kot_1983 (kot_1983) wrote,
kot_1983
kot_1983

Categories:

Что ждет Россию после смены власти в США?


Уже достаточно сказано по поводу победы Дональда Трампа на президентских выборах в США и можно сделать определенные выводы. Хочу поделиться впечатлением от настроений, которые проявляет российская элита по этому поводу.

Заместитель председателя госдумы Сергей Железняк в интервью телеканалу «Россия-24» явно радовался победе Трампа, полагая, что для бандеровцев на Украине и вообще любых русофобов в мире сейчас наступят тяжелые времена.

Также были аплодисменты и в государственной думе РФ. Депутаты, наверное, радовались тому, что будут сняты санкции, и опять можно будет дружить с Западом на взаимовыгодной основе. Мы им нефть и газ они нам всё остальное. Но оставим эти аплодисменты на их совести.

Мне же такие жесты кажутся похожими на реакцию маленьких детей, которые поверили, что хороший дядя сейчас им будет дарить подарки и гладить по головке. Если вы депутаты государственной думы и даже если и есть определенные для вас желанные выгоды от победы этого кандидата, но вы же должны соблюдать выдержку и сохранять лицо! От подобного поведения депутатов РФ будет смеяться весь мир.

Но наша элита, действительно, похоже, как говорят «ссытся кипятком», уж очень было страшно от того, что успела наговорить Хиллари Клинтон. Существующее политическое давление и мрачные перспективы явно пугали российскую элиту. И тут такой неожиданный сюрприз. Вот и не сдержались ребята - начали хлопать и радоваться. Как груз с плеч скинули, который должен был их потопить.

Сейчас политическая элита России уверует, что все проблемы скоро будут решены. Бандеровцы, и прочая фашистская нечисть в Восточной Европе отступит, так как больше некому будет ей платить  за антироссийскую риторику и лоббировать их инициативы. Террористов победим в Сирии и т.д.

Но один лишь вопрос ко всем этим людям в элите:

“Вы реально думаете, что США отдаст свое лидирующее положение в мире?”

А раз этого не случится, тогда за счет чего они будут продолжать поддерживать свою гегемонию, если они сдадут бандеровцев и прочих псов ада, которых эффективно используют как пушечное мясо? Отправят свои войска воевать в Иран и Сирию с Асадом?

Вот на этот вопрос сейчас будут искать ответ элиты в США, которые привели Трампа на пост президента.

Если они не найдут ответ, то их место займут те, кто поставил на хаос, который сегодня разворачивается на Ближнем Востоке, на постсоветском пространстве и в других частях мира.
 
Tags: Россия, США, выборы, мир, мироустроительная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments