?

Log in

No account? Create an account

kot_1983


Актуальная аналитика

политика, экономика, социум


Previous Entry Share Next Entry
Глава дипломатии ЕС опять грозит России
kot_1983
image21179335_b578068edca3fee6aed250fa9d2464a7

Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU — Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини в своем выступлении во вторник в Королевском институте международных отношений (Чэтхэм Хаус) в Великобритании заявила, что Россия и самопровозглашенные республики на Украине должны срочно реализовать минские соглашения, соблюдать режим прекращения огня, отвести вооружения. «Наш ответ на кризис в смешанных санкциях, как экономических, так и политических, и в исчерпывающей, иногда изнурительной дипломатии», — заявила верховный представитель ЕС по иностранным делам. https://news.mail.ru/politics/21179335/?frommail=1

Как я уже устал слышать такие вот заявления от официальных лиц, представляющих западную демократию. Один шантаж и у грозы, желание нас чего-нибудь лишить. И новые обвинения России в том, что мы добиваемся раскола и эскалации конфликта. Это просто безумие какое-то...

Запад организовал и при его прямой поддержке был реализован переворот на Украине. Они сами это открыто заявляют. Новая бандеровская власть, нарушая все законы и любую демократию, уничтожает мирное население. Фактов подтверждающих геноцид достаточно. Доказательств, что Россия каким либо образом способствует разжиганию конфликта, вообще нет. Никто не может их предоставить.

Напротив, Россия последовательно выступает за переговоры, организует встречи для проведения диалога между конфликтующими сторонами, сама при этом, не являясь участником конфликта. Граждане России помогают чем могут людям, попавшим в беду: принимают на своей стороне беженцев с Юга-Востока Украины, обеспечивают их всем необходимым, отправляют гуманитарную помощь жителям Донецкой и Луганской областей, пострадавшим от карательной операции киевской хунты.

И на фоне этого Евросоюз вновь грозит санкциями не Украине и Порошено, а нам.
Где же справедливость? И стоит её вообще искать на Западе? А если её там нет, и мы это понимаем? Тогда пусть вводят свои санкции, я готов отказаться от любых их бус, сыров, машин и т.д., не говоря уже обо всей той мерзости, в которой они погрязли и которую я никогда не принимал и не приму. Считаю, будет правильным, если они заткнутся в этом дерьме, и будут его хлебать сами, нам оно и даром не надо.

Единственно, от чего мы не можем и не имеем права отказываться так это оттого, чтобы всеми приемлемыми для нас силами  и средствами, способствовать прекращению убийства мирного населения на этой земле. И если того требует сегодняшняя ситуация, мы не должны поддаваться истерикам Европейского Союза или США провоцирующих продолжение военного конфликта.

Именно они разжигают его своими заявлениями, так как источник агрессии – хунта, видит в них возможность сделать России хуже. О чем постоянно заявляют их представители. Если продолжит литься кровь - для Запада виноваты будут русские, и против нас будут вводиться новые санкции. Всё это подталкивает к тому, чтобы хунта продолжала убивать мирное население.

Я обращаюсь ко всем живущим в России: «Люди, да сколько мы будем терпеть такое свинство, которое себе позволяет этот гнилой Запад, стращая нас своими санкциями? Они думают, мы на коленях будем просить, чтобы они нас простили за то, что мы на свет родились? Они ошибаются! Мы никогда не променяем жизнь детей, женщин, стариков за их западные «блага». А если и есть, какая гнида среди нашего народа, так она обломается, потому что подавляющее большинство граждан не поддержат её. Считаю, мы сами должны осознать и перестать покупать западные товары в магазинах. Не гоняться за модными шмотками и их барахлом. Что касается технологий и других высокоинтеллектуальных продуктов, здесь нужно принимать решение, если оно нам реально нужно, тогда мы должны сами это производить или искать и покупать у наших друзей. СССР доказал что это всё возможно и люди счастливы были  без всяких заграничных безделушек. Мы же построим новый, более сильный, с исправленными недостатками - СССР 2.0. И тогда посмотрим, что они будут петь про свои санкции».

Время выбирать пришло. Решение за нами.                  


  • 1
Представляю, каково Чуркину в ООН. Вот глыбища, терпеть такое ГОДАМИ.

это точно Чуркин - Илья Муромец в бусурманском стане.

Там многоходовка

Это было понятно давно, как только Россия пассивно наблюдала приближение НАТО к своим границам.
России пора не уворачиваться, а запретить пролетать над собой в небе всем, закрыть газовый вентиль и перестать платить по долгам зап. банкам.
Вон Корею бояться и не трогают.

Re: Там многоходовка

перед тем как идти на такие шаги или быть готовым к таким мерам, нужно разобраться с российской элитой. Сомневаюсь, что те, кто сегодня у власти готовы к этому, их мечты на западе. Если людям объяснить, по какой причине Запад нам больше не указ, они с радостью поддержат, но нужно будет дать им новую цель, она должна быть не потребительской, а иметь высоко смысловой глубинный характер, созвучный массовым чаяниям нашего народа.

Re: Там многоходовка

Российская элита и так у вас сидит на трех стульях, имея недвижимость на подставных.
Народ ничего не надо объяснять, как маленьким, он поймет.

Re: Там многоходовка

Народ, поймёт, а элита нет. Её придется менять. Нужно готовиться к смене.

Re: Там многоходовка

Готовиться к смене? Именно этого и добивается США и ЕС.

Re: Там многоходовка

конечно, но смотря кто и на кого будет менять ) Если мы не подготовим сами смену, то подсунут кого попало. И если мы позволим им легитимным путём привести прозападные и антинародные силы, то стране каюк.

Edited at 2015-02-25 01:38 pm (UTC)

Re: Там многоходовка

В новостях прошло, что ЕС подготовило резолюцию о выводе из энергетич. круга России.
Это означает, что российская энергетич. элита сама сейчас разбежится, как крысы с корабля. Главное, её не мешать.

Re: Там многоходовка

кто придёт вместо неё? Такие же крысы? Для того чтобы страна начала развиваться нужна национальная элита и идей, которая будет поддержана большинством народа.

Re: Там многоходовка

Вы предлагает длинный процесс,и его нужно готовить.
И пройдет не одно поколение, готовое для свежих идей. Образованное и смелое.
В этот процесс нужно вложить миллионы денег.

Re: Там многоходовка

Большевики не тратили так много времени и денег. Образованием занимались на ходу. Так что наши прадеды доказали, что можно готовить контрэлиту за короткое время и реализовать новые проекты на основе сверх идей. Знаю Кургинян готовит таких ребят, а те усердно стараются.

Re: Там многоходовка

Я не увлекаюсь новаторскими идеями Кургиняна, он слишком горячий парень, чтобы быть услышанным.
Быстро только блох ловят. Скорость множит ошибки и жертвы.

Re: Там многоходовка

Ленин был же услышан и очень хорошо и был создан великий проект. Так что есть в нашей истории положительные примеры.

Чуркин молодец!
Не посрамил фамилию. Владивостокские пацанчеги с Чуркина одобряют и шлют респект. =)

  • 1