kot_1983


Актуальная аналитика

политика, экономика, социум


Previous Entry Share Next Entry
Оппозиция планирует проведение сакрального ритуала
kot_1983
3964329

Оппозиция готовится устроить обязательный ритуал, который должен следовать после принесения сакральной жертвы.

Уже объявлено, что запланированный митинг будет отменён и вместо него будет проведён траурный марш.

Соратники Немцова решили отменить намеченную на 1 марта акцию оппозиции и вместо этого провести траурный марш. На фото: Член РПР-ПАРНАС, член президиума движения "Солидарность" Илья Яшин и телеведущая Ксения Собчак на месте убийства Немцова
© Михаил Джапаридзе/ТАСС http://tass.ru/proisshestviya/1798251

Обеспечивать правопорядок на марше куда сложнее, чем на стационаром мероприятии. Вдобавок данная акция за столь короткое время не может быть согласованна с администрацией города по закону.  То есть будет невозможно проверить и обеспечить безопасность этого мероприятия.

Есть опасение, что ранее созданная группа «Антимайдан», уже провела свой митинг, на котором заявляли о том, что они будут препятствовать как раз таким маршам, который хотят провести оппозиционеры.

Как это всё будет выглядеть?

Представьте, идут в большом количестве, скорбящие по убитому люди, они действительно могут испытывать боль и скорбь по утрате одного из своих лидеров. И в этот момент их начинают атаковать активисты движения «Антимайдан». Конечно, всё будет под телекамеры. Полиция будет пытаться всеми силами предотвратить потасовку. Но если запущен продуманный сценарий, то значит, будут новые жертвы, не исключено, что и среди сотрудников правопорядка они появятся. Кого в этом обвинят? Возможно, тех, кто был на стороне «Антимайдана». Чем это светит организаторам движения, думаю, понятно.

Следующий этап - втягивание энергии «Антимайдана» в общий котёл русского шабаша - “Майдана”.

Если «Антимайдан» пропустит это шествие, оставит его незамеченным, то он, по сути, нарушит ту клятву, которую дал митинг 21 февраля 2015 года в Москве на Площади Революции, что будет расценено как слабость его лидеров и тех, кто в него вошёл, это будет политическое поражение этого образования. Так вот они подставились, совершив фальстарт по выходу на протест, не зная, чему им предстоит противостоять. Враг хитёр и коварен. Совершать действия не понимая, как будут развиваться события, это значит обрекать всё дело на провал. Получится, что «Антимайдан» или себя задушит сам или будет «Майданом», т.е. потворствовать государственному перевороту.    

Вот такие контуры пока вырисовываются. Будем следить за событиями, и противодействовать негативному развитию ситуации.



  • 1
Мне тоже было это утверждение Атимайдана непонятно. То же самое- вышли бы врачи или учителя, недовольные реформами, вместе с оппозиционными партиями (как это уже было). Пришло бы движение Антимайдан. Учителя или врачи бы на них накинулись - и что? Они бы стали с ними воевать? И где было бы после этого это движение?

Автор по сути все рассудил.

мне тоже такой расклад представлялся сразу после вести о Немцове:
1) не разрешат шествие - креаклы устроят несанкционированный, всех разгонят, запад получит картинку.

2) разрешат - туда припрется антимайдан, начнется буза, силовики начнут их разгонять, запад получит картинку.

Нормальный человек придет поклонится ГЕРОЮ.. нет тут жертв.. есть человек которого убили пропагандисты Путирашки.. РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!

Edited at 2015-02-28 08:27 am (UTC)

Обыкновенный мудозвон, выбранный америкосами жертвенным бараном

Вся пятая колонна. Все чубайсики и гайдарыши

Ага, "я донесу до Спасских ворот канистру с бензином....."

Есть еще вариант что согласуют власти траурное шествие(в виде исключения) и поднатужатся чтобы провести его без происшествий.
Ибо завтра так или иначе оппозиция намерена людей выводить.

это будет сопровождаться политическими лозунгами и сколько они будут носить по Москве гроб и куда его в итоге принесут? Их задача нагнетание истерии. Массовка будет мобилизована, также будут мобилизованы и те кто будет устраивать провокации. Задача властей это сохранение законности и порядка. Если такой порядок они обеспечить не смогут и они пойдут на то, чтобы разрешить шествие, то это будет большая ошибка, которой непременно воспользуются провокаторы, чтобы разжечь ещё большую истерию.

Не стал бы я гулять там рядом во время этого "марша".

С какой стати "антимайдан" должен нападать на траурный марш? Автор - провокатор. Страна в опасности, а он занимается мелкими склоками с политическими конкурентами

а если этот траурный марш будет иметь политическую подоплёку. Вы знаете что в этом случае рекомендует Джин Шарп в своей работе: "От диктатуры к демократии"?
Посмотрите приложение:
Методы ненасильственных действий

Методы ненасильственного протеста и убеждения

Поминовение усопших
43. Политический траур
44. Символические похороны

Это технология уже обкатывалась во многих странах. И как будет себя вести "антимайдан"?

А КТО ОПЛАЧИВАЕТ МЕРОПРИЯТИЕ?

На чьи деньги гуляет поганое хомячье в России?

И почему спонсоры вредителей, тунеядцев и предателей до сих пор живы?

Edited at 2015-02-28 08:57 pm (UTC)

резонный вопрос

Я тут список составляю вредителей и врагов народа
(на расстрелы и изо-кубы)

можете фактологией делиться в личку для будущего суда

Азазаза)))) Спасибо, посмеялся. Годный троллинг.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account