kot_1983 (kot_1983) wrote,
kot_1983
kot_1983

Кто сбил малазийский Боинг? Что скрывает Запад?



13 октября 2015 года голландскими экспертами  был обнародован отчет о трагедии рейса МН17. В отчёте подробно говорилось, как собирали и рассматривали обломки, упавшего самолёта. Установили, что самолёт был сбит зенитно-ракетным комплексом «Бук». В финале специалист, зачитывавший доклад, сообщил, что перед их экспертной комиссией не стояло задачи выяснить, откуда была запущена ракета, сбившая малазийский самолёт. Также не было установлено, какой стороне принадлежит ЗРК "Бук".


Это выяснили российские специалисты из концерна ПВО «Алмаз-Антей», которые провели собственное расследование по установлению причин трагедии малазийского самолёта рейса МН17.



Всё очевидно. Эксперимент однозначно свидетельствует, что ракета была запущена с территории, которую контролировали Вооружённые силы Украины. Также было установлено, что модификация ЗРК «Бук», который сбил Боинг, находится только на вооружении украинских войск, у России нет таких ракет.

Холодная война, развязанная против России Западом, где Украина всего лишь инструмент, не заканчивается. А значит, мы будем слышать от западных специалистов непонятные и абсурдные заключения.

Tags: mh17, Запад, Россия, Украина, малазийский Боинг, холодная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments