kot_1983 (kot_1983) wrote,
kot_1983
kot_1983

Categories:

"Оккупантов геть из Кремля!"

020_expert_46
Посмотрел выступление Фёдорова от 7 ноября этого года, в котором он даёт пояснение по поводу внутренней ситуации в стране и планах на будущее. Что прослеживается в качестве генеральной линии в этой записи?

Народ не захотел поддержать Путина 4 ноября, т.е. не вышел в количестве порядка полумиллиона в этот день на шествие и митинг в Москве. При этом население, которое не выходит, выставляется в роли тупорылого быдла, не желающего понять, что оно должно выходить сегодня на митинги в поддержку Путина, чтобы избавиться от оккупантов в Кремле. Сидящие интервьюеры всячески высказывали своё согласие с Фёдоровым, говоря о своём личном опыте общения с народом, который не хочет реагировать на их призывы выходить на улицу и поддерживать Путина.

Таким образом, народ выставляется в качестве пособника оккупантов. И гуру Фёдоров сообщает, что если оккупант твёрдо решил уничтожить страну и народ, а народ играет на руку оккупанту, то придётся умереть, потому что ничего поделать в этом случае нельзя. Настраивая свой актив таким образом против народа, приравнивая его к оккупантам, про которых он так часто говорит. И тут же растерянным ребятам, которые не хотят умирать, он даёт рецепт. Когда народ получит взбучку, в виде той, что была в Киеве на Майдане, то он, может быть, проснётся и тогда может быть шанс на спасение. Спасение по Фёдорову это выдворение из Кремля оккупантов.

Что таким образом происходит? Что делает Фёдоров?

Он направляет ход мысли патриотически настроенных граждан в русло совершения радикальных действий для разрушения власти. Не призывая их прямо организовывать этот «майдан», что можно трактовать, как антигосударственную деятельность. А это на самом деле поддалкивает ребят на этот самый «патриотический майдан», о котором уже долго говорит "Суть времени". Фёдоров готовит будущий актив под этот проект, подводя их к тому, что это единственное решение спасения страны.

Попытки объединиться с силами, которые тоже готовы действовать радикально идут и идут успешно. Последнее такое мероприятие - митинг в Москве «За Донбасс 3», который прошёл совместно с профашистскими и оранжоидными движениями. Таким образом, в очередной раз убеждаемся в подрывной деятельности этого деятеля на политическом поле в нашем Отечестве.

Также констатируем, что актив НОДа уже подбирается к нужной стадии, после которой мы получим бушующую улицу с лозунгами: «Оккупантов геть из Кремля!»  


Tags: НОД, Фёдоров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments