kot_1983


Актуальная аналитика

политика, экономика, социум


Previous Entry Share Next Entry
Зловещая пятница во Франции
kot_1983

В ночь с 13 на 14 ноября 2015 года во Франции произошла серия терактов, которые унесли жизни как минимум 120 человек, число погибших уточняется. Ответственность за теракты уже взяла на себя радикальная исламистская группировка ИГИЛ. Произошло то, о чем долго предупреждали эксперты.

Ситуация в Европе развивается по зловещему сценарию, цель которого пробудить неонацистские силы. После того как ультраправые радикалы получат власть, мы увидим кровавую резню в чудовищных масштабах.

Задача правительств сегодня не позволить этим силам набрать энергию на крови своих граждан. Для этого необходимо максимально открыто дать реальную оценку происходящему. Раскрыть замысел проводимой операции западной коалиции на Ближнем Востоке.

Предпосылки образования зоны нестабильности в этом регионе созданы тем, что США больше неспособны контролировать мировое пространство из-за непосильных издержек, которые нужно нести в этом случае. Поэтому ими была принята концепция построения нового мирового беспорядка. Что должно на фоне массового безумия выделить США, как наиболее спокойную зону для развития и жизни. Это даст им возможность удержать и привлечь новые интеллектуальные и иные ресурсы для сохранения своего господства над миром.

Европу США будут затягивать в воронку хаоса. Именно поэтому они содействуют потокам мигрантов с Ближнего Востока, которые вызывают подрыв социальной системы стран Старого Света.

Сочувствую народу Франции, что именно на них выпал столь тяжелый удар совершенный зловещими радикальными силами. Держитесь и не давайте возможность другим радикальным провокаторам использовать ваше недовольство в своих антигуманистических целях.

В связи со всеми этими чудовищными событиями России нужно ускоренно готовиться, для того чтобы выжить в новой реальности.

Рекомендую для лучшего понимания, происходящих в мире событий, просмотр передачи «Смысл игры». С 92 выпуска начался цикл, касающийся напрямую этого вопроса: «К чему мы должны готовиться?». «Смысл игры - 95» затрагивает вопрос изменения Европы.



  • 1
Уже запалили лагерь мигрантов в Кале.
http://rus.postimees.ee/3399045/v-kale-gorit-lager-dlja-bezhencev

Началось. Сейчас будут истерику накалять с двух сторон. Ответным шагом будет погром мигрантами кварталов во Франции. А если не будет, то террористы еще что-нибудь взорвут.

Новый виток дестабилизации мира и нацификации Европы начался.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Европа определенно станоится частью "дуги нестабильности".

Германенорден

Создадут германенорден - в германии, франкорден во франции и понеслось, чистить нацию от nigga. Цепь событий предсказуем, германенорден+франкорден, после того как разберутся с nigga вышвырнув их в сену и эльбу, появятся у границ России. Опыт у них багатий, наработки на любой вкус и цвет, к масштабам им не привыкать. Чем ответит другая сторона, вот это интересно, понаблюдать со стороны.

Edited at 2015-11-14 10:53 am (UTC)

Европейские правители все последние годы сделали всё возможное, чтобы притащить в свои страны пожар войны. Европейским народам можно только посочувствовать, но история подобного не прощает. За всё приходится в итоге расплачиваться. А нам надо готовиться к предстоящему пожару у наших границ.

Как и в 1930-х годах, новый фашизм готовят. Очевидно это кому-нибудь нужно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account