kot_1983


Актуальная аналитика

политика, экономика, социум


Previous Entry Share Next Entry
Первые заявления России в отношении Турции
kot_1983


Турция сбила военный самолёт Российских Вооруженных сил над территорией Сирии.

Начальник Главного оперативного управления Вооруженных Сил РФ генерал-лейтенант Сергей Рудской сделал официальное заявление относительно отношений с Турцией по военной линии. Оно состояло из трех пунктов:

1)      Впредь действия всех авиагрупп, проводящих антитеррористические действия над территорией Сирии, будут сопровождаться истребителями прикрытия.
2)      Для обеспечения безопасности сирийской границы в напряженный район будет направлен крейсер «Москва». Система ПВО крейсера сможет надёжно прикрыть воздушную границу Сирии. Любые нарушения со стороны нарушителей будут немедленно пресекаться.
3)      Россия прекращает военные контракты с Турцией.  

Данные решения это только первые меры реагирования со стороны России.

Государства, которые оказывают поддержку террористическим организациям, должны быть строго наказаны. После того как Турция нанесла России, которая борется с международным терроризмом в Сирии, «удар в спину», реакция должна быть незамедлительной и жесткой.

Ждем дальнейших заявлений российских официальных лиц по этому инциденту.


  • 1
(Screened comment)

сосни хуйца

"Во-первых, сейчас любой турецкий самолет, высунувший жальце за границы своей басурманской Родины, будет неминуемо сбит, возможно,даже вдогон. И возможно, этих самолетов будет два или три.Для науки. А то забыли, а скорее всего и не знают, как их сильно пожалели в 45 году. Во вторых, будет визовый режим с Турцией. В третьих, турецкий туристический рынок ждут тяжелые времена. В четвертых, можно ждать проблем у турецкого бизнеса в РФ и ассоциированных с ним богатых граждан азербайджанского происхождения. Вангую зачистку всех протурецких общественных организаций окормляющих тут российских мусульман. В четвертых, курдам, кажется, пошла карта. И не факт, что это будет только железо. В пятых, появился прекрасный повод для окончательного срывания покровов на земле Сирии. Кому надо - тот поймет."

https://www.facebook.com/dmitry.stechin/posts/876247682470624

Edited at 2015-11-25 02:47 am (UTC)

Почему укры ненавидят русских?

(Screened comment)
Крым - общий с ПИДОРАСАМИ?! как тебя прАтивный растащило...

(Screened comment)
с каких пор УКРОПИДОРАСЫ причислили себя к славянам?

Это понятно, что существует историческая память и, соответственно, злость на "ссср-тюрьма народов".. Но почему сейчас эта ненависть запредельна? Почему дошло до братоубийственных войн? Раньше ведь не было такого накала страстей, те кто жили, в тюрьме-народов, ненавидели тихо и продолжали жить спокойно. Да и убивают и ненавидят друг-друга молодые, новое поколение, а не те взрослые и пожилые люди которые, по идее, прошли все круги ада при ссср.

"Прекращает все военные контакты", а не "контРакты".


Не будет весомого ответа, пока большинство наших туристов не вывезут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account