?

Log in

No account? Create an account

kot_1983


Актуальная аналитика

политика, экономика, социум


Previous Entry Share Next Entry
Умеренная оппозиция Сирии
kot_1983

Умеренная оппозиция в Сирии, по мнению Запада, это те, кто готов лезть под американский сапог. Читаем новость:

Москва. 12 октября. INTERFAX.RU — Сирийские повстанцы планируют внедриться в ряды правительственных войск для выяснения действий российских сил в Сирии и проведения терактов на военных объектах РФ, заявил в телефонном интервью американскому изданию The Daily Beast представитель оппозиционного Дамаску Движения за освобождение Хомса Рашид аль-Хурани.
Аль-Хурани отметил, что его движение хотело бы установления союзнических отношений с США.

"Сначала мы выдержим яростные воздушные бомбардировки, затем мы ослабим Россию всеми возможными способами, в том числе путем внедрения агентов в Вооруженные силы режима (Асада -ИФ) в целях получения данных о действиях русских", - сказал представитель движения, которое является фракцией поддерживаемой США оппозиционной Сирийской свободной армии.

"Мы будем осуществлять операции с участием смертников из числа внедренных боевиков", - заявил аль-Хурани, чье движение также состоит в тесных отношениях с террористической группировкой "Аль-Каида".
«Пока отношений между Движением за освобождение Хомса и Америкой нет, — сказал он изданию. — Но мы бы хотели их установления». Боевик выразил надежду, что США помогут оружием его боевым подразделениям, так же как это делается в отношении бригад Свободной сирийской армии. http://www.interfax.ru/world/472781

Именно такие кандидаты сразу становятся опорой для американской демократии. Уверен, что после подобных заявлений, США признают боевиков данного подразделения настоящими воинами за свободу и справедливость, и будут помогать им нести демократию сирийскому народу, "воины света" будут готовы отрезать головы всем, кто будет отказываться поддерживать “силы добра”.

Американская исключительность исключает право сирийского народа на самостоятельный выбор своей судьбы.

Пожелаем законным властям Сирии, во главе с президентом страны Башаром Асадом, закончить антитеррористическую операцию по борьбе с международным терроризмом и быстрее приступить к налаживанию мирной жизни. А народу Сирии мужества и стойкости в борьбе с абсолютным злом.


  • 1
Эту нечисть гурии на небесах заждались или кто еще

поэтому они кричат: "Славу Аллаху", когда их братьев по оружию накрывает мощным огнём:



Edited at 2015-10-12 03:08 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну, в армии Асада тоже не еноты сидят, и чистить будут перебежчиков дочиста.
Плюс контрразведка армейская РФ тоже поработает, уверен.
Так что все эти Аль-Хурани банально выпрашивают подачек от США, а затем будут метаться дальше. Шансов у них крайне мало.
Что, впрочем, не означает каких-то единичных "прорывов", которые придется нейтрализовать уже по факту возникновения.

  • 1