?

Log in

No account? Create an account

kot_1983


Актуальная аналитика

политика, экономика, социум


Previous Entry Share Next Entry
В Хабаровске прошёл пикет против ювенального закона № 442
kot_1983
DSC_0045
21 декабря 2014 года в г. Хабаровске члены движения Родительского Всероссийского Сопротивления провели пикет против вступающего в силу с 1 января 2015 г. ФЗ № 442 «Об основах социального обслуживания граждан в РФ», который позволяет навязывать гражданам помимо их воли «социальные услуги» вплоть до вмешательства в дела семьи и изъятия детей.  Закон, в нынешней его редакции, является окном для внедрения ювенального фашизма в России. Акции проходят по всей стране.

DSC_0018
В этот день в Хабаровске было  -30 градусов, высокая влажность и ветер, можно сказать, что пришли крепкие морозы. Они испытывали на прочность дух активистов, которые вышли отстаивать семейные, традиционные ценности. Ювенальные технологии, против чего выступает РВС, были заложены в ФЗ № 442. Участие в большом количестве круглых столов инициированных РВС, где обсуждалась данная тематика, не принесли успехов по устранению антиконституционных, антигуманных изъянов. Чиновники не хотят прислушиваться к общественности. Мы видим, что лоббисты собрались во чтобы-то ни стало протащить закон в том виде, который сохранит ювенальные технологии. Чиновникам нужно иметь механизмы проникновения в жилище граждан и навязывания им услуг даже против их воли, оплата за эти услуги ляжет на самих граждан.

DSC_0007
На пикете раздавался информационный материал, объясняющий суть данного закона. Что в той форме, в которой закон будет действовать, он является по сути ювенальным. Необходимые поправки, которые были предложены РВС, позволили бы нейтрализовать ювенальную составляющую. Активисты требовали приостановить действие данного закона и внести в него поправки. Граждане могли оставить свои подписи под обращением против начала действия закона в таком ювенальном виде. За 2 часа пикета было собрано 88 подписей. Не смотря на то, что было очень холодно, граждане проявляли активность и заинтересованность. В какие-то моменты даже выстраивалась очередь, притом, что было несколько планшетов для сбора подписей.

DSC_0025
Народ России против этих законов. Ювенальный фашизм в нашей стране не пройдёт! Победа будет за нами!