kot_1983


Актуальная аналитика

политика, экономика, социум


Previous Entry Share Next Entry
Запад получил ответ на свою просьбу от представителя МИДа РФ
kot_1983


Евросоюз, на своё предложение России простить Киеву 20% долга, получил ответ от представителя МИД РФ Марии Захаровой:


Что поражает - это цинизм, с которым ЕС просит Россию идти на уступки. Правильно сказала Захарова, что они сегодня просят по-дружески списать часть долга, а наследующий день сообщают, что будут сохранять санкции, введённые против России. Получается, что русские должны спонсировать репрессивные действия против самих себя! Такое только возможно в условиях утраты суверенитета или желания элит получить некую карту, которую они смогут использовать в дальнейшем.

Хочу напомнить, что ранее именно за получение такой карты местная элита спонсировала подобные антироссийские режимы в бывших советских республиках. Они мечтали, что это позволит влиться в вожделенный ими Запад. Так мы спонсировали Украину более 20 лет, зная, что там властью разогреваются антирусские настроения. Сегодня это всё уже очевидно каждому. Бандеровцы набирали силу за счёт России. То же самое можно сказать и про бывшие балтийские республики.

Получается, раньше было необходимо кормить собственного врага, а сегодня Россия делать это категорически отказывается. Запад недоумевает, как это возможно. А я скажу. Та часть российской элиты, которая отвечает за внешнюю политику поняла, что в Запад их не возьмут, поэтому необходимости надрываться ради того, что всё равно не получить больше нет. Поэтому мы видим совсем другой подход.

Но в элите также ещё много тех, кто сильно успел сродниться с этим самым Западом. Там находятся капиталы, дети, мечты вхождения в элиту запада. На что будут готовы они, чтобы удержать хотя бы то, что удалось накопить «непосильным трудом» за долгий мучительный период? Можно ли считать эту часть элиты национальной? Думаю, что именно этот контингент сегодня представляет самую большую опасность для будущего нашей страны. Они сделают всё, чтобы сохранить свои позиции на Западе. А для этого от них попросят принести Россию на блюдечке по частям или целиком, они сами решат тогда, как её поделить.  

Надеюсь, в ближайшем будущем национальная часть элиты лучше осознает своё положение, и поймёт, откуда исходит смертельная опасность, после чего решится действовать радикально в отношении компрадоров Запада в российской элите.

Уверен, всё гражданское общество поддержит стремление власти избавиться от национал-предателей. После чего будет возможно провести модернизацию и пойти по пути развития страны.      


  • 1

Компрадоры!

Не надейтесь наивные Вы не наши---нет национальной части элиты, есть только чистоган, деньги, проценты, проценты на проценты---читайте, чаще читайте ,,Капитал" К. Маркса, и если у Вас осталось хоть толика ума и здравого смысла, то следует понять---ОЛИГАРХАТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТСТРАНЁН ОТ ЛЮБОГО МАЛО-МАЛЬСКОГО И ЗНАЧИМОГО ВЛИЯНИЯ НА ВЛАСТЬ, ДАЖЕ ПУТЁМ ФИЗИЧЕСКОГО УСТРАНЕНИЯ----ИНАЧЕ НЕ МОДЕРНИЗАЦИИ, НЕ РАЗВИТИЯ ---ВООБЩЕ---НЕ БУДЕТ! Всё остальное решаемо и будет решено, когда исчезнет( в том числе и физически ) олигархат, а будет единое общество с ясными целями, к которым можно будет идти не оглядываясь назад!!!

(Deleted comment)
Деньги брали - надо возвращать

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Иного и не ожидалось. Пора уже позабыть о "джентельменских" договорённостях в отношениях с откровенно враждебными к нам странами.

согласен, с врагами нужно действовать определенно и понятно.

Ну не много ни так. Украина рассматривает подачку Питина Януковичу в 3 млрд. как взятку. А по Российским законам взяткодатель может и должен быть наказан.

вообще похуй, что там каклы себе считают. деньги надо вернуть.

Вообще, уже при желании можно заметить, что не то, что украину или турцию, то уже и ЕС никто реально не слушает, как будто его нет, как украины... :)

в германии всех войск 60к человек
не разрешено им заниматься внешней политикой.
но они хоть внутренней занимаются

да не уйдет володька сам
а убирать кому? они все там коллаборационисты без исключений

Путин вполне конкретен по ситуации с Украиной, Донбассом и Крымом. Здесь все в порядке.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну а что? Кубе списали? сколько млрд? А другим странам? Что то возмущения не слышно было.

Россия сама решит кому списывать долг, а кому нет!

а кому сейчас легко...



по Фрейду на трусах Роснефть))))

Россия списывала миллиарды разным африканским, арабским, латиноамериканским режимам, а списать 20% это цинизм?

К тому же просит не ЕС а МВФ, другие кредиторы 20% списали. Россия вообще ничего не получит, ей не привыкать

Списывали дружественным режимам. Режим, делающий вид, что не может починить одну мачту, важную для жизнеобеспечения миллионов людей трудно назвать дружественным. Их поведение в ДНР/ЛНР вообще вполне фашистское.

Другие кредиторы увеличили сумму долга, сократив выплаты в ближайшее время. Исходя из соображения, что если через пару лет хунта падет, то создадим проблемы новой власти, а если не падет, заберем имуществом.

Уверен, всё гражданское общество поддержит стремление власти избавиться от национал-предателей. После чего будет возможно провести модернизацию и пойти по пути развития страны.
...
Путинская хунта обречена на поражение, так же как и большевиская.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account