kot_1983


Актуальная аналитика

политика, экономика, социум


Previous Entry Share Next Entry
Провал «Национального фронта» на выборах во Франции
kot_1983

Партия Марин Ле Пен не получила власть ни в одном из 13 регионов Франции. По всей стране верх взяли конкуренты: в 6 регионах - «Республиканцы», в 5 - «Социалисты». Хотя при проведении первого тура её партия лидировала в большинстве регионах, таким образом, набрав исторический максимум, второй тур показал совсем иной результат.

Что же случилось, почему произошел провал?

СМИ сообщают, что «Республиканцам» и «Социалистам» удалось мобилизовать электорат и не позволить правым пройти во власть. Если учесть, что первый тур по большому счёту ничего и не решает, то, возможно, многие просто не ходят на него, а во втором, решающем туре, граждане идут и отдают свой голос за того, кто, по их мнению, наиболее достоин быть у власти.

Но давайте это рассмотрим с другой стороны.

Кто голосует в двух турах? Очевидно, что это наиболее активные граждане. Получается, что у «Националистов» самый активный электорат. Сейчас этим активным гражданам «нарисовали» большой облом. Как вы думаете, такой результат их удовлетворит? Конечно же – нет. По сценарию «оранжевых революций» сейчас складываются идеальные условия для организации переворота.

Есть ли шанс сегодня устроить переворот во Франции? Элита подготовилась к этому зараннее. В настоящее время в стране введено чрезвычайное положение в связи с опасностью повторения терактов. Данное обстоятельство не позволяет законно собраться на улице сторонникам «Национального фронта».

Но самые ярые будут готовы выйти и, скорее всего, выйдут. Их будут разгонять под прицелом видеокамер. И здесь вход могут пойти пиар технологии, которые характерны для «оранжевого переворота». Сначала покажут, как полицейские избивают мирных граждан, которые не согласны с лживыми результатами и дальше по стандартной схеме осуществления гос. переворотов.  

Ставки очень велики - на кону судьба Европы, сколько может стоить этот лот для правящей элиты? Ясно, что они будут готовы на всё, чтобы удержаться у власти. А для этого от них потребуют полную лояльность. В данный момент США крутят элитой Европы как хотят, а для того чтобы она была более сговорчивой держат наготове джокер. Когда американцы его выкинут? - Скорее всего, сейчас рано. Гад в чреве не набрал достаточную силу, нужно ещё время. Наиболее вероятно, что джокер выкинут в 2017 году на президентских выборах. За год можно хорошо разогреть французов и вообще всю Европу за счёт мигрантов. США нужно утопить весь регион в хаосе, для этого им нужны радикальные группы готовые на любые действия по дестабилизации.

Хаос может только пробудит в Европе зловещие темные силы –  фашизм. Такой же фашизм, но другого окраса пробуждается на Востоке, олицетворяет его сегодня ИГИЛ. Предельная человеконенавистническая идеология, по желанию США, вскармливается для совершения ужасных дел. Псы ада уже вырвались наружу и терзают людей и страны.

Россия сегодня преградила путь распространения злу на Донбассе и в Сирии. Но враг силён и коварен и не намерен отступать, поэтому нужно готовиться дать отпор и на других направлениях. О том, как и почему враг наносит свои удары, можно прочитать на страницах газеты «Суть времени».  

  • 1
Это лишь раззадорит правых.

так и есть, если элиты думают, что мобилизоваться могут только республиканцы и социалисты, то они очень заблуждаются. Пример Украины показал, на что способны правые радикалы.

А может тут в кои-то веки французская элита решила выйти из под контроля метрополии? Призрак Де Голля парит над Елисейскими полями?

Окрывать рынок для американцев Трансатлантическое партнерство подписывать они не хотят, упираются рогом.
Санкции против России призывали снять.
А сейчас вот, пользуясь терактом - начали мочить ДАИШ, а заодно у себя стали гайки закручивать (как вы верно заметили - это позволит прижать различного рода майданщиков).

Как вам такая версия?

Edited at 2015-12-14 02:20 am (UTC)

Мне кажется, что Европа настолько деградировала, что к самостоятельности она просто неспособна.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Чуркин поработал, волшебник.

Единственная надежда Франции рухнула, Францию могла бы спасти опять женщина... но Жанны д'Арк (в лице Марин Ле Пен) не будет. Францию пожрёт чёрный континент.

Скоро управляемый хаос Стивена Манна перерастёт в неуправляемый. И всё....

(Deleted comment)
мне кажется вы близки к истине

Что-то напоминает 146% в Ростове на Дону

Не соглашусь с автором: выход сторонников "Национального фронта" на улицы был бы отнюдь не признаком "оранжевой революции", потому как все цветные революции в принципе в пользу господства заокеанской Единственно Истинной Демократии. Скорее это было бы контр-оранжевой-революцией, так как в принципах НФ как раз отход от внешнего управления заокеанцев и повышение самостоятельности Франции.

Также не готов согласиться, что программа НФ сегодня (подчеркну это слово - сегодня) является фашистской. С программой наци в Германии пока только совпадение слова "национальный". Думаю, что программа НФ привлекла столько сторонников именно в силу увеличения хаоса из-за хлынувшего потока мигрантов, открытого "на полную" заокеанцами или их тюрецкими марионетками, а также из-за боязни потерять свою культурную идентичность.

Основные положения политической программы «Национального фронта» в общих чертах следующие:

прекращение дальнейшей иммиграции из неевропейских стран и ужесточение требований при получении французского гражданства (приём не более 10 тысяч иммигрантов в год);
прекращение государственной медицинской помощи и программ воссоединения семей для мигрантов;
возврат к традиционным ценностям: ограничение абортов, поощрение многодетных семей, сохранение французской культуры;
проведение протекционистской политики, поддержка французских производителей, мелкого и среднего бизнеса через снижение налогов;
при наличии равных достоинств и навыков предоставление рабочих мест и пособий французам, а не мигрантам;
создание министерства внутренних дел, иммиграции и секуляризма;
запрет всех расистских, сексистских и дискриминационных практик, в частности, в общественных местах (к примеру, халяль в школьных столовых, раздельного посещения бассейнов и т.п.);
обсуждение возвращения смертной казни;
снижение возраста уголовной ответственности с 18 до 15 лет;
ужесточение наказаний и урезание социальных льгот рецидивистам;
конституционная реформа в плане ограничения президентского срока (не более 1 избрания на 7 лет), расширение практики референдумов, изменение статуса заморских территорий Франции, изменение выборной системы с мажоритарной на пропорциональную;
восстановление примата национального законодательства над европейским, пересмотр договоров с Евросоюзом и выход из НАТО;
немедленный вывод французских войск из Афганистана;
против принятия Турции в Евросоюз;
противодействие процессам глобализации, евроинтеграции, большая степень независимости страны от Евросоюза и международных организаций;
поддержка государственного участия в областях здравоохранения, образования, транспорта, банковского дела и энергетики.

Edited at 2015-12-14 09:59 am (UTC)

у меня друга идея. фашизм не придет в образе Ле Пен . это будет такой либеральный фашизм, фашизм слизи, фашизм фарша. все это будет прикрыто красивыми словами. Ле Пен этому поможет как пугало. то есть ей будут пугать и склонять население к либеральному фашизму а для такого фашизма нужен Олланд, а не Ле Пен

Каждая новая мигрантская волна отбрасывает Европу в дальше в сторону ультраправых (фашистов). Их ещё будет ровно столько сколько необходимо для официальной их победы. И судя по тому, что поток был, долго, очень крупный и его не останавливали, это значит что за процессом стоят очень влиятельные силы. И в их планах к новому коллективному гиллеру-игил добавить по сути движения в Европе тойже направленности.

Боже ты не мой!
Этож эталонный блог долбоба !
Треш угар и содомия . )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account