?

Log in

No account? Create an account

kot_1983


Актуальная аналитика

политика, экономика, социум


Previous Entry Share Next Entry
Одиночный пикет против ювенального закона №442 в Хабаровске.
kot_1983
RVS_vizitka_f
23 декабря 2014 года в г. Хабаровске рядом с краевой Думой с 16.40 до 17.10 Родительское Всероссийское Сопротивление проведёт одиночный пикет, который является частью всероссийской акции протестов против вступления в действие с 1 января 2015 года ФЗ № 442 «Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации».  http://r-v-s.su/novosti Данный закон, по нашему мнению, имеет ювенальный характер и нарушает конституционные права граждан.

Считаем, что на законодательном уровне для решения проблем, связанных с действием этого закона наиболее срочно необходимо:
1.     Отложить вступление в действие Федерального закона от 28.12.2013 № 442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации» или срочно внести в него поправки, устраняющие антиконституционные положения (проект прилагается).
2.     Отклонить внесенные в Госдуму законопроекты: №553338-6 «О психологической помощи населению в РФ», №600971-6 «О внесении изменений в УК РФ (в части усиления ответственности за умышленное причинение лёгкого вреда здоровью и побои)».
3.     Отменить исключение для деятельности в области защиты материнства и детства при отнесении её субъектов к иностранным агентам, поскольку их деятельность в этой сфере имеет политические цели («воздействие на принятие государственными органами решений, направленных на изменение проводимой ими государственной политики, а также формирование общественного мнения в этих целях») и содействует нарушению суверенитета России.


Кроме того, считаем необходимым создать президентскую вертикаль уполномоченных по правам ребёнка для контроля над региональной семейной политикой.

Мы крайне обеспокоены непростой для России обстановкой в мире и считаем дальнейший «импорт» чуждых России подходов в семейной политике, продвигаемых заинтересованными структурами, недопустимым, противоречащим национальным интересам, чреватым опасными социальными последствиями. Считаем, что необходимо решительно отказаться от ювенальной стратегии в семейной политике в пользу поворота, объявленного Президентом РФ в Череповце 17.02.2014 г.

  • 1
Что КОНКРЕТНО вас не устраивает, помимо цитирования законопроекта? На кол вообще сажать надо тупорылую алкашню, швыряющую булыжники в своих детей - ан-нет, это блять каким-то там выдуманным "нормам" противоречит. Совсем, сука, ебанулись, пикетчики хуевы.

Знаешь, что такое Барневарн?

  • 1