kot_1983 (kot_1983) wrote,
kot_1983
kot_1983

Category:

Митинг против антисемейного закона в Хабаровске



23 октября в 15:00 в Хабаровске возле кинотеатра «Гигант» начался митинг «Родительского Всероссийского Сопротивления» против антисемейного закона ФЗ-323. Мероприятие длилось  два часа.

Активисты собирали подписи против антисемейного закона под Седьмую, "Ленинградскую" симфонию Шостаковича. Музыкальное сопровождение хорошо привлекало внимание людей, и они охотнее интересовались происходящим.


идет сбор подписей

Через некоторое время, члены регионального совета РВС начали поочередно выступать с речами, в которых четко обозначили пагубность внедренных в федеральный закон ювенальных норм. На конкретных примерах было показано, насколько безнравственными являются антисемейные поправки и как они калечат судьбы детей и родителей. Было доложено, что 12 октября 171 969  подписей были переданы в Администрацию Президента России.


Член регионального совета РВС Сергей Кременский


Член регионального совета РВС Антон Безносюк

На протяжении всего мероприятия горожане и гости города подписывались и выражали своё возмущение скандальному закону, консолидируясь с активистами РВС.










Спасибо всем тем, кто сегодня поддержал нас. Протестные акции сегодня проходят в десятках городах по всей территории нашей страны.

Tags: ФЗ №323, Хабаровск, ЮЮ, митинг, ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments