kot_1983


Актуальная аналитика

политика, экономика, социум


Previous Entry Share Next Entry
Экономический беспредел продолжается
kot_1983


21 октября 2015 года Интерфакс сообщил о том, что Российская Федерация попросила суд американского округа Колумбия отказать в рассмотрении иска бывших акционеров ЮКОСа, требующих привести в исполнение решения Гаагского арбитража о выплате им $50 млрд. в качестве компенсации, следует из базы данных суда. http://www.interfax.ru/world/474786

Что-то мне подсказывает, что решение суда в США странным образом будет не в пользу России.

До этого в июле 2014 года Третейский суд в Гааге удовлетворил иск бывших акционеров НК "ЮКОС" и обязал Россию выплатить им $50 млрд. В том же месяце Европейский суд по правам человека обязал Россию выплатить тем же истцам компенсацию в 1,86 млрд евро, а также 300 тыс. евро в качестве возмещения судебных издержек.

А сколько ещё подобных жалоб могут подать разные дельцы с подачи ЦРУ или других западных структур заинтересованных в развале нашей страны?

Разве ещё не понятно, что идёт холодная война? А раз так, нужно срочно приводить свою государственную систему в состояние, при котором она просто элементарно будет способна вынести удары врага.

На сегодняшний день наша экономическая модель очень уязвима, так как сильно зависит от импорта зарубежных товаров первой необходимости, высокотехнологического оборудования, и также по экспорту ресурсов, который является основным источником дохода в бюджет. С другой стороны устойчивость ей обеспечивает то, что спрос на ресурсы будет всегда, хоть они и могут упасть в цене, но в любом случае в них нуждаются все страны мира. Здесь главное не потерять свой рынок. Запад пытается в этом плане противодействовать поставкам наших ресурсов, но пока не в состоянии окончательно реализовать свой замысел.

Продолжаем наблюдать за развитием дела акционеров ЮКОСА.

О причинах и подоплёке вопроса по делу ЮКОСА и по другим экономическим проблемам читайте в рубрике газеты «Суть времени» - «экономическая война».




  • 1
"Либеральная общественность" очень любит обсуждать т.н. "трубу" - с помощью которой якобы воруется народное достояние. Не желают ли господа Ходорковский & Co. вернуть народу то - что "наворовали" будучи "при трубе" ?
Или своё не считается?

"...Российская Федерация попросила суд американского округа..."

"...Советский Союз попросил суд III Рейха..."

Верно подмечено

сам написал? мне вот интересно

Что именно? Если вы имеете в виду пост, то это 100% мой текст, за исключением выделенных цитат из новости.

а! еще мне интересно как это мне в ленту попадает?
тс вроде не в друзьях а в ленте все равно есть (((

как избавится...

upдата

пардон. тс в друзьях

Edited at 2015-10-21 11:23 pm (UTC)

Мощный рычаг давления "справедливый" американский суд

Судилище. Суд США - самый исключительный суд в мире

  • 1
?

Log in

No account? Create an account