kot_1983 (kot_1983) wrote,
kot_1983
kot_1983

Информационная война против России



США в очередной раз увеличивают финансирование структур, которые занимаются «демократическими» преобразованиями в России.

США увеличат расходы на информационно-пропагандистскую деятельность против России. Об этом заявил заместитель помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Бенджамин Зифф на слушаниях в сенатском комитете по иностранным делам Конгресса США, сообщает в среду, 4 ноября, ТАСС.

В 2016 финансовом году средства на «поддержку гражданского общества и независимых СМИ в Евразии и Юго-Восточной Европе», куда включена Россия, должны увеличиться на 26 процентов и составить 83 миллиона долларов.
Представитель Госдепа подчеркнул, что заложить данную сумму в бюджете попросил президент США Барак Обама. На эти деньги предполагается вести работу не только в русскоязычном информационном пространстве, но и на Западных Балканах, добавил он.

Зифф также заявил, что с января 2016 года Белый дом намерен продлить санкции против России... (источник)

Россия оказалась в новой реальности. Контуры её уже видны всем. Режим санкций – по сути, экономическая война, информационно-психологическая война и другие виды разрушительных воздействий называемых мягкой силой, будут создавать давление, с которым придётся как-то справляться. В своё время СССР потерпел поражение в холодной войне из-за того, что не был готов вести подобной войны. Советская элита предала народ и капитулировала на милость победителя, после чего страна была разорвана на части и разграблена.

Сегодня мы знаем, что нас будет ждать, если страна снова потерпит поражение. Поэтому, чтобы этого не допустить, нужно готовиться встретить врага и дать ему достойный отпор в новой холодной войне.

Как действует враг и как ему противостоять, можно узнать из газеты «Суть времени».

Tags: США, информационно-психологическая война, холодная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments