, это бравые Вооруженные Силы Украины и отряды националистических батальонов.

Запад всё делал для того, чтобы не замечать, что реально происходит на Донбассе. Как карательные батальоны бандеровцев занимаются грабежом, насилием и убийствами. Как они наносят бомбовые удары, обстреливают из систем реактивного залпового огня и других тяжелых вооружений жилые кварталы, где находятся люди. Огромное число жертв среди мирных жителей запечатлены на многочисленных видеозаписях и фотоснимках. Интервью очевидцев событий, подтверждающие преступления хунты, не интересовали Запад.



Такой характер имела эта война, развязанная хунтой против своего народа.

Но вот случилось неожиданное для украинской хунты и Запада событие, Россия начала оказывать активную военную поддержку сирийской армии Башара Ассада. Уже в течение одной недели наша авиация, а сегодня ещё присоединились корабли каспийской флотилии, наносят удары по объектам террористов.

По сообщениям различных источников, как в нашей стране, так и за рубежом: «террористы начали в панике разбегаться, дезертировать. Нанесён существенный урон исламистским радикалам».

Коалиция Запада ничего не могла сделать с ИГИЛ в Сирии уже 4 года. Влияние и сила религиозных фанатиков только росли. А тут за неделю после того как подключилась Россия ситуация начала кардинальным образом меняться.

Неудивительно, почему на заседании “нормандской четвёрки”, которое прошло 2 октября 2015 года Порошенко чувствовал себя подавленным. Миф о нападении русских на Украину больше не работает. Если бы русские напали на них, то от хвалёной украинской армии остались бы то, что сейчас остаётся от террористов ИГИЛ – большие и очень большие воронки.


Видно, как Запад в подробностях на снимках со своих спутников, представляет сведения нашего присутствия в Сирии. Но мы не отрицаем этого и сами публикуем в подробностях информацию о действиях наших ВКС (воздушно-космических сил) и морского флота в антитеррористической операции в этой стране.



Весь мир может убедиться в силе нашего оружия.
     
Tags: ИГИЛ, Россия, Сирия, исламское государство, мироустроительная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →