?

Log in

No account? Create an account

kot_1983


Актуальная аналитика

политика, экономика, социум


Previous Entry Share Next Entry
Кэмерон вновь напал на Россию
kot_1983

8193329

Сегодня в очередной раз Запад доказывает устами британского премьер-министра Дэвида Кэмирона, что против России ведётся Холодная война.

ЛОНДОН, 17 марта. /ТАСС/. Запад нужен России больше, чем она Западу. С таким утверждением выступил в понедельник премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.
"Я не думаю, что есть военное решение, - сказал он, коснувшись кризиса в отношениях между Западом и Россией. - Но есть экономическое. Оно заключается, грубо говоря, в том, что ЕС и США вместе имеют огромную экономическую мощь. Россия нуждается в нас больше, чем мы в ней. Поэтому мы должны сделать так, чтобы мощь наших экономических отношений сыграла в этом смысле (роль)".

В случае если Россия продолжит свою нынешнюю политику в отношении Украины, она "не должна ожидать выгод, которые несет в себе членство в мире XXI века с точки зрения свободной торговли, обмена информацией и идеями", - полагает британский премьер.  http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1833094

Этим всё сказано, Запад будет продолжать давить на Россию, ограничивая возможности сырьевой экономической системы, которая наполняла бюджет страны. А также отрезая Россию от доступа к высоким технологиям. Идёт шантаж, но по сути это провокация,  целью которой является создание пессимистичных настроений на рынках ценных бумаг, что приведёт к падению рейтингов и ухудшит экономический климат.

Пока российская элита не поймёт, что с проектом вступления в Запад покончено навсегда, кэмироны будут продолжать устраивать такой шантаж. Европа тоже проиграет от действий по введению санкций, что конечно будет на руку США – создание проблем у конкурентов, делает Америку более привлекательной для инвестиций. Поэтому они так стараются подбить ЕС на введение санкций.

Европейцы находятся под влиянием со стороны США. Поддерживая решения по вводу санкций против России, они тем самым наносят вред экономике своих стран тоже. С вводом новых санкций мы наблюдаем усугубление Холодной войны.

Народ России обладает хорошей стойкостью и мужественно переносит трудности, в том числе и экономические. Но просто терпеть недостаточно, нужно ещё и преображаться, только так можно создать мощную экономику способную решать любые задачи.

  • 1
От англичан ничего хорошего нельзя было ждать даже в тот момент, когда наши страны были связаны родственными узами правителей.

подлость - это то, что является одной из характерных черт этой нации.

с тобой не дружат?
а ты маленьких не обижай

а кто кого обидел? Бандеровцы, спущенные с цепи Западом, растоптали не только конституцию Украины, но и все человеческие принципы жизни, они проводят политику геноцида, уничтожая русское население и сгоняя его с земель. Всё это делается для того, чтобы создать крупные проблемы в регионе, в первую очередь в России.

Ничего иного от них ждать и не стоит.

только каких-нибудь новых гадостей.

Беда в том, что у РФ и впрямь экспортноориентированная экономика, это-то и позволяет разного рода кАмеронам потрясать кулачками в нашу сторону.

он это очень самоуверенно делает, расхлёбывать в первую очередь не им придётся, а Германии с Францией

Самоуверенность у него на публику. Показать единство стран Запада против права народов на самоопределение

при таком подходе сигналы должны пробивать фильтры тех кто занимается рынком. Запад ясно даёт понять: "Не связывайтесь с Россией, мы её будем душить". Как результат инвестиции не иду, капиталы выводят чтобы не потерять, кредиты дорожают. Создаётся проблема в экономике и от этого в других секторах.

Перестанем поставлять в Лондон миллионеров - тут-то их экономика и накрячится.

лучше бы поставили всех оптом. )

  • 1