kot_1983


Актуальная аналитика

политика, экономика, социум


Previous Entry Share Next Entry
"Оккупантов геть из Кремля!"
kot_1983
020_expert_46
Посмотрел выступление Фёдорова от 7 ноября этого года, в котором он даёт пояснение по поводу внутренней ситуации в стране и планах на будущее. Что прослеживается в качестве генеральной линии в этой записи?

Народ не захотел поддержать Путина 4 ноября, т.е. не вышел в количестве порядка полумиллиона в этот день на шествие и митинг в Москве. При этом население, которое не выходит, выставляется в роли тупорылого быдла, не желающего понять, что оно должно выходить сегодня на митинги в поддержку Путина, чтобы избавиться от оккупантов в Кремле. Сидящие интервьюеры всячески высказывали своё согласие с Фёдоровым, говоря о своём личном опыте общения с народом, который не хочет реагировать на их призывы выходить на улицу и поддерживать Путина.

Таким образом, народ выставляется в качестве пособника оккупантов. И гуру Фёдоров сообщает, что если оккупант твёрдо решил уничтожить страну и народ, а народ играет на руку оккупанту, то придётся умереть, потому что ничего поделать в этом случае нельзя. Настраивая свой актив таким образом против народа, приравнивая его к оккупантам, про которых он так часто говорит. И тут же растерянным ребятам, которые не хотят умирать, он даёт рецепт. Когда народ получит взбучку, в виде той, что была в Киеве на Майдане, то он, может быть, проснётся и тогда может быть шанс на спасение. Спасение по Фёдорову это выдворение из Кремля оккупантов.

Что таким образом происходит? Что делает Фёдоров?

Он направляет ход мысли патриотически настроенных граждан в русло совершения радикальных действий для разрушения власти. Не призывая их прямо организовывать этот «майдан», что можно трактовать, как антигосударственную деятельность. А это на самом деле поддалкивает ребят на этот самый «патриотический майдан», о котором уже долго говорит "Суть времени". Фёдоров готовит будущий актив под этот проект, подводя их к тому, что это единственное решение спасения страны.

Попытки объединиться с силами, которые тоже готовы действовать радикально идут и идут успешно. Последнее такое мероприятие - митинг в Москве «За Донбасс 3», который прошёл совместно с профашистскими и оранжоидными движениями. Таким образом, в очередной раз убеждаемся в подрывной деятельности этого деятеля на политическом поле в нашем Отечестве.

Также констатируем, что актив НОДа уже подбирается к нужной стадии, после которой мы получим бушующую улицу с лозунгами: «Оккупантов геть из Кремля!»  



  • 1
Сомневаюсь, что актив НОДа будет бушевать на улицах. Думаю, что ему уготована роль массовки на улице и генератора шизо-бреда (а значит увеличение истерики) в интернет. Авангардом выступят нацики. Так думаю.

Кто знает, до чего может довести шизобред. Я уже сегодня вижу, что активисты НОДа готовы выйти на улицу с подобными лозунгами. То, что они пока не готовы метать камни и жечь машины, это так. Но, если завтра недовольный народ будет вываливать на улицу, они будут на подхвате объяснять, что виноваты во всём оккупанты, и нужно их выгонять из Кремля и местных администраций. А дальше знакомая киевская схема. То, что Фёдоров объявит Путина утратившим доверие народа, в этом я даже не сомневаюсь. Также не сомневаюсь в том, что и актив НОДа также это воспримет.

Я конечно общаюсь не со всем НОДом. Но знаю основной актив в Саратове и какую-то часть актива в Свердловске. Они совершенно точно не пойдут свергать Путина на острие. Но как массовка на "патриотическом майдане" (например на митингах Федоров+Просвирнин) - запросто. А больше и не надо. Это же,по сути, ягненок КПРФ, которого принесли в жертву на Болотной. Или КПУ в 2004г. От них требуется только сам факт присутствия - дабы можно было аппелировать "народ с нами!".

Отстаёт ваш НОД ), наши НОДовцы готовы идти на митинги НСДАП, Гитлера. Белоленточные марши. Они готовы организовывать "Русские марши". Когда на улицах начнётся массовый психоз, будут радикальные проявления. Сегодня они ставят Путина на роль спасителя России, которому нужно помочь освободить Кремль от оккупантов. Если отключить Путина, то ненависть к "оккупантам" усилиться, в числе оккупантов большинство народа страны. Поэтому они могут пойти на отчаянный шаг и включиться в пул радикальных групп в том числе и нациков, у которых схожие цели, "выгнать проклятую гэбню из Кремля".

Значит в разных регионах у них ситуация в ячейках различается.

активнее наших НОДовце я пока не видел, тоже самое и леваков от КПРФ, богат наш край на это )

Edited at 2014-11-10 02:08 pm (UTC)

Подтверждение есть?

по НОДу это из личного общения, на публичный контакт они боятся идти, только с глазу на глаз готовы общаться. В интернете они не очень неактивны, даже сказал бы что вообще не активны, на улицы регулярно выходят. А от КПРФ сколько угодно, достаточно просто странички посмотреть. Фееричный "товарищ" http://vk.com/kprf27, за Бандеру против чекизма.

Федоров - тонкий провокатор. Собрал энергию примитивного патриотизма - и хочет бросить ее на разрушение государства.

этот недуг лечиться, лекарством является способность думать самому, а не слушать этот аналитический бред от Фёдорова.

Послушал его бред. "Путин наше всё!" и тут же "Кремль весь пятая колонна и оккупанты!". Это шиза полная !Получается по Федорову -сидит Путин ,дурак дураком ,а вокруг вороги наивного идиота как хочешь так и используют а он ни хрена не видит и не понимает и это кто то воспринимает серьёзно ,что говорит о серьёзном заболевании общества.

да, это бред, но Фёдоров находит этому объяснение и его реально слушают. Объяснение заключается в генерации ещё большего бреда. Таким образом с каждым новом виткам он усугубляет шизофазу после, чего закрепляет результат, после продолжает дальше погружать мозги урапатриотов в свой шизобред.

Такое впечатление, что Федоров со своими корешами-либероидами решил добить советское большинство в нашем народе.

Он идиот. Шизофреник или Навальный 2 под "патриотическим соусом

Он не идиот. Он обладает определённым талантом воздействия на массы. В данном случае он его использует в целях оболванивания определённых патриотических групп. Он тараканщик, свихивающий мозги, оболванивающий массы. Идиотами становятся те, кто его с наслаждением слушают и верят этому.

Федоров -- раскрученный идиот. Для майдана -- это важный ресурс.

Да не идиот он. Он козлик в стаде овец, ведущий на заклание.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account