kot_1983


Актуальная аналитика

политика, экономика, социум


Previous Entry Share Next Entry
Кто сбил малазийский Боинг? Что скрывает Запад?
kot_1983


13 октября 2015 года голландскими экспертами  был обнародован отчет о трагедии рейса МН17. В отчёте подробно говорилось, как собирали и рассматривали обломки, упавшего самолёта. Установили, что самолёт был сбит зенитно-ракетным комплексом «Бук». В финале специалист, зачитывавший доклад, сообщил, что перед их экспертной комиссией не стояло задачи выяснить, откуда была запущена ракета, сбившая малазийский самолёт. Также не было установлено, какой стороне принадлежит ЗРК "Бук".


Это выяснили российские специалисты из концерна ПВО «Алмаз-Антей», которые провели собственное расследование по установлению причин трагедии малазийского самолёта рейса МН17.



Всё очевидно. Эксперимент однозначно свидетельствует, что ракета была запущена с территории, которую контролировали Вооружённые силы Украины. Также было установлено, что модификация ЗРК «Бук», который сбил Боинг, находится только на вооружении украинских войск, у России нет таких ракет.

Холодная война, развязанная против России Западом, где Украина всего лишь инструмент, не заканчивается. А значит, мы будем слышать от западных специалистов непонятные и абсурдные заключения.


Жаль только, что этот эксперимент никто в мире не увидит (я имею ввиду широкую общественность).
А если и увидит - то со специфическим дубляжом.

Да, было сказано, что голландские эксперты не собираются его использовать, для того чтобы сделать более правильные выводы.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Лишнехромосомный, криминалисты будут заниматься поисками района пуска.

Ну вот и показали голландцы свое истинное лицо - вертятся как уж на сковородке...

там вся про американская элита так вертится.

Очередной Гляйвиц

Вот вышел отчёт. Открываем страницу 9 официального отчёта о проведённом расследовании Crash of Malaysia Airlines flight MH17. Hrabove, Ukraine, 17 July 2014, ищем раздел Causes of the crash и читаем: On 17 July 2014, at 13.20 (15.20 CET) a Boeing 777-200 with the Malaysia Airlines nationality and registration mark 9M-MRD disappeared to the west of the TAMAK air navigation waypoint in Ukraine.

И что мы видим? Самолёт-то Boeing-777-200, у которого максимальная дальность при максимальной полезной загрузке всего 6050 километров и 9695 километров с нулевой полезной загрузкой!!! А дальность этого самолёта такая, что он не мог долететь до Куала Лумпура, находящегося на расстоянии 10200 километров от Амстердама. Ну не могли же голландские эксперты ошибиться в определении типа самолёта?

Что это означает? Что изначально на рейс MH-17 был выбран самолёт, который не должен был долететь до Куала-Лумпура. А значит ещё на земле, за сутки до полёта, было спланировано уничтожение этого самолёта и пассажиров в воздухе. Точно так же, как это было спланировано в Гляйвице или 9/11. Малайзия получила страховку за более дешёвый самолёт, чем Boeing-777-200ER. Вот оказывается что творилось изначально с этим рейсом MH-17. Никакой "БУК" тут ни при чём, если самолёт Boeing-777-200!!! А значит был предварительный сговор отправляющей рейс MH-17 стороны. Вот только с кем? Неужто с ополчением Донбасса? Или всё же с ВСУ Окраины, которой очень хочется в НАТО, и которая уже находится под внешним управлением?

Re: Очередной Гляйвиц

а как могли ошибиться лётчики, которые пилотировали этот самолёт или туда камикадзе посадили?

Скажут: русские настолько чувствуют свою вину, что пытаются рьяно доказать обратное, прибегая к экспериментам, а европейцы настолько уверены в своей правоте, что им эксперименты не нужны. Шах и мат!

Да, Алмаз-Антей доказал, что если бы боинг стоял на земле, а рядом с ним взорвалась неподвижная ракета - то должны были быть другие отверстия на фюзеляже. КЭПы, не иначе.

Доклад Алмаз-Антея, это просто информационный шум, как до этого был шум про летчика Волошина, СУ-25, несвежие трупы, израильские ракеты и прочее, прочее. Направление одно - внутренний потребитель, поэтому на Западе никто и не узнает.

Уважаемый, похоже вы не знаете, что такое моделирование и каким образом используются его результаты. Не позорьтесь.

На попутных

Судя по фото "следователей" БУК сепаратисты тащили из Орла на попутках, поскольку трейлеры на фото все разные

Re: На попутных

Из Курска, но а как иначе?
Всюду пронырливые укропские блоггеры, щелкнут своим бабушкофоном - и сразу на цензор.нет. Вся правда там, в одном месте, кучей такой лежит.
Такшта, приходилось следы заметать.

Вы, видимо, не в курсе?


Голландцы на вопрос почему в комиссии нет россиян ответили просто,- "они могли украсть или подкинуть улики. Мошенники..."

У Нидерландов с Россией- третий по величине товарооборот.
Как они тогда с этими русскими дела вели- ума не приложу!
Могли же что-то украсть или подкинуть, там, крысу дохлую или каннабис просроченный.

Из двух пресс-конференций нового я вынес одно: "Алмаз-Антей" практически открытым текстом обвинил Совбез Нидерландов в подлоге поражающих элементов. "Вот это поворот!" (с).

Вот эти двутавры реально напрягают... согласен.

всем же сказали, что боинг сбил украинский су-25 или су-27. Савельвев даже фото показал. Но запад все равно скрывает.

все вранье. и про бук и про украину.
самолет взорван изнутри. бомба заложена в порту приписки.

?

Log in

No account? Create an account