kot_1983 (kot_1983) wrote,
kot_1983
kot_1983

Какой должен быть ответ на вызов, брошенный существованию России?



Только что поступила информация, что в Ингушетии была обезврежена банда террористов ИГИЛ. Был найден тайник с приготовленной взрывчаткой для совершения терактов.

Предотвращенные в Ингушетии теракты готовились членами запрещенной в России международной террористической организации "Исламское государство". Об этом сообщили в пресс-службе республиканского УФСБ.
В Ингушетии обнаружено и обезврежено взрывное устройство мощностью в 3,5 тонны в тротиловом эквиваленте. источник

Боевики из ИГИЛ, уже орудующие на территории России, готовят против населения нашей страны теракты. Россия оказалась пред лицом страшнейшей угрозы международного терроризма. Также, как мы уже знаем, Запад развязал против нас беспрецедентную холодную войну. Всё это требует от нашего народа настоящего сплочения и единения. И совместных усилий по недопущению обрушения страны.  Есть проблемы их нужно немедленно решать.

Сегодня Россия празднует день национального единства. Люди во многих городах вышли отметить этот праздник. Колонны с флагами разных организаций прошли по центральным улицам городов. На площадях танцуют и поют, отмечая, когда-то свершившееся в 17 веке, событие. Сегодня говорят о том, как Минин и Пожарский объединили народ и прогнали поляков из Кремля.


Но готовы ли эти люди бороться за то, за что боролись наши предки? За что ещё совсем недавно умирал наш народ, отдавая свои жизни, останавливая чуму 20 века – фашизм. Ведь это самое важное – быть готовым отдать жизнь за Родину, защищать её до последнего вздоха.

Потребительское отношение к жизни и к праздникам развращают людей, не дают им стать теми, кто будет готов жертвовать собой ради спасения своего народа.  Страшные силы хотят нас разорвать на части.

Пора доказать всем, на сколько силён русский дух. И на какие он способен свершения. Что это не шарики, запускаемые в небо, и не картонные флешмобы, а самая настоящая преобразующая глубинная сила, которая направлена на спасение страны и народа.

Приглашаю всех увидеть это 7 ноября 2015 года в 16:00 на митинге движения «Суть времени» в честь годовщины  Великой Октябрьской социалистической революции, который пройдёт в Москве на Площади Краснопресненская Застава у памятника Героям революции 1905 года.


До встречи в СССР!
Tags: 4 ноября, 7 ноября, ИГИЛ, холодная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments